как совместить планирование с майскими праздниками???

Девочки, только не ругайтесь пожалуйста. вопрос тупой конечно, но все же… вообщем планируем начать в мае, но ОВУЛЬЦИЯ (примерно по подсчетом М 22 апреля, цикл 28 дней) выпадает прям на ПАСХУ. праздник божественный и конечно мы 5-го пытаться не будем, а хотим 2,4,6,8 и 10. Но там же еще 1 мая и 9. вообщим шашлыки и все такое и от вина мы бы с мужен не отказались. Вообщем у кого тоже такая ситуация??? или вообще что посоветуете?? только не крутите пальцем у виска, сама понимаю, что дите важнее, но нем не менее уже так надоело держать себя в рамках (витамины, правильное питание и все такое) хочется немного расслабиться…

или может кто знает как можно с помощью ОК передвинуть М??? (пью последнюю пачку) 

оля
025575
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Прошка ШляпинA
Intersno v kakoj den vi zashali?
Пожаловаться
оля

не знаю, но секас был 6, 7 и 9 мая =) как раз в празднички

Пожаловаться
Кристина
Не заморачивайтесь и расслабтесь.! Ваш стаканчик вина ничего вредного не сделает!
Пожаловаться
Мандаринка
Отложите планирование на следующий цикл или откажитесь от алкоголя в праздники))) Мы вот с мужем 4 года не пили алкогольную продукцию (даже по праздникам). Сейчас уже забили на это и в праздники можем позволить бокальчик шампанского. 
Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Я тоже планирую, уже так давно планирую, что поняла — не важно позволите ли вы себе бокал, главное не нажраться (извините) как свинтус))))
Пожаловаться
Ирина Макарюк
а какие ок принимаешь? Я принимала три-мерси, и там было четко сказано: если по каким-то причинам необходимо передвинуть месячные, необходимо пропить белые таблетки из новой пачки(но с оговоркой, что максимум на неделю, тк их в новой пачке всего 7 штук, если больше — случится гормональный сбой)
Пожаловаться
Ирина Макарюк
А вообще, прочти инструкцию к твоим ОК. там должна быть сноска на этот счет
Пожаловаться
Надин
Если для вас и вашего мужа понятие «расслабиться» не включает в себя «напиться и лежать под забором», то ничего страшного с вашего шашлыка и вина не случится. Наоборот, умеренное расслабление и позитивный настрой могут очень помочь делу:) Удачи вам!
Пожаловаться
Elena
О Боже, ну нельзя же так загоняться! Вы что, собираетесь 2 недели валяться в пьяном угаре? Живите нормальной жизнью, отмечайте праздники, пусть у вас будет хорошее настроение, нельзя так напрягаться. От пары бокалов вина за хорошим столом в хорошей компании вам только лучше будет!  
Пожаловаться
Боння
Настройте себя на позитивную волну, погуляйте, отдохните, расслабьтесь и не ждите Б. (это мне гинеколог в питере посоветовала). Я кстати где то читала, что бокал-пару бокалов хорошего вина даже способствуют зачатию. Врать не буду откуда источник, но переусердствовать тоже не стоит, тем более вы после ОК будете, мало тех кто в первый месяц отмены беременеет.
Пожаловаться
Даша
Мы с мужем тоже после свадьбы начали серьезно готовиться, здоровое питание, ни капли алкоголя и все такое, но потом получлось так, что зачать нам не получалось и через месяца 3 мы сбились и начали жить как раньше)) потом пришел новый год, напились конечно… В итоге оказалось, что я уже была мес. беременна, плюс в праздики каталась с горке, на матрасе привязанного к машине и ни чего не повлияло на нашу ляльку! так что, если дано зачать, получится и после ящика вина! меньше заморачивайтесь, это главный ключ к успеху!!!
Пожаловаться
Мандаринка
Вот мы тоже с мужем загонялись сначала. За год до свадьбы начали вести здоровый образ жизни, правильное питание, полные отказ от алкоголя и приём витаминов. Сейчас вот почти 3 года женаты, а ребёночка всё нет. Муж недавно начал снова курить (4 года не курил, так как ребёночка планировали). А я по праздникам начала позволять себе бокал шампанского. Отступили от правильного питания. Да и то, мне кажется, что мы всё равно загоняемся. 
Пожаловаться
Наталия Гачегова
я бы выпила немного вина и от шашлычка не отказалась бы!
Пожаловаться
Наташка
С последней пачкой ОК вы уже никак не передвинете, можно передвигать если подряд пить 2 пачки. А вообще если хотите ребенка, то привыкайте к этому образу жизни — к правильному питанию, к отсутствию алкоголя и прочей гадости. Посчитайте сами — вам еще 9 месяцев ходить Б, потом еще кормить грудью хотя бы до года, это почти 2 года минимум, привыкайте к ответственности.
Пожаловаться
оля
да, я это и сама понимаю, ну вы ж понимаете, что от родственников и друзей сразу будет куча тупых вопросов типы: вы не пьете?? а чего??? ты что беременна!!! колись!!! и все такое… не хочется. лучше просто весь вечер просидеть с одним бокалом вина и делать вид типа пью (для меня вообще не проблема)
Пожаловаться
Наташка
Так и скажите- хотим малыша. решили заранее отказаться чтобы подготоваиться, что в этом такого? У вас месяца до 4го еще живота не будет и придется искать отговорки каждый раз или говорить как есть и гордиться этим. С тем же бокалом вы можете просидеть и не пить его — губами прикладываться, но не пить. Для меня проще вообще отказаться от алкоголя и прочего, чем корить потом себя — а вдруг повлияет? А как вам проще, выбирайте сами…
Пожаловаться
Оксана
Пару бокалов вина ничего не повредят, не вижу проблемы никакой, чаще сексом занимайтесь и усе!
Пожаловаться
Екатерина
чем больше загоняетесь, тем хуже.живите привычной жизнью и все получится!!!
Пожаловаться
СказочныйВолк
Расслабляйтесь, ни о чем не думайте))Отложите не много ваши переживания и старания,,, Отдыхайте… а тут глядишь и отвлечетесь и все получится
Пожаловаться
Алина Борисова
расслабтесь и занимайтесь любовью. наплевать на всё
Показать ещё
Актуальные посты