6 дней назад мне сделали чистку, т.к. начался выкидыш… помочь ничем не смогли… пришлось сделать выскабливание… до сих пор отойти не могу… но надо жить дальше..
сказали можно беременеть через пол года, год… пока назначили на пол года регулон… но страх в том какие осложнения могут возникнуть после выскабливания. Кто через это прошел, поделитесь..
тоже ходила разбитая как корыто, но собралась и начала одолевать врачей.)«Все что нас не убивает делает сильней.Будут еще и дети и все что захочу, а ЭТО я изменить не в силах.»-такими вот мыслями и спасалась.Да и писала часто здесь-девочек много, кто поймет и поддержит)
Дарина, через сколько вы забеременели после чистки? Вы регулон принимали? Мне назначили, но пока побаиваюсь его пить....
Почистили в марте 2013 года, пропила регулон 4 мес(хотя прописывали на пол года), и в первом же цикле увидела //))))
Очень рада за вас! Мне тоже на пол года прописали, но думаю что так долго не вытерплю, меня почистили 5 марта а я уже хочу все заново начать, но знаю что нельзя, да и анализы надо сдать еще.
Мне анализы не успели прийти, не думала что получится заБ в первом цикле) Но как все оказалось, то анализы все хорошие, а выкидыш случился из-за недостатка прогестерона
Я после первого неудачного раза все таки думаю перестраховаться и после всех анализов начинать… )))))
желаю что бы у вас все было хорошо и поскорей вам восстановиться после этого всего)))
у меня был выкидыш на 12 неделях, потом чистка, зебеременела после первых месячных.
а вообще лучше обследоваться и снова в бой с позитивным настроем..)) удачи вам
У подруги был выкидыш, а потом ровно через 6 мес. опять забеременнила. Вот в начале марта родила здоровенького мальчишку)
Удачи)