ИНФЕКЦИИ…

Всем привет, девчата! Мой муж сдавал анализы на СГ и скрытые инфекции, врач-уролог огласил нам сегодня результаты, сказав, что СГ в принципе у него хорошая, паниковать незачем, а из инфекций есть уреаплазма и микоплазма hominis, прописал лекарства.Я проконсультировалась со своим Г, которая является ещё и моей тётей, так она сказала, что сейчас он может не пить их, а мы должны заняться ПА, так как в эти дни у меня О, и через дней 5-6 муж может начать пить лекарства, а мне сказала, если в след.цикле придут М, тоже должна принимать те же лекарства, а если нет, не должна.
А как вы, девочки, считаете, можно нам с этими инф. ПАчиться или как??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромета
привет дорогая! лично я с этой проблемой не сталкивалась, ттт, но моя знакомая 1,5 года не могла заб, потом у нее нашли и уреаплазму и микоплазму и и еще кое-что, не помню точно что, но она пролечилась и после этого она сразу заб. так что думаю лучше сначала пролечится, чем потом переживать из-за этого.
Пожаловаться
Если нет воспалительного процесса и титр не превышает нормы, то пичкать себя лишний раз антибиотиками глупо — организм сам справится с этими инфекциями силами своей иммунной системы. Видимо именно это Ваша тетя и имела в виду, так что можете с чистой совестью заниматься ПА)) 
Я Вам даже больше скажу — в маленьких городах России анализы на эти инфекции не везде делаются и инфекции эти не лечатся (ну нет у них необходимого оборудования и средств), но это не мешает женщинам нормально родить. 
Пожаловаться
Ольга
У меня тоже нашли уреаплазму. Нужно лечится обоим. И обязательно ее лечить надо и до Б. У меня была ЗБ на позднем сроке. Кроме этой бяки ничего не нашли, значит дело было в ней. Хоть многие и говорят, что ее лечить не нужно, НЕ ВЕРЬ, лучше  перестраховаться, чем потом плакать… а будет уже поздно!!!
Пожаловаться
Очень жаль, желаю Вам скорейшей
Пожаловаться
любовь

пролечтися а потом беременнить, а вы знаету что при инфикционных заболеваний плод замерает и вам нужно обоим лечится, если у него инфекции то у вас тоже автоматом есть!!!!!

Пожаловаться
знаю, но не при всех инф.заб. плод замирает...
Пожаловаться
любовь
уреаплазма 100%, ПАРУ РАЗ НАСТУПАЛА НА ЭТИ ГРАБЛИ!!!
Пожаловаться
Видимо, она была у Вас в больших титрах, был воспалительный процесс...
Пожаловаться
Язычница
во-первых амурные инфекции всегда лечатся совместно с половым партнёром, т. е. и вы тоже должны от них пролечиться. Если он пролечится, а вы нет, то при первом ПА вы обратно его заразите.
во-вторых нельзя планировать Б на «грязный» организм, сначала оба пролечитесь, потом через 2-3 нед. сдайте оба контрольные анализы и если они будут отрицательные, начинайте планировать ребёнка. Если вы будучи больной за Б, то это скажется на ребёнке.

странно что ваша тётя-Г такое вам советует
вредит она вам что-ли… ))

сходите к другому врачу!
Пожаловаться
Алина Рыбакина
да мне тоже говорили лучше без инфекций беременеть, чем потом ребенка лечить от последствий этих инфекций
Пожаловаться
насколько я знаю, уреаплазма в малых титрах не вреден, и не лечится полностью, главное поддерживать иммунитет...
Пожаловаться
Язычница
лечится полностью ))
это сифилис не лечится полностью ))
Пожаловаться
Не лечится. уреаплазму, как и ВПЧ, усыпляют, и в этой стадии анализ не обнаруживает...
Пожаловаться
Ирина
Я уреапалзму не лечила, гинеколог сказала что это условно патогенная микрофлора, всё само восстановиться. Показатель может повыситься из-за большого количества сладкого (как раз Новый год был и сладкое я очень люблю). Сейчас уже беременная сдавала мазок — ничего нет.
Пожаловаться
Ирина
кстати у мужа не нашли, только у меня, пересдавали в других лабораториях
Пожаловаться
Nastik
если есть у мужа значит и у вас есть! пролечитесь оба потом планируйте
Пожаловаться
Язычница
+1000000000

детей нужно планировать на чистый организм!
Пожаловаться
Алина Рыбакина
можно, а потом лечиться, или наоборот пролечиться а потом беременеть если не хотите во время Б лечится
Пожаловаться
Язычница
лечиться во время Б
чтоб потом ребёнок родился аллергиком!?