Собираюсь на узи в16.40

в   продолжение поста

Так что воть, все таки решила сходить, хочу удостовериться, что все хорошо!!! Что беременность действительно есть и именно там где надо!!! Девчули держите за меня кулачки, очень волнуюсь!!! Пишу и руки трясутся, жду когда муж за мной приедет… Эх, хуже нет этих минут ожидания...

Вернусь обязательно напишу!!! Господи хоть бы все было хорошо, и я увидела свою кнопу!!!

Собираюсь на узи в16.40

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛеДи СтЕрВа
Я вчера была на узи, оказалось очень рано, ничего не увидели и я расстроилась до ужаса:( но у вас пусть будет по-другому!
Пожаловаться
НосКурнос
у меня такая же история, сама расстроилась жутко, даже комп не включала, забилась под одеяло и весь вечер в своих мыслях провела!!!
Что вам на узи сказали?
вообщем у меня так=== сказали, что рано контрольное через неделю,

Эндометрий толщиной 11,4 мм
Левый яичник: 26 на 18мм
Правый яичник: 39 на 28 мм. с желтым телом диаметром 20мм.
я так понимаю если б беременности небыло б, то желтого тела бы уже давно тоже, остается только ждать, и верить, что ПЯ опуститься и прикрепиться там где надо.....
Пожаловаться
Лидия
Не расстраивайтесь раньше времени… У меня так же, тесты полосатые, ХГЧ 46,2, а беременность на УЗИ не было видно.Сказали придти 10 апреля… Так что ждите и все будет ок. Сдайте еще ХГЧ.
Пожаловаться
Раушания
вагинально не делали? у меня вагинально только увидели б
Пожаловаться
Раушания
тоже сказали прийти через 10 дней. а желтое тело хорошее. у меня тоже 20мм оно, а эндометрий 15 мм. Так что не переживайте рано еще. А Б есть это 100 пудово!
Пожаловаться
НосКурнос
а когда вы делали узи? и сколько у вас задержка и на какой день сдавали ХГЧ? Я тоже думаю через неделю не пойду, пойду через две, чтоб уж точно сказали где моя Б. ЭХ…
Пожаловаться
НосКурнос
скажите а когда делали узи первый раз, и когда вагинально, просто мне вагинально и делали, вот и расстроилась вдруг внематочная, да еще и врач подлила масло в огонь, что внематочную очень трудно диагностировать, сижу как на иголках
Пожаловаться
Раушания
ровно на 4 недели от месячных, делали вагинально и сверху, вагинально только увидели маленькое пятнышко 2,5 мм. а про трубы не спросили что ли? я спросила, мне сказали что трубы не раздуты. у меня тесты показывали за неделю до М. может у вас зачатие позже было, вот и не успел еще спустится вниз. а болей, мазни нет?
Пожаловаться
НосКурнос
ни болей, ни мазни,(тьфу, тьфу) про трубы она сказала, если они без патологий то на аппарате УЗИ их не видно, видно только яичники, я не стала спорить, т.к. я в этом деле ноль. а сколько у вас дней цикл? просто у меня если считать от месячных, то 5 недель от них это только 1 день месячных.  
Пожаловаться
Раушания
цикл 28 дней, мне она вагинально когда смотрела тогда сказала про трубы, получается у вас 5 недель
Пожаловаться
Раушания
короче не заморачивайтесь пока, у меня боли были в яйцах и мазало, а так я не пошла бы… значит все у вас хорошо. со мной в очереди была двчонка у нее 5 недель-тоже не увидели
Пожаловаться
Лидия
У меня вообще не понятно как.В декабре закончила принимать ОК, на отмене месячные были 1-го января.Первый цикл после отмены ОК был аж 47 дней,16-го февраля были последние месячные.Решила сходить на УЗИ 9-го марта, что бы проследить была ли О или будет и когда.Врач посмотрела, сказала О не было и не будет по-идеи.Поставили диагноз поликистоз, восспаление… и т.д.Назначили кучу лекарств на 4 месяца и сказали, что с таким диагнозом не забеременею.Стала я принимать эти лекарства...19-го марта думаю дай тест сделаю… делаю, а там //.Я в шоке… ХГЧ сдавала 21-го марта-46,2, а на УЗИ была 25-го.Пока врач не увидел Б, но желтое тело есть… Жду 10-го апреля, что бы сходить на повторное УЗИ.
Пожаловаться
Лидия
Ну как сходили? Что сказали?
Пожаловаться
Раушания
Ждем только хороших новостей!!!
Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA
Пожаловаться
Стеша
рано — могут еще ничего не увидеть и вы расстроитесь только зря 
Пожаловаться
Лидия
Удачи вам, ждемс с хорошими новостями!!!
Пожаловаться
Алена
Удачи, я завтра только на узи пойду смотреть есть ли овуляция… надеюсь тоже что все получиться!!! Главное , настрой и спокойствие вы сейчас должны быть крепостью не приступной и спокойной как танк…
Пожаловаться
Алёна Разумова
возвращайся с хорошими новостями.
Пожаловаться
Ирена
держим кулачки!!! Ждем новостей!!!
Актуальные посты
начисление декретных подробно
после окрашивания алергия отекло лицо