Ухожу, что бы вернуть!!!

5 месяцев планирования, но пока без результат но… решила, что будет лучше отпустить эту ситуацию. Этот сайт я очень полюбила! Здесь я нашла много подруг, узнала много всего интересного ( стала как ходячая энциклопедия))) Прочитала много рассказов о родах, и перестала их бояться ( до этого боялась их панически, я очень боюсь вообще любой боли) Все прекрасно, но читая форумы и размещая свои я не могла полностью отключиться от планирования! Я всегда старалась найти для нас интересные статья, создавала форуму с «продажей полосатый тестов» «продажей путевок в роддом». Мне так хотелось помочь хоть кому-то забеременеть, мне так приятно было видеть когда меняется статус у подруг у девчонок которые читали мои статьи, «покупали» у меня тесты и путевки". Девочки я ухожу, что-бы вернуться в другом статусе

Вам всем желаю скорейший беременности, выносить здоровых малышей и легких родов! Все у нас будет супер!!! Спасибо вам за позитив, интересные статьи и рассказы! Беременюшки по чихайте на меня, на дорожку. Люблю всех вас и этот сайт. И не прощаюсь с вами

P>S> Путевки остаются в силе

Кукла
08412
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Семеновна
апчхи)))) и спасибо за путевку и хорошее настроение! ждем возвращения)))))
Пожаловаться
Екатерина
апчхииииииииии на вас бошой бошой!!!!!:) ждем вас конечно же но в новом статусе возвращайтесь!!!!!
Пожаловаться
Маша
Апчхи, апчхи, апчхи!!!
Пожаловаться
Анастасия Дятлова
Апчхи, апчхи, апчхи!!! Возвращайся, мы будем ждать!!!
Пожаловаться
Natali Vernum
Все у вас будет хорошо, вы скоро вернетесь уже вместе с малышом в животике)))
Пожаловаться
Оксана
Удачи вам. Мы вас ждем.
Пожаловаться
Елена Опаловская
Удачки!!! Ждём уже беременюшкой !!!

Пожаловаться
°••♡ЕвгенияМамаМакара♡●•°
Апчхи!!! Скорейшего возвращения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!