Все поставили Бесплодие II

девочки вот и мне поставили диагноз Бесплодие II, так что то хреново на душе, понимаю что они всем его ставят кто не может больше года  забеременеть, но все таки. Дали направление к репродуктологу вот 11 апреля пойду посмотрим что она мне скажет про мои гормоны и вообще, так страшно мне, не когда не думала что у меня будет такой диагноз, дочка с первого раза получилась, а потом всю жизнь  предохранялась, пила гормональные контрацептивы и пользовалась кольцом нова ринг, грешу на них  .

Катя
0601207
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У меня бесплодие 1, и ни че, кукусенок таки пришел))))
Пожаловаться
Катя
Я вас  искрение  поздравляю, легкой беременности и здоровенького малыша.
Пожаловаться
У меня после года приёма ОК «Логест» тоже бесплодие 2… Полтора года уже пытаюсь восстановиться, и вот только сейчас организм приходит в норму.
Пожаловаться
Катя
оболдеть
Пожаловаться
Вита
есть книга «Как мамочка за чудом ходила», автор Эльфика (Ирина Семина). может. что-то полезное найдете для себя 
Пожаловаться
Катя
Спасибо большое прочитаю обязательно)))
Пожаловаться
Катя
Вита а не подскажешь где можно ее прочесть или скачать? 
Пожаловаться
Вита
не знаю… я покупала в печатном виде 
Пожаловаться
Так у вас доченька есть. А тому, кому без детей ставят бесплодие, намного тяжелее. Подумайте над этим(
Пожаловаться
Катя
Да я знаю, я очень сопереживаю девочкам у которых нет детишек и ставят такой диагноз, но я верю что сейчас практически все излечимо и у нас у всех будут детишки.
Пожаловаться
Ваши слова да Богу в уши!
Пожаловаться
Катя
Спасибо девочки вы меня прям успокоили, я знаю что у меня еще будет малыш, но на душе осадок, с гормонами еще просто беда какая то не пойми с чего
https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/150359879/
Пожаловаться
Елена Сидоренко
Катенька, хочу вас поддержать! У сестры ставили бесплодие и детей у нее не было, жила с одним парнем, потом с другим и вот после одного праздника все и получилось! Они прожили два года вместе, не предохранялись! и о, чудо, расти прекрасную двойню!!! Раз у вас уже есть ребенок, значит не все потеряно!!! Все будет хорошо, верьте в это!!! УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Катя
Спасибо большое!
Пожаловаться
оксана
не расстраивайтесь, я восемь лет после сына забеременеть не могла, тоже ставили, все хорошо будет!!! Отпустите ситуацию! И все получится!
Пожаловаться
Катя
Да вот как ее отпустить, я пытаюсь уже и котенка себе завела и на фитнес каждый день хожу
Пожаловаться
Асмик П
Оксана у меня тоже сын. Ему 12лет. Я тоже 8 лет не могу забеременеть. И то из-за того, что никому в голову не пришло проверять мои трубы. Только в прошлом году прочистили трубы и сделали лапараскопию полип и кисты. Пила жанин, а потом 3 месяца М не было. сейчас жду и надеюсь на чудо
Пожаловаться
оксана
Дай вам Бог!!! Но мне врачи много чего говорили… и яичник один не рабочий и матка загнута очень сильно… а сейчас вот лежит рядом чудо в памперсе… так.что все хорошо будет!!!
Пожаловаться
Асмик П
Спасибо за позитив
Пожаловаться
Люся
Я 3 года не могла забеременеть вообще… говорили бесплодие, в силу возроста я забила и не стала лечиться и… :) ждем ребеночка! и все будет хорошо! 
Пожаловаться
Катя
Я очень рада за вас, легкой вам беременности и здоровенького малыша)))
Пожаловаться
Люся

спасибо )) 

и вам скорой беременности ))

Пожаловаться
Катя
Спасибо большое!
Пожаловаться
татьяна
не падай духом я троих родила со вторичной формой бесплодия
Пожаловаться
Катя
Здорово, я тоже хочу еще двоих )))
Пожаловаться
татьяна
если хотите то обязательно получиться главное не сдавайтесь
Пожаловаться
Вера Кужевская
Катя, всё обратимо, у меня было то же самое после ок, удачи вам !
Пожаловаться
Катя
Спасибо!
Пожаловаться
Жанна
может гормональные ок неправильные пили или неправильно пили… я чуть не посадила себе яичники ими, вовремя спохватилась
Пожаловаться
Катя
Да ну вроде и с яичниками все в порядке судя по узи и О бывает каждый месяц, непонятно что происходит
Пожаловаться
Жанна
ну может еще всё восстановится, не отчаивайтесь
Пожаловаться
Виктория
да скорее всего какого-то гармона или много или наоборот мало. Нормализуете все и вуа ля! У моей знакомой была такая ситуация. Не могла долго забеременеть. Обследовалась, а у нее какой-то гармон зашкаливал, таблетками снизили его и сразу заБ.!
Пожаловаться
Катя
Очень надеюсь. Спасибо!
Пожаловаться
Катя
Вот и у меня ФСГ И ЛГ зашкаливают в 2 раза аж, очень странно потому что О нормально проходит и  фолликулы  зреют
Пожаловаться
Евгения
не печальтесь, думаю Бог Вас не оставит
Пожаловаться
Катя
Спасибо, я верю в это
Пожаловаться
КатеринаДваждыМама
тоже такой диагноз ставили, а потом забеременела внезапно
Пожаловаться
Виктория
Ой, ну не вешайте нос, обследуетесь, все хорошо будет, Вам помогут!
Пожаловаться
Катя
Спасибо, очень надеюсь что помогут!
Пожаловаться
варвара
Не переживайте, это не приговор.мне тоже ставили бесплодие
Пожаловаться
Катя
Спасибо!
Показать ещё
Актуальные посты
детское пособие по рождению ребенка рф если мама украинка