Давно хотела написать, и вот решилась. Мы с мужем 3 года пытались и вот получилось, но все по порядку! в 2009 году после нескольких лет как говорят «жизни для себя» нам захотелось малыша, год мы пытались сами-все народные методы типа березки мы перепробовали. Пошла к врачу своему в ЖК, говорит у тебя фолликулы не лопаются-посиди на «Жанин» три месяца, сижу, фолликулы не лопнули, потом врач советует ты попей что нибудь типа «боровой матки»… решила что больше к ней не пойду. обратилась в мед центр, смотрят говорят всё у вас лопается-может ваш лишний вес мешает, хорошо подхудну. через два месяца прихожу говорит давай гормоны и СГ сдадим(ну наконец то) сдали все хорошо. ну давайте подождем месяц должно получиться, ждем месяц, не получается. прихожу говорит ещё месяц подождем. я иду в другой мед центр, все то же самое — «всё хорошо -подождем месяц», ладно ждем! тут мы решаем в отпуск посетить святые места-две недели и мы из них 5 дней в поезде сначала во Владимир-там мы в Муроме просим малыша у Петра и Февроньи Муромских, купаемся в святых источниках, потом в Санкт-Петербург к Ксении Петербуржской, из Питера в Москву, не успеваем к Матроне, едем в Волгоград к Марфе Царицинской. Всё отпуск закончился-мы дома — как то мысль о ребенке стала не такой навязчивой, в мужа по новой начала влюбляться, в сентябре иду к врачу она прописывает клостилбегит с дюфастоном — первый раз неудачно, на след месяц увеличиваем клостилбегит на одну таблетку. а я как раз в этот месяц сдала на права, 16 ноября получаем с мужем права, 17 у супруга день рождение, 18 покупаем машину, я отвлеклась и забыла напрочь что М должны прийти ещё 15 ноября, и вот 19, 20, 21 у меня депрессия-я реву из-за невкусного супа несколько часов, потом стоп!!! какое число-где мой тест ?? впервые за 3 года у меня его не оказалось в аптечке. пошла купила. ночью 3:30 встала сделала тест -2 полоски, второй тоже самое УРА!!! ДВЕ ПО ДВЕ!!! АЛЕКС, ВСТАВАЙ У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
Благодаря стимуляции, благодаря молитвам… не важно самое главное малыш уже пинается, осталось меньше половины.
Здорово!!! Я тоже не заморачиваюсь, но на всякий случай ЧИХНИТЕ НА МЕНЯ СЛАДКО
Спасибочки!!! Здоровья вам и вашему малышу!!!!
Тоже на клостилбегите дочку зачинали и со второй попытки.