Дублирую вопрос о ХГЧ???

Девочки я уже писала что назначили мне дюфастон что бы повысить мой прогестерон… Так вот теперь что бы не мучать себя тестами на Б хочу вместо этого сдавать ХГЧ! Т.к. содержание этого гормона в крови выше чем в моче! Так вот девочки мне интересно если я сдам анализ на 10-12 ДПО (примерно 24-26 ДМЦ из 29) он сможет показать     (если конечно наконец-то это чудо произойдет)? Может кто сдавал? У Вас какие результаты были?

Для тех кто не знает линеечка у меня стоит на удачу)))

Девочки большое вам всем спасибо за ранее 

Дублирую вопрос о ХГЧ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
и растет хгч примерно по 50 единиц в день. так что в динамике можно смотреть. а тесты и правда фигня. мне вот ни разу не показывал.хотя было что показать.
Пожаловаться
как говорит мой доктор и проверено на мне не единожды уже.то хгч начинает показывать с 10-го   дня после овуляции. 
Пожаловаться
Ольга
По указаниям доктора, я сдавала на 22 ДМЦ, ХГЧ — 212,8 мМЕ/мл, пока не радуюсь, т.к. накануне сдачи был укол прегнила. В пятницу иду на повторный анализ, очень надеюсь на возрастающую динамику.
Пожаловаться
AlliseDanсe
На 12 ДПО, т.е 2 дня до задержки ХГЧ был 84. Цикл 28 дней.
Пожаловаться
Катрин
рано еще, лучше подождите..
Пожаловаться
Даша
Покажет, если овуляция была в срок, а не поздняя.
Я сдавала на 28 ДЦ из 31 мне показал, около 50 было значение. Я через день пересдала и уже около 150 было!
Пожаловаться
СчАсТлИвАя
Овулька вот вот будет 14 ДМЦ из 29)))хочу на 25 ДМЦ сдать хгч
Пожаловаться
Даша
Если сразу оплодотворение будет, то покажет) А если через пару дней, то может и не показать)
Пожаловаться
Алина Слепых
Удачи!
Пожаловаться
СчАсТлИвАя
Ой она мне так нужна, устали уже ждать наше маленькое золотце(Будем надеяться на лучшее
Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka
Показать может, сдавайте в динамике, те через 3 дня
Пожаловаться
Ирина
я думаю покажет.

но и тест вам покажет.
Прогик же не гасит ХГЧ, и не повлияет на полоски никак.
Пожаловаться
СчАсТлИвАя
да дело в том что раньше мучая себя тестами я просто не знала что у меня прогик низкий(((Да и к тому же куча случаев что тест на 8-9 день задержки показал вторую слабую)Пришла к выводу что легче 1 раз ХГЧ сдать)
Пожаловаться
ХочуТроих
я сдавала в первый день задержки на 13ДПО было 126!
Пожаловаться
ХочуТроих
а на 5й день задержки уже 816, сегодня узнала)