ХГЧ 9,2 на 26 ДЦ

норма?

ХГЧ 9,2 на 26 ДЦ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лучик Солнца
уже неделя прошла после этого…
Пожаловаться
Екатерина Щербань
Попробуй через пару дней еще сдать-вообще 99% Б
Пожаловаться
Лучик Солнца
скорее всего нет((((((

Пожаловаться
Лучик Солнца
Девочки, на самом деле у меня уже пришли месячные, через два дня после того как сдала анализ..( просто хотела узнать, почему 9,2 а не 5,2 к примеру… появилась надежда, и тут же ее у меня забрали
Пожаловаться
Olga
ХГЧ обычно низкий при внематочной или угрозе выкидыша. Может это у тебя не М, а мазня. Сделай тестик еще раз. такое бывает 
Пожаловаться
Лучик Солнца
нет, нет, месячные, пять дней идут, седня должны закончиться, и никаких симптомов
Пожаловаться
Olga
у подружки до 3 месяцев шли, а в 12 недель узнала, что Б есть, но сильная угроза. сейчас карапузу год и месяц. А если ХГЧ 9,2, значит Б точно была. у меня в день М был 26, а в 5 недель был всего 15 при норме 1500-5000. Врач боялся, что внематочная или замирает. сходила на узи, а там живой. пила дюфастон и витамин Е. через неделю ХГЧ был уже 7820. ХГЧ нужно вместе с прогестероном сдавать
Пожаловаться
Лучик Солнца
я дюфастон тоже пью во второй фазе, 10 дней, пропила, и на след.день пошла сдавать хгч, даже не знаю что и думать…
Пожаловаться
Лучик Солнца
а признаки беременности у нее были какие-нибудь?
Пожаловаться
Olga
тут дозировка важную роль играет. я после узи пила 3 таблетка в день. А тестик я бы все-таки сделала или лучше на узи. а вдруг
Пожаловаться
Olga
она думала, что застудилась. говорит, что ощущения похожие были. 
Пожаловаться
Лучик Солнца
я по две пью, у меня просто мес.не регулярные были, а щас вроде восстановила, может на 7.дц сходить на узи…
Пожаловаться
Olga
сходи. хуже не будет. Даже если Б и нет уже, узнаешь хоть в чем причина была. 
Пожаловаться
Olga
как сходишь отпишись. буду держать за тебя кулачки
Пожаловаться
Лучик Солнца
спасибо Оль! ну я щас с сестрой разговаривала, а она гинеколог, предполагает что у меня выкидыш мог случиться, и я не узнала об этом, потому результат то был через неделю почти, а дюфастон я перестала пить
Пожаловаться
Olga
дюфастон надо было продолжать. у меня с первых дней с прогестероном проблемы были. я пила до 20 недели дюфастон, а с 20 по 36 утрожестан. выкидыш мог быть. у меня когда ХГЧ плохой пришел, Г сказал, что если не начать срочно пить гормоны, случится выкидыш. я до 10 недели включительно каждую неделю сдавала ХГЧ и прогестерон.   Держись. Ну кто   знал, что так будет. 
Пожаловаться
Лучик Солнца
спасибо Оль, стараюсь не отчаиваться, я теперь хоть знаю что овуляция была (нервный смешок), полгода пытаемся
Пожаловаться
Olga
главное не сдаваться. сейчас главное выяснить причину срыва Б, чтоб больше не повторилось. 
Пожаловаться
Лучик Солнца
спасибо Олечка, ты хорошая
Пожаловаться
Olga
просто мне мой сыночек очень тяжело достался. я за него с первых дней боролась. все у вас получится. если забеременела раз, забеременеешь и второй, но с гармонами не шути. как только будет 2 полоски (у меня за несколько дней до М было), сразу беги на ХГЧ и прогестерон. тут важна каждая минута. удачки и скорой   беременности!
Пожаловаться
Лучик Солнца
спасибо Оль, обязательно, в след.раз по серьезнее отнесусь! просто с этим дюфастоном беда какая-та!!! продолжать пить или только десять дней,, ужассссссс
Пожаловаться
Olga

мне от него (дюфастона) плохо было. как выпью, через пол часа рвота сильная начиналась. утрожестан лучше. его можно и пить как таблетки и в пипиську как свечки ставить. 

Забыла сказать, что гормоны резко бросать пить нельзя. беда может быть. нужно постепенно снижать дозу и только потом бросать

Пожаловаться
Лучик Солнца
даже если нет беременности?
Пожаловаться
Olga
про это не знаю, но в любом случае ты сразу не можешь сказать есть она (Б) или нет. у некоторых тесты далеко не сразу Б показывают, а резкое бросание гормонов может привести к срыву. Ты на счет этого у Г спроси.
Пожаловаться
Лучик Солнца
хорошо Оль, спасибо за поддержку и информацию, спокойной ночи тебе и сыночку твоему
Пожаловаться
Olga
спокойной. сыночек уже час как спит, а мне еще рано. у нас только пол десятого
Пожаловаться
Оленька
dlea B malo k sojaleniu...u menea na 14 deni zaderjki bil 6,1 na 16 deni bil 12,2 na 22 deni zaderjki poshli mese4nie
Пожаловаться
Olga
у меня в день М (28 день) было 26. сказали очень мало
Пожаловаться
Марина Николаева
Через пару дней пересдайте.
Пожаловаться
Елена
это нормально, у меня есть в друзьях Нюся, почитай про ее ХГЧ как он у нее рос.
Пожаловаться
Татьяна
в норме он считается до 5. для беременности мало. может потому что поздняя овуляция была
Пожаловаться
Татьяна
пересдай через 2 дня. может быть Б
Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka
Через 3 дня повторите
Пожаловаться
Анастасия
да)))
Поздравляю!)))