Девочки, на самом деле у меня уже пришли месячные, через два дня после того как сдала анализ..( просто хотела узнать, почему 9,2 а не 5,2 к примеру… появилась надежда, и тут же ее у меня забрали
у подружки до 3 месяцев шли, а в 12 недель узнала, что Б есть, но сильная угроза. сейчас карапузу год и месяц. А если ХГЧ 9,2, значит Б точно была. у меня в день М был 26, а в 5 недель был всего 15 при норме 1500-5000. Врач боялся, что внематочная или замирает. сходила на узи, а там живой. пила дюфастон и витамин Е. через неделю ХГЧ был уже 7820. ХГЧ нужно вместе с прогестероном сдавать
спасибо Оль! ну я щас с сестрой разговаривала, а она гинеколог, предполагает что у меня выкидыш мог случиться, и я не узнала об этом, потому результат то был через неделю почти, а дюфастон я перестала пить
дюфастон надо было продолжать. у меня с первых дней с прогестероном проблемы были. я пила до 20 недели дюфастон, а с 20 по 36 утрожестан. выкидыш мог быть. у меня когда ХГЧ плохой пришел, Г сказал, что если не начать срочно пить гормоны, случится выкидыш. я до 10 недели включительно каждую неделю сдавала ХГЧ и прогестерон. Держись. Ну кто знал, что так будет.
просто мне мой сыночек очень тяжело достался. я за него с первых дней боролась. все у вас получится. если забеременела раз, забеременеешь и второй, но с гармонами не шути. как только будет 2 полоски (у меня за несколько дней до М было), сразу беги на ХГЧ и прогестерон. тут важна каждая минута. удачки и скорой беременности!
спасибо Оль, обязательно, в след.раз по серьезнее отнесусь! просто с этим дюфастоном беда какая-та!!! продолжать пить или только десять дней,, ужассссссс
мне от него (дюфастона) плохо было. как выпью, через пол часа рвота сильная начиналась. утрожестан лучше. его можно и пить как таблетки и в пипиську как свечки ставить.
Забыла сказать, что гормоны резко бросать пить нельзя. беда может быть. нужно постепенно снижать дозу и только потом бросать
про это не знаю, но в любом случае ты сразу не можешь сказать есть она (Б) или нет. у некоторых тесты далеко не сразу Б показывают, а резкое бросание гормонов может привести к срыву. Ты на счет этого у Г спроси.
мне от него (дюфастона) плохо было. как выпью, через пол часа рвота сильная начиналась. утрожестан лучше. его можно и пить как таблетки и в пипиську как свечки ставить.
Забыла сказать, что гормоны резко бросать пить нельзя. беда может быть. нужно постепенно снижать дозу и только потом бросать