Тест через месяц после чистки или мне мерещится????

Привет всем. Как я вчера писала уже после чистки прошел месяц. На сегодняшний день задержка 5-6 дней.   каждое утро проверяю   тест всегда слабоположительная, ни ярче ни светлее не становится. Правда сегодня утренний вообще ни че не показал а   через 2 часа опять 2 полоски. посмотрите или мне мерещится????Синий утренний.Тест через месяц после чистки или мне мерещится????Тест через месяц после чистки или мне мерещится????Тест через месяц после чистки или мне мерещится???? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jekaterina
na testah javno vidno blednuju vtoruju polosku, osobenno na poslednem...no sudja po vashei situacii i poslednemu pol. aktu, eto eche v moche ostatki garmona beremennosti i poetomu test 4toto pytaetsja vyjavit6...no eto  tolko to, 4to mne kazetsja
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Даже если и есть, то это остаточный. У меня после чистки (на момент чистки хгч 35000) на неделю задержка была. И на 28 ДЦ (мой цикл) он был 12000, из-за этого и была задержка. Тест полосатился тоже.
Пожаловаться
нашли чем проверять!
нижний тест всегда показывает призраков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
МАЛЭЙКА
Я уже писала что проверяла не только им Эви тоже показывал два дня назад ток я его выкинула за эти 5 дней я уже 5 разных тестов сделала и на узи была вот на ХГЧ у нас с 7 утра очередь а у меня ребенок с переломом не с кем оставить чтоб так на долго уйти
Пожаловаться
Раушания
есть, а не рано? противозачаточные не назначили что ли после чистки?
Пожаловаться
МАЛЭЙКА
Таблетки пить я не собиралась   и не буду през. меня устраивают и календарный метод меня не подводил тем более без предох. секс был за два дня до предполагаемых месечных
Пожаловаться
Анастасия
на 2х нижних есть призрак.)) желай чтобы это была
Пожаловаться
Джулик
второй тест врун, лично проверенный! на первом нет ничего, эви сделайте
Пожаловаться
МАЛЭЙКА
Бишурс. но до этого я каждый день делала тесты других видов и они тоже самое показывали. Что же мне делать то??? как месы вернуть??? если это не беременность.
Пожаловаться
ВеРа
на втором фото действительно что то проявляется) совсем немного!
Пожаловаться
Ангелина
после выкидыша всегда   в течении месяца тесты положительные, тем более если не ярчают… повторите через день)))

Пожаловаться
МАЛЭЙКА
А   Здесь на сайте можно где нибуть получить консультацию гениколога????
Пожаловаться
Ангелина
мне кажется её лучше в женской консультации получить, а то здесь понапишут…
Пожаловаться
МАЛЭЙКА
ну так то да просто на этой неделе выйти не получится. А ждать долго   прямо терпения не хватит
Пожаловаться
Ангелина
я же вам говорю сделайте через день тест, есди будет ярче то точно беременная, если нет то остатки   с прошлой беременности, только строго через день, а не завтра)))
Пожаловаться
МАЛЭЙКА
у меня еще такая особенность все тесты которые я делаю с вечера бывают ярче чем утром
Пожаловаться
Ирина
Я ничего не вижу. Если вы видите, то может еще остатки гормона в организме?
Пожаловаться
МАЛЭЙКА
Врач опытная вроде была сказала что хгч падает втечении 2 недель после чистки
Пожаловаться
Ирина
Может тогда правда ХГЧ сделать? Или на УЗИ?
Пожаловаться
МАЛЭЙКА
на узи в воскресенье была следуший   узи контроль через две недели назначили
Пожаловаться
DaisyDew
Так сдайте ХГЧ и не мучтесь) Удачи)
Пожаловаться
ШальнойАнгел
просто возможно гормоны еще не пришли в норму!!! хгч до конца не упал
Пожаловаться
Людмила
На втором вижу точно, а на первом не раз глядела… А через сколько после чистки у вас пошли м?
Пожаловаться
МАЛЭЙКА
да вот том то и дела не предахронялись за два дня да месячных а они не пришли паразиты, после чистки их еще не было не разу мне ее делали 24.02. на узи была там говорят рано еще что то высматривать и все в норме. на хгч не могу пойти дома ребенок с переломом
Пожаловаться
Людмила
Я думаю не стоит париться… Скорее всего, гармон еще просто не пришел в норму. Однако вы меня за интриговали, у меня тоже 13-го была чистка из-за зб. Интереса ради тоже сделаю тестик))))))
Пожаловаться
ШальнойАнгел
на последнем что то виднеется но слишком слабая
Показать ещё