Что лучше???

Девочки, нужно срочно забеременеть)))))муж приезжает домой раз в 3 месяца.Нужно 100%-е попадание!!! Что вам помогло забеременеть? Мы пробовали 2 месяца-не получилось (хотя тестами вычисляла овуляцию).Пошла к врачу-сказали пробуйте, внешне всё нормально, пока рано давать направление на анализы… теперь вот он уехал и приедет в июне… потом опять на 3 мес. уедет… короче, в июне надо срочно забеременеть!!! Что можно попить? Кто чем спасался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин
кошмарная ситуация… по моему ничем вы 100% не поможите, все бы тогда так делали… у каждого своя проблема, главное ее  найти… а вам просто удачи ))))
Пожаловаться
Алина

Вот вам группа:

В фотоальбомах первый — книга, где можете найти информацию, какие сигналы подает организм при каждой овуляции. Т.е. овульку можно и без тестов словить. Удачи!

Пожаловаться
Анна
фолиевую кислоту и витамин Е пьют не чтобы забеременеть, а чтоб организм подготовить))) я только при беременности их пила)) ОК пить тоже особо смысла нет, можете наоборот организм в стресс ввести и сбой после ОК очень часто бывает. когда муж приедет в этом месяце походите лучше на узи, пусть повысматривают фолликулы, так и овуляцию определите. а так зачатие это 50 на 50. у женщины бывают и ановуляторные циклы.
Пожаловаться
Наталия Герасимчук
так у меня овуляция есть, на тестах чёткие 2 полосочки, в середине цикла, короче всё как часики… но вот почему не наступает Б-не пойму(((
Пожаловаться
Анна
ну сдайте гормоны, может прогестерона не хватает.
Пожаловаться
Risha
идите на фолликулометрию в июньском цикле, и к приезду мужа будете знать была ли овуля или вот-вот, )
Пожаловаться
Ксения
пейте дюфастон и витамины, например Элевит или Витрум для Б
Пожаловаться
Наталия Герасимчук
а как пить дюфастон? с какого дня цикла?
Пожаловаться
Ксения
10 мг в день с 14 по 25 день цикла.
Пожаловаться
Ксения
+ когда наступит Б желательно продолжить пить по 10 мг 2 раза в день, минимум до 12 недели
Пожаловаться
Инна
А что даёт дюфастон, от чего его пьют, наверное что- то с гармонами связано?
Пожаловаться
Ксения
это прогестаген.
мне выписывали его при угрозе, пила и в первую и вторую Б.
Пожаловаться
Инна
А я не знаю, какой у меня прогестаген, нужно наверное анализ сдать… А если я самовольно сама себе сейчас назначу(без анализа)  у меня как раз 15 день цикла, какие у него противопоказания? Хуже не сделаю?
Пожаловаться
Ксения
противопоказания только гиперчувствительность. Хуже не сделаете точно)
тем более когда врач выписывает, она анализ не делает)
я вторую Б сама пила, без врача, ей ничего не сказала, мне спокойнее было.
Пожаловаться
Инна
Значит, пить 15-25 день цикла по10мг. 2 раза в день… Правельно? Это когда беременности нет, а когда наступает нужно пить постоянно в первых трёх месяцах. Правельно?
Пожаловаться
Ксения
до Б 1 раз в день, при Б 2 раза в день.
Пожаловаться
Инна
Большое Вам спасибо, безболезненных Вам родов и здорового малыша!  Пчихните на меня, что бы заразиться… по скорее…
Пожаловаться
Ксения
Спасибо))
апчхи на вас) скорейшей вам 
Пожаловаться
Инна
Споймала)))))))))))))))))))))))) Спасибо!!!
Пожаловаться
Марина
Такая же фигня)))))в овульку как назло дома нет…