когда бросить пить ОК чтобы забеременеть

Девочки, пью ОК «Джаз» по определенным причинам хотела пропить еще апрель, а в мае начать делать  но передумала.ХОЧУ УЖЕ В АПРЕЛЕ!!! но ОК пью по сей день (сегодня только передемала) Иесячные заканчиваются завтра. как вы думаете можно ли с завтрашнего дня бросить пить ОК? будет ли шанс забеременеть в этом цикле??? 

30 недель (это было бы) я просто забыла изменить статус. я не беременна к сожалению была ЗБ в ноявре 

оля
0142920
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
если начали пачку, то ее однозначно надо допить!!! если бросите посреди пачки полностью нарушите цикл, тогда будут проблемы с зачатием однозначно!!!
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже пила ОК. Когда решили с мужем, что хотим малыша, перестала пить таблетки и пила 2 месяца фолиевую кислоту и витамины для беременных, (гинеколог сказала нужно, чтобы прошло не менее 2-х циклов после приема ОК). 2 цикла прошло, предохраняться перестали и я сразу забеременела.
Пожаловаться
оля
ну витамины для Б я уже пью около месяца (вместе с фолькой) а насчет пропуска циклов после отмены — не уверена. наоборот в первые (ну первый вряд ли) 2-3 цикл наибелее всего вероятно на отмене заБ
Пожаловаться
Екатерина
Я на 3 забеременела. 2 пропустила
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
как-то странно вы пьёте-там-же месики в перерыв 7 дневный идут-зачем таблетки-то пить?   а по правильному-надо допить до конца пачку-потом перерыв с месиками и больше пить не начинать; всразу навряд-ли забеременеется-скорее всего в след цикле
Пожаловаться
богиняБастет
  а 30 недель на линеечке для красоты?
Пожаловаться
Марина Дубовик
может и не забеременеете сразу, но бросить можно!!!
Пожаловаться
GADINA
на линейке 30 недель???
Пожаловаться
Shkoda
я бросила и через месяц забеременила!
Пожаловаться
Маргарита Егорова
а 30 недель это что у вас?
Пожаловаться
Ватрушка
сммешной пост от бабы на 8 месяце
Пожаловаться
Мамасыночка
а где я линеечки не вижу?
Пожаловаться
оля
я просто забыла изменить статус. у меня была ЗБ в ноябре. сейчас все хорошо планирую опять (врач дал добро). 
Пожаловаться
Мамасыночка
Оля, заканчиваются месячные и заканчиваете прием ОК. У меня получилось на второй цикл забеременеть. Пила логест, по той же причине что и вы(