Хочушечки, а вы как выбираете имя для будушего малыша?

Вот стало интересно кто чем руководствуется при подборе имени для вашего будущего карапуза?!Я задумалась как-то и даже незнаю, как быть… много имен нравиться, а как определиться?

Хочушечки, а вы как выбираете имя для будушего малыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машутка
Я отобрала имена которые мне нравятся, а потом прочитала что они значат, а потом уже отсеяла те, значение которых мне не понравилось. Но пока это только наброски. Думаю уже более конкретно будем выбирать когда появится пузожитель.
Но мне кажется, что сначала все равно надо посмотреть на свое Чудо, а потом имя само придет
Пожаловаться
Снежинка
я просто перебираю все имена и сравниваю с чем ассоциируется, если с плохим человеком, то никогда не назову так своего ребенка
Пожаловаться
Наденька
как понять с плохим человеком?
Пожаловаться
Снежинка
ну если человек не нравиться или ты с ним враждуешь или он что то плохое сделал, то никогда таким именем не назову
Пожаловаться
Наденька
ААааа поняла… из своего круга общения. 
Пожаловаться
ЛиЛу
сочетание имени и отчества, если отчество длинное, то имя лучше покороче выьрать и наоборот. плюс звуковое сочетание. ну и с фамилией, чтоб не получилось анжелики ивановой или мурата сидорова. ну это мое мнение
Пожаловаться
Евгения
я к какому сердце ближе, вот думала с начало Ярослав потом обстоятельства поменяли взгляд на это имя, нравиться Мирослав очень но муж категорически против, выбрали все таки одно но споров было сколько
Пожаловаться
Ульянка
Хм… стесняюсь спросить и какие же это обстоятельства?
Пожаловаться
Яна Мирошниченко
а моей маме тоже нравится имя Александр но она назвала Алекс(переводится тоже Александр)
Пожаловаться
Наталинка
сначала с Б нужно решить, потом уж с именем))))
Пожаловаться
СаввушкинаМатушка
характеристика и по святкам
Пожаловаться
Яна Мирошниченко
я по значению смотрела и очень понравилось имя Александр поэтому так и назовоем
Пожаловаться
Наденька
Хорошее имя и супер популярное, у меня мужа так зовут . 
Пожаловаться
Яна Мирошниченко
оно даже звучит клево
Пожаловаться
Машутка
Да, мне тоже нравится имя Александр, но у нас их уже так много… Мой дедушка, двоюродный брат, у мужа отчима так зовут… Когда какой нибудь большой праздник просто кошмар, приходят сразу все
Пожаловаться
Яна Мирошниченко
прикольно
Пожаловаться
Наденька
к примеру: у меня и мужа папы Николаи, муж и отчим мужа Александры Николаевичи (живем с мамой мужа и отчимом). Тоже не сладко.
Пожаловаться
Яна Мирошниченко
круто
Пожаловаться
Афина
я дочку назвала когда ей 2 недели было)) а вы уже выбираете, не в обиду просто к тому что сто раз еще передумаете пока забеременеете и родите)
Пожаловаться
Наденька
Три раз уже придумала и передумала тоже… Фантазирую пока планируем…
Пожаловаться
ЛиЛу
мы с именем определились максимум в 12 недель. и не изменили своего решения