фолликулометрия 22 д.ц

девочки сегодня съездила на узи и беспокоит такой воспос что значит при м-эхо 16 мм структура неоднородная с анэхогенным включениями до 3 мм...

В правом яичнике анэхогенное образование 15 мм(желтое тело)!!!

и вроде как полость матки расширена!!!

вроде ещё как признаки правостороннего оофорита!!! это серьезно или нет???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каролина
Понятно, у меня тоже, М начинались только при 18.
Пожаловаться
Каролина
Что то с эндометрием, но это действительно не диагноз, а эндометрий у вас хороший, для 22 дня Ц.Может и Б?
Пожаловаться
Оксана Козловцева
да у меня всегда эндометрий жирненький, из-за этого обильные месики!!!
Пожаловаться
♥Anna♥
У меня на каждом узи., то одно через пару дней уже другое (просто под воздействием гормонов в разные циклы, бывают разные результаты, но это не в коем случае не диагноз), анэхогенное включение, это такое, что не дает звук, по этому его так называют, вообще по моему у тебя все отлично, и самое главное что была О)
Пожаловаться
Оксана Козловцева
ой Анечка дай Бог!!! завтра пойду к Г на прием… что она мне скажет!!! а из-за чего может быть расширена полость матки???
Пожаловаться
♥Anna♥
Нашла в инете ответ на твой вопрос: Расширена может быть матка и при Б. Мне узист объясняла, когда ПЯ в полости матки еще не видели, то она сказала, что матка расширена, косвенные признаки Б.

Пожаловаться
♥Anna♥
почитай тут.
Пожаловаться
♥Anna♥
Ты видишь, твое узи почитай, все правда расширена полость матки признаки беременности. И подтвердилось))) ура!)
Пожаловаться
Оксана Козловцева
да я сама только недавно вспомнила))))
Пожаловаться
Оофорит- это плохо, а вот остальное не знаю. А узистка не сказала ничего по поводу этих включений?
Пожаловаться
Оксана Козловцева
нет ничего не сказала… завтра на прием к врачу… буду у нее распрашивать!!! интересно почему полость матки расширена???!!!
Пожаловаться
Ну завтра узнаешь. Плохо, что нельзя сразу же к врачу попасть. Как я обычно делаю. А где ты узи делала?
Пожаловаться
Оксана Козловцева
в антес-меде… там где и наблюдаюсь)на мирном!!! та я всегда тоже так делаю… просто она сегодня взяла выходной…
Пожаловаться
Ну не мучайся!!! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Оксана Козловцева
надеюсь!!!!)
Пожаловаться
Татьяна
м-эхо это толщина эндометрия. а желтое тело появляется после овуляции. значит овуляция была. 
Пожаловаться
Оксана Козловцева
та я знаю… я спрашиваю что значит анэхогенное включение в эндометрии до 3 мм...???