наша история долгожданной беременности.

Давно хотела написать, и вот решилась. Мы с мужем 3 года пытались и вот получилось, но все по порядку! в 2009 году после нескольких лет как говорят «жизни для себя» нам захотелось малыша, год мы пытались сами-все народные методы типа березки мы перепробовали. Пошла к врачу своему в ЖК, говорит у тебя фолликулы не лопаются-посиди на «Жанин» три месяца, сижу, фолликулы не лопнули, потом врач советует   ты попей что нибудь типа «боровой матки»… решила что больше к ней не пойду. обратилась в мед центр, смотрят говорят всё у вас лопается-может ваш лишний вес мешает, хорошо подхудну. через два месяца прихожу говорит давай гормоны и СГ сдадим(ну наконец то) сдали все хорошо. ну давайте подождем месяц должно получиться, ждем месяц, не получается. прихожу говорит ещё месяц подождем. я иду в другой мед центр, все то же самое — «всё хорошо -подождем месяц», ладно ждем! тут мы решаем в отпуск посетить святые места-две недели и мы из них 5 дней в поезде сначала во Владимир-там мы в Муроме просим малыша у Петра и Февроньи Муромских, купаемся в святых источниках, потом в Санкт-Петербург к Ксении Петербуржской, из Питера в Москву, не успеваем к Матроне, едем в Волгоград к Марфе Царицинской. Всё отпуск закончился-мы дома — как то мысль о ребенке стала не такой навязчивой, в мужа по новой начала влюбляться, в сентябре иду к врачу она прописывает клостилбегит с дюфастоном — первый раз неудачно, на след месяц увеличиваем клостилбегит на одну таблетку. а я как раз в этот месяц сдала на права, 16 ноября получаем с мужем права, 17 у супруга день рождение, 18 покупаем машину, я отвлеклась и забыла напрочь что М должны прийти ещё 15 ноября, и вот 19, 20, 21 у меня депрессия-я реву из-за невкусного супа несколько часов, потом стоп!!! какое число-где мой тест ?? впервые за 3 года у меня его не оказалось в аптечке. пошла купила. ночью 3:30 встала сделала тест -2 полоски, второй тоже самое УРА!!! ДВЕ ПО ДВЕ!!! АЛЕКС, ВСТАВАЙ У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! 

Благодаря стимуляции, благодаря молитвам… не важно самое главное малыш уже пинается, осталось меньше половины. 

Awebery
8201820
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РоМаШкА
классно… легкой Б
Пожаловаться
Anchous

Пожаловаться
Ксения
Здорово)спасибо за историю.Здоровья Вам и крошечке!
Пожаловаться
Екатерина Щербань
Какой интересный и позитивный рассказ! Легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Оля-ля
Спасибо за историю. Надежду и веру вселяет! Дай Бог вам здоровья! Легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Оленька
a ia segodnea vtoroi deni vipila klostilbegit....hotim poprobivati stimulatiu...hotea s gormonasmi vse v norme...no muj uletaet v aprele,poetomu boimsia 4to follikuli ne budut sami rasti....4ihnite i na menea pojaluista.....
Пожаловаться
Елена Глущенко-Чолович
Я тоже не могла забеременеть оч долго.Первой дочке в сентябре уже будет 16 лет.Второй раз замуж вышла и 4 года-ничего… Очень хотелось, но никак не получалось… Летом поехала в Черногории в острог к Св.Василию-великая святыня, просила… потом смирилась как-то, стала забывать о желании иметь ещё ребёнка, да и, думала,41 год уже, куда… И вдруг-2 полоски… Вот жду девочку)))Обязательно поеду потом к Св.Василию-буду благодарить!
Пожаловаться
Иринка

Здорово!!! Я тоже не заморачиваюсь, но на всякий случай ЧИХНИТЕ НА МЕНЯ СЛАДКО

Пожаловаться
Awebery
апчхи на вас! исполнения желаний!!!
Пожаловаться
Иринка

Спасибочки!!! Здоровья вам и вашему малышу!!!!Смайлы Любовь

Пожаловаться
Awebery
спасибо большое за пожелания и теплые слова!
Пожаловаться
Мария
Очень рада за вас! Здоровья вам и легких родов! :)
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю! Здоровья и счастья вам
Тоже на клостилбегите дочку зачинали и со второй попытки.
Пожаловаться
Гузель
пусть в жизни ребенок (дети) будет для вас счастьем на всю жизнь. достойной старости в окружении своих детей)))
Пожаловаться
ОлюсенькА
Супер.Я тоже забеременела 18 ноября и тоже очень долго не могли, разница теперь между детьми 9 лет.)))))))))))
Пожаловаться
Мартышка
чихни на меня. я хочу второго. мы конечно не пробавали еще, но что бы было удачно
Пожаловаться
Awebery
апппчиии на вас, чтоб с первого раза получилось!
Пожаловаться
Лейла Поданёва
Все хорошо что хорошо заканчивается.Легкой Б и здорового малыша!!!
Показать ещё