Сегодня 25 дц БТ 37,3 - есть ли шанс на //?

Начала  снова  мерить бт, итак:

Яичный  белок был на 19 дц ( в  этот  же  день  был  ПА и до  этого на  неделе), после этого  еще  два  дня стрелял левый  яичник.

23 дц — бт 36,9

24 дц — бт 37,0

25 дц — бт 37,3. И  у меня сейчас  насмор  легкий  начался, чуть  гороло  побаливает, но  я лечусь. До месячных еще 5 дней, вот  я  и  думаю, может  получиться в этот раз, а? В  прошлые разы перед полосатыми  тестами, всегда были начальные  симптомы  легкого насморка, но  сегодня тест с /...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena Чудо

Мне кажется тест еще не покажет.дай Бог получилось бы у вас, желаю //?

Пожаловаться
Olgachka
Ждцу тебя с двумя полосками и никак по другому
Пожаловаться
ஐღEkaterinaღஐ
eh Panochka ti zhe znaesh sama chto konechno est shans ))) dai bog pozaluisto dolgozhdanogo malisha
Пожаловаться
у меня кстати  правый яишник  потягивает с  середины  цикла  и  до  сих  пор. И  чуть  живот  потягивает. Дай  бог)))
Пожаловаться
ஐღEkaterinaღஐ
postoraisya postelnii rezhim sobliudat rezkih dvizhenii ne delat na kortochki ne saditsya ne tuzhitsya v tualete, beregi sebya po polnoi programme, esli ti beremenna to eto emu bolse pomozhet prikrepitsya i horoso asest u tebya tam, dai bog
Пожаловаться
Алла
а сколько длится цикл?

Пожаловаться
30 дц
Пожаловаться
ஐღEkaterinaღஐ
s neterpeniem zhdu ot tebya //
Пожаловаться
сегодня мерила  бт, она  была 36,9… не  знаю, не  знаю
Пожаловаться
ОлЕсЯ
ждем!!! и апчхиииии!!!
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Ух какая бт хорошая! Шансы есть всегда) АППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя)
Пожаловаться
Оля Смолина
Держу за тебя кулачки, солнышко!!! Апчхи на тебя!
Пожаловаться
Людмила
Шанс есть всегда!!! Удачи!!!
Пожаловаться
Спасибо, Людмила)
Пожаловаться
JuL
Я тоже думала что овуляция когда такие выделения, а в этом цикле отслеживали О по узи и получилось что яичный белок был 22 марта, а О 26-го! Вот так… И прекрати делать тесты до задержки, я все понимаю, но это капец просто… Меня бы муж к психиатру повел.
Пожаловаться
Ого! вот как  у тебя  овуля происходит. Но и  логично  про яичный белок — отходит пробка. шейка  раскрывается. А  овуляция  происходит  после отхождения  яичного  белка. читала  я об  этом.
Пожаловаться
Ксения Радость
ну-с, будем ждать))) АПЧХИ!!!
Пожаловаться
Ксень,  ты  меня уже  так  обчихала, что  у  самой насморк легкий сейчас)
Пожаловаться
Ксения Радость
лимон, калина, малина, мед — на крайняк афлубинчик в помощь))) у меня муж уже 3-й день температурит, насморк, кашель… я с афлубином и нар.средствами пока ттт держусь. 
ну я просто очень-очень хочу уже услышать, что ты Б)))
Пожаловаться
  и  сама  это хочу  услышать)))
Пожаловаться
Светик
есть, есть
Пожаловаться
спасибки, Светуль))
Пожаловаться
Lena
У меня именно такая и была пои Б. Держу за тебя кулачки
Пожаловаться
ох)))))