Внимание, планюшечки!!! Волшебный фикус)))

Дорогие мои, планюшечки!!! Сегодня у меня пополнение:-) Вот такой замечательный волшебный фикус  Очень верю, что в апреле он обязательно принесет //. 

Внимание, планюшечки!!! Волшебный фикус)))

Давайте ждать вместе??? Пишите свое имя в коментах, а я распечатаю и положу под горшочек))) Буду ухаживать за ним и просить // для нас всех

А рядом еще черепашка из селенита, тоже к зачатию))) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НУРИЯ БЕКТЕМИРОВА
Напишите меня пожалуйста моё имя Нурия
Пожаловаться
Анастасия
Написала
Пожаловаться
НУРИЯ БЕКТЕМИРОВА
спасибки дудем надеятся только на лудтшее
Пожаловаться
Екатерина
Запишите и меня, пожалуйста… ну уж оч хочется заветные полосочки увидеть, зовут Екатерина
Пожаловаться
Анастасия
Добавила)))
Пожаловаться
Екатерина
Спасибки вам огромное!!! и вам скорейшей 
Пожаловаться
Алёночка
Хочу //, Очень хочу… Алёна
Пожаловаться
Анастасия
Добавила)))
Пожаловаться
Анастасия

Получилось? Или линеечка на удачу?

Пожаловаться
Светлана
Кстати, а это фикус, так и называется дерево? А то дома у меня растет и растет такое же, а я все думала как он называется. :)
Пожаловаться
Маришка
Запишите и меня) Марина) Желаю вам скорейшей
Пожаловаться
Анастасия
Записала))) Спасибо)))
Пожаловаться
Маришка
Спасибо))))
Пожаловаться
Анастасия

Вас можно поздравить? Или на удачу линеечка?

Пожаловаться
Маришка

Можно поздравить)))

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю от всей души!!! Легкой беременности!!! И ждем заразный чих)))

Пожаловаться
Маришка

Спасибо большое!!! Ловите огромный заразный чих!!!))) АПЧХИИИИИИИ!!!!!)))))

Пожаловаться
Анастасия

Поймала

Пожаловаться
Алина Коробкова
Да, согласна полностьюПусть у всех сбудется то, что желается всей душой!
Пожаловаться
Ксюша
А меня не добавите… Ксюша. И пусть нам всем повезет и все получится!!!
Пожаловаться
Анастасия
Добавила))) У нас у всех обязательно все получится
Пожаловаться
Ксюша
Спасибо!!!
Пожаловаться
Надюшка
А я никак не могу до фикуса добраться)) Только лягушечку на окно посадила)) Может какой бешеный аист поведется)) а то они как то не охотно в Мурманск то летят))
Пожаловаться
Анастасия
Просто холодно в Мурманске было :) А ты заметила, в последние дни потеплело, солнышко светит… Вот-вот аисты полетят уже))))) 
Пожаловаться
Надюшка
Даааа))) Я даже асфальт во дворе местами заметила)) И солнышко прямо пригревает)) Нужно лягушечку протереть, чтобы вкуснее смотрелась))) А вы давно планируете?))
Пожаловаться
Анастасия

Со свадьбы почти год))) Но мы и до свадьбы особо не предохранялись, тк были совсем не против лялечки))) А пару месяцев назад пошла к врачу и поставили диагноз поликистоз((( для меня это было шоком. К врачам-гинекологам ходила регулярно, узи тоже, но ни один мне не говорил что что то не так(( И не один врач мне не сказал, что с моим весом ОК принимать нельзя. Теперь пью витамины и дюфастон. Назначили на полгода и сказали беременнеть. Вот пытаемся уже 2 мес, но пока никак((( Ну, ничего страшного))) Все у нас получится))) 

Попрошу я пожалуй мужа распечатать мне лягушек по количеству нашего списка))) буду к фикусу еще и аистов нам приманивать))) 

Пожаловаться
Надюшка
Мы тоже уже 9-й месяц работаем)) И будем стараться до победного!!!))) А врачи у нас чудесные)) Мне так только фольку и витамин Е уже который раз прописывают)) А так все хорошо))) Не смотря на то, что наоборот есть лишний вес и мультифолликулярные яичники)) Обожаю наших врачей)) Но ничего, сейчас солнышко пригреет и все обязательно получится!!!))) Удачи вам!!)))
Пожаловаться
Марина
А у меня фикус периодически новые листочки выпускает, только безрезультатно как-то (((( Может Ваш поможет   
Пожаловаться
Анастасия
Будем надеятся))) 
Пожаловаться
Елена
Блин, девчонки, я и не знала об его таких замечательных свойства:-)   у меня олин большой и масенький есть:-)   и меня положите, очень ждем!!!
Пожаловаться
Анастасия
Добавила)))
Пожаловаться
Валентина Трошина
Очень надеюсь на Ваш фикус!))))Меня Валя зовут. Очень малыша хотим, всё равно когоили
Пожаловаться
Анастасия
Добавила))) 
Пожаловаться
Алина Коробкова
А я двойню и хочу
Пожаловаться
Анастасия
Эх, я бы тоже двойню хотела
Пожаловаться
Анечка
Как интересно! И меня пожалуйста запишите! Меня Аня зовут. Будем ждать вместе)
Пожаловаться
Анастасия
Записала)))
Пожаловаться
Анечка
Спасибо!

Пожаловаться
Нелли
запишите меня, пожалуйста Нелли меня зовут)
Пожаловаться
Анастасия
Записала)))
Пожаловаться
Нелли
Спасибо огромное вам
Пожаловаться
Алина Коробкова
Запишите пожалуйста и меня..Уж очень хочется поскорее увидеть свои // полосочки на тесте, очень-очень буду ждать в апреле или мае… Меня зовут Коробкова АлинаБуду очень-очень ждать результата.Может тоже фикусик купить стоит на удачу?
Пожаловаться
Анастасия
ЗаписалаПопробуй, хуже точно не будет)))
Пожаловаться
Анастасия
А если оба фикуса( и ваш и мой) сработают, то сразу двойня будет)))
Показать ещё