я в шоке, кому верить…

Сегодня забрала анализы.Сдавала кровь на резус и группу.И просто была в шоке!!! Как такое бывает??!!всю жизнь жила и думала, что у меня 1 группа отрицательный резус, а сегодня узнала, что группа то 1, а вот резус ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!! Это как так??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлианна
Сегодня у врача спросила, что это такое с мим резусом случилось, точнее откуда он появился, когда его и впоимине небыло.Она мне ответила, что такое бывает очень часто, за всю жизнь кровь может поменяться несколько раз.и не только резус, но и группа.Вот так, девочки, 23 года прожила, и не знала!
Пожаловаться
˜”*°•.♡Иринка♡.•°*”˜
О у меня один в один так же было, сказали что в род доме скорее всего не правильно определили, так как там берут кровь из пуповины, в итоге перездавала несколько раз и все равно 1+.
Пожаловаться
 люба
я все время думала что у меня 2 положительная а как сдала кровь и оказалось что 2 отрецательная
Пожаловаться
Юлианна
никогда не знала, что кровь может меняться.ничего себе, солько таких случаев оказывается!
Пожаловаться
Елена Леонтьева
Самое прикрольное, что Я тоже все время думала что у меня 2 положительная. Но во время беременности выяснилось что 1 положительная, чему Я была очень удивлена)))
Пожаловаться
Юлианна
Я маме вопрос задала, а она ответила, что даже и не знает, какой у меня резус!!! Когда меня рожала, как то не до этого скажем так было.А потом, просто все не приходилось как то сталкиваться с этим, так и не узнала.Я в карте прочитала у себя, еще в лет 10 или 11 что 1 группа, – резус.Больше тоже не проверяла как то, не приходилось. А вот тут проверила и удивилась)))И в больнице всегда врачам говорила что 1 отрицательная.)))
Пожаловаться
Чудо Пернатое

У меня в беременность 2 положительная как-то сменилась на 1 положительную

До Б накосячить не могли (была операция и переливание), в Б кровь сдавала на группу 3 или 4 раза, тоже вроде накосячить не могли=)

Пожаловаться
Тима
У меня та же история! Я врачу сказала, она мне повторно назначила сдать кров на резус! Очень надеюсь, что всю жизнь ошибалась и у меня + резус!!! Сдай обязательно еще раз анализ!!! Это тебе ничего не стоит, но так потом окажется важно!!! Моей маме тоже однажды сделали неправильный анализ и только при операции (когда ей кровь нужна была для переливания) ей сделали верный анализ!
Пожаловаться
Наталья

я 2 раза сдавала в разных местах, долго поверить не могла)

Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
а всю жизнь вы так почему считали? мама так говорила или анализ раньше так показывал?
у меня так с мужем было… мама меня веряла, что у него 3 гр положит… так как у меня отрицательный… для меня это было важно… и туту сюрприз… он сдает кровь, а резус тоже отрицательный!!! Это мама спутала просто… запамятывала!!!!
Пожаловаться
Тася
у меня всегда по всем анализам 2отр была))) а тут… 1 +…
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
вот это да!!!!
Пожаловаться
Светлана
я тоже думала 2 положительная, оказалось четвертая.
Пожаловаться
Лариса
Пересдать! Тем более, если раньше определяли отрицательный. Вдруг напутали чего.
Пожаловаться
Иннет
это очень хорошо!)
Пожаловаться
Наталья
та же ерунда))))))))))))) всю жизнь думала 2 отрицательная а оказалась 1 положительная, а я на планировании беременности изучала вопрос о том, как мой отрицательный резус повлияет на беременность))
Пожаловаться
Тася
это бывает))) я всю жизнь жила со 2 отрицательной, а в роддоме мне «сильно вумные » медсестры 1 положительную написали)))