девочки, может у екого так было, поддержите пожайлуста, очень плохо.

Девочки. Реву не могу остановиться! Была задержка 10 дней, тесты полосатились, а сегодня утром проснулась   — тошнит, потом болеть начало. Пошла в туалет – кровь. Вызвала скорую, отвезли в больницу. Там про отношение даже писать не буду. Наорали, сделали узи. Сказали никакой беременности не видят. Написали фоликулярная киста, ничего не объяснили отправили домой.

Lizzz
031810
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lizzz
тут вот у девочек слабенькие прислабенькие полоски и они оказываются беременны. А когда мою чёткую увидела гинеколог и говорит: Ты себе напридумывала. Полоска должна быть точно такая же как контрольная
Пожаловаться
Lizzz
девочи, я раньше не понимала слов опустошение. Может кто-то не поверит и не поймёт, но я просто не могу поверить. Отношение в больнице как  к дуре не могу забыть, чувствую себя психом. Реву как дура.Спасибо вам большое
Пожаловаться
Елена

Здравствуйте.Хочу поддержать вас, я сама в таком же положении. В понедельник сделала тесты они полосатые. радости океан(ждали этого почти 2 года.) пошли в среду на прием и на узи, эмоции переполняли но уже противоположные. на узи поставили кисту а не беременность, врач сказала мне в пятницу прийти на прием, а в четверг в 6 утра она лопнула у меня я конечно сначала не знала что это со мной, приехала в больницу сделали срочное узи и подтвердили что она лопнула. назначили лекарства и мой Г сказала что ничего страшного в этом нет если вовремя обнаружили. болит все конечно, но не переживайте будут и у нас с вами маленькие, но сейчас главное пройдите хорошее оследование)))

Пожаловаться
Анастасия
Все у Вас будет хорошо! Постарайтесь как – нибудь успокоится! Все наладится!
Пожаловаться
Кристина Швейкина
бывает даже что месячные идут на фоне беременности. у меня у знакомой такое было – до шестого месяца беременности. здоровенькую девочку родила. мне после выкидыша тоже полгода говорили пить ПЗ. но я месяц пропила и бросила, а через 2 недели забеременила и родила мальчишку!!! и подумайте прежде чем пить – а вдруг вы еще беременны – как тогда на ней скажутся таблетки???!!!
Пожаловаться
ssolga
Почитайте, на сайте, много сообщений про бешеную овуляцию после ОК.  И у меня есть подружки, которые забеременели сразу после приема ОК. Не переживайте!!! Все будет ОК!!!
Пожаловаться
Lizzz
теперь мне уже кажется нет никакой беременности… Хотя ещё вчера я в ней была уверена… Месячные идут, узи ничего не показало… Да и боли дикие. Похоже просто киста и всё,  а тесты и врут бывает. 
Пожаловаться
toffy
сдайте хгч в динамике.если б. есть и еще развивается, то покажет.
Пожаловаться
Lizzz
спасибо большое прибольшое, вот после таких вразумительных речей и правда полегче. А что правда после ОК овуляция бешенная??? Т.е. 1 -2 месяца пропью  хуже не станет??? А то она как сказала что полечится надо будет противозачаточными я ваще как то поникла.
Пожаловаться
ssolga
Ношпа – от спазмов, здесь природа боли не такая. Лучше анальгетик или типа нурофена. 
Пожаловаться
ssolga

У меня была фолликулярная киста. Лечили противозачаточными. = ОК. Вам нужно сходить к гинекологу и сделать узи. Убедиться, что это киста. Обычно киста болит с той стороны – с какой она находится (бред написала;))))). У меня была на левом яичнике. Должно было болеть слева.  Лечение такое: с начала месячных начинаешь курс ОК (продберет врач, какое вам подойдет), пропиваешь, затем на 5-8 день цикла – на УЗИ и смотрят, рассосалась ли киста. Я ходила через 2 месяца, уж чтоб наверняка. Все прошло нормально. Не расстраивайтесь, ф.киста – это мелочи, потом, попробуете, еще на отмене ОК, говорят, овуляция бешеная!!!

P.S. Но надо убедиться, что эта ф. киста, а не что-то другое. Да, кстати, в том цикле у меня была задержка дней на 10, но тест не делала, ждала, большего времени… но пришли месячные и были более болезненные, чем обычно.

Пожаловаться
Lizzz
хохо! Ношпа это ваще фигня. Они мне и раньше то не помогала, а тут я уже кеторола таблетку випила и то не сильно то помогло, чуть потише болеть стало. Врачиха при выписке кстати так и сказала, что типа придётся гормональные противозачаточные попить
Пожаловаться
Света
Кисту лечат в зависимости от того, какого она характера, мне лечили противозачаточными. могут лечить противовоспалительными средствами.
Это тяжело, но нужно держаться, для вас же самой нужно. выпейте но-шпу от живота. выпейте валерьянку от нервов.
все хорошо будет!
Пожаловаться
Lizzz
как же болит то девочки, ужас какой-то
Пожаловаться
Lizzz
как лечат кисту? кто знает? 
Показать ещё