привет всем я тут не давно! мы с мужем хоти детей и стораемся уже 2 года и не чего не получаеться, врачи говарят что у нас всё хорошо, и что делать мы уже не знае! я уже даже думаю что врачи ошибаются и у нас не когда не будет детей! подскажите что делать?
2года и всё зря
Комментарии
Наталья
Вероника
14 лет
Челябинск
Гоните мысли, что у вас никогда ничего не выйдет, верьте и в себя и в мужа, я в клинике познакомилась с девушкой, у них в мужем 2 брак у того и у другого есть дети от первых браков, анализы сдали все хорошо у обох… они сделали ВМИ, к сожалению не знаю результата, но не останавливайтесь в своем желании иметь, и все обязательно получится
лилу
Анастасия
13 лет
Нижний Новгород
Главное не отчаиваться! Мы тоже проверялись, а оказалось в одной клинике все ОК, а в другой муж сдал СГ и все совсем наоборот. так что причину надо обязательно искать. Можно еще вам попробовать МАР тест сделать, это на совместимость. Если СГ у мужа хорошая попробуйте инсеменацию, думаю не лишняя будет. Ведь у некоторых получается.
Ксения Поташова
Семён
14 лет
Тула
Скрытая спайка в обоих трубах, проходимость проверяли 2 раза, нашли только на лапароскопии
СчасливаяЯ
Старшенький
11 лет
Младшенький
11 лет
Апрелевка

Ганюшкина Наталья
Москва
Ну если сомневаетесь в своих врачах, может стоит проверится у других? Ну а если всё впорядке, то старайтесь!
А в помощь можно призвать метод счёта овуляции или другой какой)))У меня подруга тоже не могла забеременеть, ей посоветовали – помогло! Сразу результат

ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
а вы все проверили?
Анна Марук
Алина
13 лет
Константин
6 лет
Дмитров
ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. МЫ С МУЖЕМ 4 ГОДА ПЫТАЕМСЯ И ВЕРИМ, ЧТО У НАС ВСЕ БУДЕТ И К НАМ АИСТ ПРИЛЕТИТ. Я МНОГО СЛЫШАЛА ПРО ТРАВУ БОРОВУЮ МАТКУ, КТО ПИЛ, НАПИШИТЕ!!!
Юлианна
Красноярск
мы с моим мужем прожили тоже 2 года до первой беременности.так что не отчаивайтесь, все впереди))
Октябрина
Машенька
14 лет
Москва
а мы не стали ждать и после года попыток сделали инсеминацию
Ванилла Айс
Эммочка
13 лет
Верочка
10 лет
Нигде
Srabotalo???????????

Ванилла Айс
Эммочка
13 лет
Верочка
10 лет
Нигде
Prekrasno ponimau! Mne toje kajetsya, chto u nas ih nikogda ne budet, zanimalis seksom vsegda v bezopasnye dni i ni razu ne zaberemennila, vot tolko nedavno vrachi dali dobro na zachatie i god popytok...strashno...ochen tyajelo poverit', chto YA mogu zeberemennit'....tem bolee chto mechtau ob etom bolshe 5 let (v taine nadeyalas', chto daje v bezopasnye dni so mnoi mojet sluchitsya chudo)..nikogda na etom ne zaciklivalas'...no vremya idet...teper kogda my soznatelno hotim rebyonka, voobshe chuma kak strashno
mne kajetsya, chto 2 goda bez rezultata eto ochen grustno, a vy vse-vse pereprobyvali ???? Muj mnogo belka est?? ne piet? vy ne kurite, ne piete????

Татьяна
Марина
14 лет
Сергей
12 лет
Химки
Проверить проходимость маточных труб, сдать общий анализ крови (может быть низкий гемоглобин), проверить наличие овуляции и толщину эндометрия на 10-12й день цикла… спермограмму вы видимо сдали уже. Еще принимать витамины для подготовки к беременности… муж тоже может фолиевую кислоту попить. И важно также заниматься спортом! )) удачи вам и скорейшей беременности!!! 

Ксения Поташова
Семён
14 лет
Тула
Еще раз обследоваться, не опускай руки все будет хорошо. Иди к другому врачу, начинай все сначало, не жалей время и денег. Я ходила 7 лет, не смотря на все советы" успокоиться и ждать" и в конце концов я нашла проблему.
Натик
Реутов
А в чем если не секрет была проблема?
Анна
Храбрый медвежонок
17 лет
Хитрый лисенок
14 лет
Киров
два года – это еще не срок. Некоторые и 5 лет ждут и все получается.
Оля
Екатерина
14 лет
Мурыгино
это же могу вам сказать-когда забываешься получается гораздо быстрей… не надо на этом зацикливаться
к тому же если у вас все хорошо

Тивисса
Оренбург
Гнать от себя мысли которые изначально несут в себе отрицательную энергию!
Олеся
Сыночка
18 лет
любимочка
15 лет
Ростов-на-Дону
а вы не старайтесь и все получится
Показать ещё
Актуальные посты