Я совсем запуталась!!! Последние М были 9 февраля. Тест делала 24 марта, показал призрак. Увидела только я. Повторный делала 30 марта и там жирная вторая полоска. Сегодня была у врача. Матка на 6 недель, по месячным должно быть 8. На УЗИ вообще ничего не увидели. Сказали наверно еще маленький срок недели 3-4. И в заключении УЗИ написали беременность малого срока. Сказали прийти через 10 дней и повторить. Сейчас опять сделала тест там жирная вторая полоса. Девочки у кого так было и как все закончилось? Я очень переживаю.
Положительный тест и УЗИ
Комментарии
Аннушка
Евгения
11 лет
Новосибирск
Думаю можно поздравлять, Иришка))) береги себя!!!
Наталья
Артемка
12 лет
Щекастик
10 лет
Новосибирск
Да не переживайте вы, у меня на узи тоже не сразу увидели, так же как вы не знала что делать. Это беременность 100%. Просто маленький срок. Я кстати тоже не помню когда М были, до сих пор мучаюсь какой у меня срок всетаки…
mother-of-four-boys
Алексей
20 лет
Мишутка
11 лет
Никита
9 лет
Тимур
6 лет
Киров
не переживай… у меня на 8ой неделе нашли по узи… от узиста и самого аппарата узи зависит...
Юлия К
Яна
12 лет
Демид
10 лет
Новосибирск
у вас наверно как у меня было) Полоску видела на первом тесте только я! Срок тогда был 3 недели, а по месячным это должно было быть недель 6. Был сбой цикла и поздняя овуляция.
Юлия К
Яна
12 лет
Демид
10 лет
Новосибирск
то есть переведя на вас, вы забеременели числа 13-14 марта.
Это реально) Моя так и получилась)
Месячные были 29 декабря, забеременела 30 января, 9 февраля был первый тест с еле видной полоской)
Ирина
Мария
8 лет
Маргарита
11 лет
Новосибирск
господи, вы меня прям успокоили))
Юлия К
Яна
12 лет
Демид
10 лет
Новосибирск
я вам посоветую сдать завтра кровь в инвитро на хгч! я перым делом это сделала, и через день еще раз! Там по хгч и срок будет эмбриональный, то есть от зачатия, вы определите примерно когда это было) А по узи у меня был эмбриональный плюс ровно 2 недели!
Вот, а потом следующий хгч покажет как он растет, сейчас должен удваиваться каждые 2 дня!
Оленька
Кишинев
Da vse u vas budet horosho,ia uverenna 4to vi

Елена Аленина
Алексей
12 лет
Дарья
9 лет
Кирилл
8 лет
Новосибирск
Мой Г мне сказала на узи в 12 недель. Раньше нечего там делать. Лишние переживания. Если конечно ничего не беспокоит.
Анна
Даниил
13 лет
Злата
11 лет
Апатиты
сдайте хгч чтоб не переживать, а узисты везде разные, еще и от аппарата зависит, кто-то увидит, кто-то нет. у меня увидели плодное яйцо на 3 неделях от зачатия, а по месякам было 6 недель, овуляция поздняя была.
Наталья
Амелия
14 лет
Алиса
11 лет
Владивосток
У вас видимо очень поздняя овуляция была...
Если 24 числа был призрак, то овуляция была примерно 12-14 марта, так что не переживайте, все у вас хорошо! Как раз 6 недель, только вот путаница сейчас по срокам будет из-за поздней овуляции
Ирина
Мария
8 лет
Маргарита
11 лет
Новосибирск
А срок ставят по месячным ии по УЗИ?
Татьяна
Евгений
28 лет
Арбузинка
Значит такое УЗИ, у меня на 6 неделе только плодное яйцо увидели и больше ничего. А у Вас всё верно — срок около 6 недель. Примите поздравления и удачи.
Ирина
Мария
8 лет
Маргарита
11 лет
Новосибирск
Спасибо!
Татьяна
ДолгожданнаяДочка
11 лет
ДолгожданыйСыночек
11 лет
БольшоеСчастье
2 года
сдайте кровь на ХГЧ если еще не сдавали. и на узи 10 числа. у некоторых до 10 недель не могли разглядеть. все зависит еще от опытности врача.
Ирина
Мария
8 лет
Маргарита
11 лет
Новосибирск
в 6 недель все равно же должно быть видно на УЗИ?
МАМА
Саша
24 года
Роман
14 лет
Новосибирск
По моим подсчетам не больше 6 недель!(по месячным)
Нюра
АнгелМойАнастасия
24 года
Валерия
20 лет
Дарья
14 лет
Омск
ну видимо так и есть-беременность малого срока(так обычно пишут на 3-4 неделях, до задержки). через неделю можно на узи ещё разок