Как только познакомилась с будущим мужем -ноябрь 2008, он сразу заговорил о детях, к тому времени я созрела на семью и детей, мне было 21… в апреле 2009 стали жить вместе, а уже в мае я забеременела… поняла сразу… поехала платно на узи, там меня обрадовали — маточная беременность 3-4 недельки, но сказали что есть небольшой тонус, это не страшно! счастью не было предела, немного неожиданно, но так желанно, побежали сразу в загс, подали заявление, и без этого конечно планировали подавать в июне- но раз такое дело… вообщем маленький катализатор! но счастье продлилось недолго… через неделю пощли кровяные выделения, была суббота, в консультацию не пойдешь, поехали в больницу… врачей не оказалось, положили в палату сказали ждать… а кровь все усиливалась… уже прокладки не справлялись… заболел низ живота характерными схваточными болями… едва доползла до поста- медсестре говорю-мне хуже, где врач??? она только орала- иди в палату, жди! пришла я в палату… еще 3 часа я промучилась… было так плохо, что уже и встать не могла и никто ко мне не заходил… в итоге случился выкидыш- вышло плодное яйцо… я плачу, по стенке иду на пост — спрашиваю это что, выкидыш? тетка так спокойно посмотрела на меня- ну да, говорит… похоже на него, иди в палату! боже что со мной было в тот момент- истерика? нет, что то больше… уже и не помню… было плохо, хотелось умереть… я потеряла своего малыша — пусть такого маленького-но это же малыш… врач пришел к ночи, когда я уже спала… говорит что беспокоит???!!! я говорю что уже ничего… выкидыш был днем, он — С чего взяла? я — да тут много ума не надо и так ясно, своими руками все благополучно выкинула… он — пойдем на кресло,… вообщем залезла на кресло и даже еще была надежда, а вдруг малыш еще там… но он молча пошел и принес инструменты-и сухо сказал- дааа, выкидыш, сейчас почистим… я в шоке спрыгнула с кресла, сказала что чистки не надо-тот же аборт… а где вероятность новой беременности???!!! вообщем он отпустил меня домой, прописав лекартва для сокращения матки и пригласил на узи через пару дней, слава богу -мата была чистая, сократилась хорошо-словно ничего и не было… тогда и начались мои попытки снава забеременеть… хотелось очень, смотреть на мамочек, беременюшек… даже на рекламы с детьми не могла, плакала каждый день, считала себя ущербной… не настоящей женщиной, раз не смогла выносить малыша -муж был рядом, поддерживал меня, но я была безутешна… через 3 месяца начала попытки забеременить — все безуспешно, ходили к врачу, сдавали анализы, все было хорошо — но беременность не наступала((( В мае 2010 случилась долгожданная задержка....10 дней… я на крыльях счастья побежала на платное узи, была уверена на 100 процентов… но вердикт врача меня убил… беременности нет… как приговор думала я, наверное слишком была погружена в эту ситуацию, хотя понимаю есть женщины и 10 лет не могут забеременить… а тут я(но для меня реально было серьезно это) тогда я плакала всю дорогу домой, и опустила руки, больше не буду покупть тесты на оволяцию, беременность, пусть идет все своим ходом… вообщем как то отпустила ситуацию, шло время… август 2010, умирает мой папа от инсульта(45 лет) шок!!! никогда не болел ничем, у врача и карты не было… и тут такое, вообщем в этом горе( умер возвращаясь с отпука в другом городе, ездили туда за ним, потом похороны.....) не заметила задержки… муж настоял на тесте-мне былоне до этого, но я сделала — 2 ПОЛОСКИ!!! -чувство странное… радость вроде но сами понимаете....16 апреля 2011 года родился мой сыночек, долгожданный, Сережка,53 см 3660 кг. Сразу после его рождения задумались о втором малыше -возникли страхи -а вдруг опять не будет получаться? опять то состояние… НО когда Сережке было 8 мес… узнала о беременности( 10 недель!!!) хотя считала что у меня гормональный сбой, на беременность и подумать не могла… 13 августа 2012 года родилась моя девочка, моя Евангелина!!! Сейчас Сережке почти 2 годика… Евусе почти 8 месяцев!!! я счастлива… Я СЧАСТЛИВА, в планах еще малыш… но э то как Боженька даст!!! Девочки, кто очень ждет малыша, но пока не получается, не опускайте руки, не отчаивайтесь!!! верьте, главное верьте!!! ваш малыш обязательно появится!!!!!
Дорогие Хочушечки!хочу рассказать вам мою историю как я когда то была хочушечкой,а стала счастливой мамочкой в квадрате!
Комментарии
Актуальные посты
Трогательная история такая, читаю и дрожь бежит по коже. Какая вы молодец после всего что вам пришлось пройти, вы просто заслуживаете на здоровеньких малышей. Счастья вам и здоровья всей вашей семье, удачи.
какая же вы молодец!!! огромного счастья вашей семье!!!
после таких постов хочется бороться дальше! спасибо!
вы просто молодец что не опустили руки.
как вы решились на такую маленькую разницу между детьми? сложно?