Беременность после чистки.

6 дней назад мне сделали чистку, т.к. начался выкидыш… помочь ничем не смогли… пришлось сделать выскабливание… до сих пор отойти не могу… но надо жить дальше..

сказали можно беременеть через пол года, год… пока назначили на пол года регулон… но страх в том какие осложнения могут возникнуть после выскабливания. Кто через это прошел, поделитесь..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Львова
У меня была ЗБ на 8 неделях, противозачаточные не прописывали и анализы не назначали, причину не нашли.Проплакала месяц и стали планировать, забеременила через 4 месяца.К лету ждем сыночка!
Пожаловаться
Дарина
Почти все так же))) только пила противозачаточные))) а анализы не успели прийти, ну я думаю вы читали выше об этом))
Пожаловаться
Анна

тоже ходила разбитая как корыто, но собралась и начала одолевать врачей.)«Все что нас не убивает делает сильней.Будут еще и дети и все что захочу, а ЭТО я изменить не в силах.»-такими вот мыслями и спасалась.Да и писала часто здесь-девочек много, кто поймет и поддержит)

Пожаловаться
Валерия

Дарина, через сколько вы забеременели после чистки? Вы регулон принимали? Мне назначили, но пока побаиваюсь его пить....

Пожаловаться
Дарина

Почистили в марте 2013 года, пропила регулон 4 мес(хотя прописывали на пол года), и в первом же цикле увидела //))))

Пожаловаться
Валерия

Очень рада за вас! Мне тоже на пол года прописали, но думаю что так долго не вытерплю, меня почистили 5 марта а я уже хочу все заново начать, но знаю что нельзя, да и анализы надо сдать еще.

Пожаловаться
Дарина

Мне анализы не успели прийти, не думала что получится заБ в первом цикле) Но как все оказалось, то анализы все хорошие, а выкидыш случился из-за недостатка прогестерона

Пожаловаться
Валерия

Я после первого неудачного раза все таки думаю перестраховаться и после всех анализов начинать… )))))

Пожаловаться
Кнопка
Я только антибиотики пила после чистки. Противозачаточные не стала, сдали все анализы — все ок. На 3 цикл после ЗБ уже забеременела. Беременность легкая, малыш уже шевелится :) Если вы здоровы, то ОК вам не нужны, организм сам восстановится
Пожаловаться
Кнопка
Причем меня 2 раза чистили, после первого раза сгустки были
Пожаловаться
Дюймовочка
  мне 13 февраля делали чистку, пережила, было страшно,  очень. Сейчас тоже пью регулон. Планировать пока нельзя, да и боюсь еще после всего. Надеюсь что все будет хорошо с планированием. Вам как именно делали? мне вакуумом.
желаю что бы у вас все было хорошо и поскорей вам восстановиться после этого всего)))
Пожаловаться
Katya

у меня был выкидыш на 12 неделях, потом чистка, зебеременела после первых месячных.

а вообще лучше обследоваться и снова в бой с позитивным настроем..)) удачи вам

Пожаловаться
Наталия
у меня в декабре 11 года случилась ЗБ, делали чистку под наркозом… вот теперь  планируем  малыша, сдавала анализы, делала УЗИ, всё в норме, никаких осложнений не было и нету!!! так что не переживайте, первое время у   меня была депрессия, но со временем становится легче… пропейте таблеточки, отвлекитесь, отдохните, скоро лето, а потом с новыми силами в бой. все будет хорошо!
Пожаловаться
Анастасия
регулон пила всего 2 месяца, через 5-6 месяце забеременила, родила здоровую дочку, удачи не переживайте все будет хорошо
Пожаловаться
Алёнка
психологически будешь долго восстанавливаться… это оч тяжело пережить…
Пожаловаться
Екатерина
Была ЗБ первая. Чистили… Первое время было тяжело… но через полгода решила забеременеть и вот родила здоровую отличную дочурку… Правда на сохранениях много лежала…
Пожаловаться
Анфиса
Я после внематочной с одной трубой, пол года предохранились, через 3 мес забеременела
Пожаловаться
АлЕнА
Я прошла, потерпела полгода и забеременела… сейчас уже почти два года моей Ольке )))
Пожаловаться
Яна
держитесь, восстанавливайтесь, все еще будет!
Пожаловаться
Наталья

У подруги был выкидыш, а потом ровно через 6 мес. опять забеременнила. Вот в начале марта родила здоровенького мальчишку)

Удачи)

Пожаловаться
ღОляღ Oreiro☆
забеременела ровно через год. пытаться начали месяца через 3, не получалось. ничего не принимала.
сил и удачи вам!
Показать ещё
Актуальные посты