хгч на 14дпо!!у кого как было? 25 марта 2013 18:50 у меня на 9дпо было 3хгч всего сегодня 14дпо и результат 164,2! как так быстро вырос? может двойня или это вряд ли Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КОТЕЙКА Полина11 лет Новосибирск Все таки ваш фрау не наврал в 9 дпо?!? Рада за вас!!! Поздравляю!!! Обнадеживает, что таких историй полно Дай Бог Вам легкой и здоровой беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилиана Мирослав16 летАлександра-Мирабелла11 летМарк9 лет Москва Нет наврал и первая полоска была тока на 12 дпо была поздняя импл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александр19 летАнна12 лет Симферополь Вы так рано начали ХГЧ сдавать? С 9 ДПО? Не знаю нормы… у меня на 1день задержки был 126, а через 4 дня — 826... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилиана Мирослав16 летАлександра-Мирабелла11 летМарк9 лет Москва Да с 9 в крови обычно есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилиана Мирослав16 летАлександра-Мирабелла11 летМарк9 лет Москва да не рано это))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПОЛИЦИОНЕРША Сабина23 годаВладимир13 летМарияСергеевна12 лет Щелково ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилиана Мирослав16 летАлександра-Мирабелла11 летМарк9 лет Москва максимальный огооо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннэт Запорожье Это нормальный ХГЧ. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вы мамуля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннэт Запорожье ХГЧ каждый день удваивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилиана Мирослав16 летАлександра-Мирабелла11 летМарк9 лет Москва спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Сумы а срок какой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилиана Мирослав16 летАлександра-Мирабелла11 летМарк9 лет Москва 1день задержки.14дпо2недели от зачатия ровно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Сумы у меня от зачатия 2 недели и 3 дня было 521,31 так вроде, еще больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилиана Мирослав16 летАлександра-Мирабелла11 летМарк9 лет Москва ого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Сумы так что а вы переживаете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Ангелина14 летВадим12 летДмитрий9 лет Черкесск он так и должен расти быстро) Предыдущая статья+тест и легкая мазня((Следующая статьяметипред в начале беременностиАктуальные постыапробирование прививокповышенные лейкоциты в кале у грудничка
Не знаю нормы… у меня на 1день задержки был 126, а через 4 дня — 826...