Спринцевание содой.Помогает ли и как делать???

Спринцевание содой.Помогает ли и как делать???

Слышала, что спринцевание содой помогает зачатию.Кому помогло??? Как разводить соду??? Как вообще проводится данная процедура???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джулик
читала про это, много случаев ЗБ, кто знает из за чего… то ли совпадение, то ли дефективный спермик попал в Я. тоже думала об этом, но слишком спорный этот вопрос
Пожаловаться
Карина
Без показаний к этому, можно свою флору только нарушить :-(
Пожаловаться
Раушания
наша влагалищная среда устроена так чтобы убивать дефектные спермики, а если вы будете спринцеваться содой то откроете путь всем спермам и здоровым и больным… делайте выводы!!!
Пожаловаться
Я делала… по совету одной старушки… может такая реакция была только у меня… НО я даже не знаю, как это назвать. Были ужасные выделения, просто все белое, как в налете. Молочница рядом не стояла. Я дико испугалась, боялась кому-то говорить о своих экспериментах. Потом месяц пила таблетки, флору восстанавливала.

Пожаловаться
Дари Кравцова
это помогает только тому, у кого кислотность влагалища нарушена
Пожаловаться
Мармеладка
Ааааааа, я не знала))).Просто читала, что девочки делают.Решила узнать, стоит ли пробовать.
Пожаловаться
Дари Кравцова
просто у кого нарушен кислотный баланс, у тех сперматозоиды во влагалище теряют свою активность подвижность и умирают, не добравшись до, так сказать, цели) но это старый конечно способ, и без советов с врачом я бы так не стала делать… мало ли что)
Пожаловаться
Сова
это если у мужа живчиков мало а у вас среда огресивнее чем нужно, если незнать наверняка чачем себе флору нарушать.
Пожаловаться
Виктория
Сода создаёт щелочную среду, а лучше зачатие происходит в кислой среде, если я не ошибаюсь.
Пожаловаться
Аминат
Мне оно помогло при молочнице
Пожаловаться
☜♡☞Наташа☜♡☞
можно так допомогаться этим, что потом проблем не огребешь
Пожаловаться
Юлия
сказки
Пожаловаться
Алёна
нет