Хочушечки, а вы как выбираете имя для будушего малыша?

Вот стало интересно кто чем руководствуется при подборе имени для вашего будущего карапуза?!Я задумалась как-то и даже незнаю, как быть… много имен нравиться, а как определиться?

Хочушечки, а вы как выбираете имя для будушего малыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
чтоб было звучно с отчеством… у меня есть несколько задумок! 
Пожаловаться
Troshka
Исходя из фамилии и отчества)
Пожаловаться
Troshka
Ну и по тому, как мы сами к этому имени относятся, нравится или нет)
Пожаловаться
Настя
Здравствуйте! У меня тоже имена готовы)))) Александра Алексеевна или Елисей Алексеевич!!! Еще Матвей нравится)))
Пожаловаться
Наденька
Мне тоже Александр нравиться, но у нас их много и мужа так зовут. Думаю в нашей семье их будет много.
Пожаловаться
Jully
Я очень-очень хочу мальчика, выбрала для себя 7 имен, которые подходят по фамилии и отчеству, имеют хорошую расшифровку имени, подходят «зимним» деткам (зимой хочу родить)… А муж такой послушал и сказал: «Ну нет уж!» И мои недельные муки в выборе имени были зря))) предложил мне три на выбор: Ярослав, Владислав и Степан. Вот и выбирай теперь…
Пожаловаться
Евгения
да начальник был Ярославом вешалась от него, вышла из офиса и сказала мужу Ярославом точно не назовем если будет сын-чтоб ассоциации не было
Пожаловаться
Наденька
Пожаловаться
Гуля

что делать -незнаю....

Пожаловаться
Наденька
А вам не нравиться? Я уже даже немного смерилась… думаю еще передумает, что врятли!
Пожаловаться
Гуля
он тоже виктор
Пожаловаться
Наденька
честно не понимаю зачем называть сына своим же именем..
Пожаловаться
Гуля
о другом имени и слышать не желает.
Пожаловаться
Наденька
У меня также про девочку говорит: «Будет Людмила и не каких гвоздей» 
Пожаловаться
Гуля
у вас хоть выбор есть. а у меня муж сказал виктором назовет и всё
Пожаловаться
мы выбираем, чтобы из родни никого не было с таким именем ))) ну.и плюс читаю вслух.а муж слушает и говорит.что категорически не нравится.а что нравится.ставлю плюсики напротив имен.а потом уж вместе выбираем из того.что нравилось и ему.и мне )))) золотую середину.так сказать.находим )))
Пожаловаться
Наденька
Пожаловаться
Татьяна
А мы по ближайшему дню Ангела будем смотреть, там и определимся с именем
Пожаловаться
Наденька
Интересненько 
Пожаловаться
Анастасия
А мы сразу с именем определились, и сейчас у меня уже на последующих детей имена готовы )))
Пожаловаться
nënë
У меня муж сына так называл. До последнего не знали как назвать. Лежу в род доме, вокруг мамочки с детьми и все уже по имени зовут своих деток,   А я только сыночек и лапа моя. Выписали, муж посмотрел на Сынулю и сразу и назвал...)))) вот такая история))))
Пожаловаться
Велена
дождаться пока родится и потом уже определятся… что больше подойдет ))))))))))
Пожаловаться
Анюта
вот и у нас проблема с этимс сыном сразу решили будет Диман!!! а вот сейчас не знаем… какие имена нравятся мне, муж даже слышать не хочет, а какие ему нравятся, я не хочу и не назову. говорит, как родишь, посмотрим на малыша, имя говорит само придет, может говорит и назовем как ты хочешь))
Пожаловаться
Наденька
Хорошо было бы, у меня знакомая родила под новый год 3 недели еще имя выбирали или больше...
Пожаловаться
Машутка
Да… А мне мама рассказывала. Когда бабушка ее родила, она сказала, что она черненькая и похожа на галченка, а дедушка решил, что это она имя такое ей дала и пошел и зарегистрировал ее под именем Галина. А меня мама хотела назвать Сашенокой (кстати, это еще плюс к Александру) Но папа сказал: «какая она тебе Саша, она Маша и все!» Вот оно веское мужское слово...
Пожаловаться
Наденька
Я вот решила так, если получится в ближайшее время дам слово выбора мужу. Пуст ьскажет своё мужское слово!
Показать ещё