Привет всем. Как я вчера писала уже после чистки прошел месяц. На сегодняшний день задержка 5-6 дней. каждое утро проверяю тест всегда слабоположительная, ни ярче ни светлее не становится. Правда сегодня утренний вообще ни че не показал а через 2 часа опять 2 полоски. посмотрите или мне мерещится????Синий утренний.
Тест через месяц после чистки или мне мерещится????
Комментарии
Jekaterina
Daniele
12 лет
Пескара
na testah javno vidno blednuju vtoruju polosku, osobenno na poslednem...no sudja po vashei situacii i poslednemu pol. aktu, eto eche v moche ostatki garmona beremennosti i poetomu test 4toto pytaetsja vyjavit6...no eto tolko to, 4to mne kazetsja

Олеся ВсяВмечтах
Дмитрий
19 лет
Цыпленок
8 лет
Москва
Даже если и есть, то это остаточный. У меня после чистки (на момент чистки хгч 35000) на неделю задержка была. И на 28 ДЦ (мой цикл) он был 12000, из-за этого и была задержка. Тест полосатился тоже.
ПокаВ Бане
нашли чем проверять!
нижний тест всегда показывает призраков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАЛЭЙКА
Грозный
Я уже писала что проверяла не только им Эви тоже показывал два дня назад ток я его выкинула за эти 5 дней я уже 5 разных тестов сделала и на узи была вот на ХГЧ у нас с 7 утра очередь а у меня ребенок с переломом не с кем оставить чтоб так на долго уйти
Раушания
Регина
20 лет
Данил
11 лет
Салават
есть, а не рано? противозачаточные не назначили что ли после чистки?
МАЛЭЙКА
Грозный
Таблетки пить я не собиралась и не буду през. меня устраивают и календарный метод меня не подводил тем более без предох. секс был за два дня до предполагаемых месечных
Анастасия
Олеся
11 лет
Одинцово
на 2х нижних есть призрак.)) желай чтобы это была

Джулик
Руслан
10 лет
Вероника
7 лет
Арсеньев
второй тест врун, лично проверенный! на первом нет ничего, эви сделайте
МАЛЭЙКА
Грозный
Бишурс. но до этого я каждый день делала тесты других видов и они тоже самое показывали. Что же мне делать то??? как месы вернуть??? если это не беременность.
ВеРа
Солнышко
11 лет
Комсомольск-на-Амуре
на втором фото действительно что то проявляется) совсем немного!
Ангелина
Ника
20 лет
Белла
11 лет
Эля
4 года
Балашиха
после выкидыша всегда в течении месяца тесты положительные, тем более если не ярчают… повторите через день)))
МАЛЭЙКА
Грозный
А Здесь на сайте можно где нибуть получить консультацию гениколога????
Ангелина
Ника
20 лет
Белла
11 лет
Эля
4 года
Балашиха
мне кажется её лучше в женской консультации получить, а то здесь понапишут…
МАЛЭЙКА
Грозный
ну так то да просто на этой неделе выйти не получится. А ждать долго прямо терпения не хватит
Ангелина
Ника
20 лет
Белла
11 лет
Эля
4 года
Балашиха
я же вам говорю сделайте через день тест, есди будет ярче то точно беременная, если нет то остатки с прошлой беременности, только строго через день, а не завтра)))
МАЛЭЙКА
Грозный
у меня еще такая особенность все тесты которые я делаю с вечера бывают ярче чем утром
Ирина
Егор
11 лет
Краснодар
Я ничего не вижу. Если вы видите, то может еще остатки гормона в организме?
МАЛЭЙКА
Грозный
Врач опытная вроде была сказала что хгч падает втечении 2 недель после чистки
Ирина
Егор
11 лет
Краснодар
Может тогда правда ХГЧ сделать? Или на УЗИ?
МАЛЭЙКА
Грозный
на узи в воскресенье была следуший узи контроль через две недели назначили
DaisyDew
Peter
11 лет
Торонто
Так сдайте ХГЧ и не мучтесь) Удачи)
ШальнойАнгел
Малыш
17 лет
Малышка
12 лет
Ижевск
просто возможно гормоны еще не пришли в норму!!! хгч до конца не упал
Людмила
Анюта
14 лет
Николай
11 лет
Павел
9 лет
Ростов-на-Дону
На втором вижу точно, а на первом не раз глядела… А через сколько после чистки у вас пошли м?
МАЛЭЙКА
Грозный
да вот том то и дела не предахронялись за два дня да месячных а они не пришли паразиты, после чистки их еще не было не разу мне ее делали 24.02. на узи была там говорят рано еще что то высматривать и все в норме. на хгч не могу пойти дома ребенок с переломом
Людмила
Анюта
14 лет
Николай
11 лет
Павел
9 лет
Ростов-на-Дону
Я думаю не стоит париться… Скорее всего, гармон еще просто не пришел в норму. Однако вы меня за интриговали, у меня тоже 13-го была чистка из-за зб. Интереса ради тоже сделаю тестик))))))
ШальнойАнгел
Малыш
17 лет
Малышка
12 лет
Ижевск
на последнем что то виднеется но слишком слабая
Показать ещё
12
Актуальные посты