ПОМОГИТЕ!!! не знаю как быть.(((((((

Дело в том, что я уже с ноября месяца лечусь. Сначала в декабре сделала гистероскопию, почистили. Поставили диагноз-железистая гиперплазия. 2 месяца пропила гормональные Регулон, пошла опять на узи. На узи гинеколога смутил сликом близко расположенный к матке левый яичник. И для проверки отправила меня на процедуру Гисторосонографию (УЗИ проверку маточных труб). Процедуру сделала сегодня. Диагноз- правая маточная труба проходима на 100%, НО там дермоидная киста. Левая маточная труба то ли трудно проходима, то ли совсем непроходима.(сами на 100% не уверены).Узи может ошибаться. Говорит надо сделать гистеросальпингографию (Ренген проходимости маточных труб), чтобы подтвердить диагноз. Потом говорила, что нужно будет долго лечиться и т.д. НО говорит можешь на все наплевать и пробовать беременеть, может и получится, но есть риск внематочной! Вот такие дела! Девочки, подскажите, как мне быть????? Может действительно забить и пробовать???? Устала я от этих всех процедур. Сил уже нет(((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейсан
У моей знакомой, мы с ней в гинекологии   познакомились, у меня тогда кисту удалили, а ее с внематочной привезли, вернее она сама приползла, ночью дело было всех перебудила, там ведь сначала пункцию берут, потом ей врачи вообще запрещали беременеть, сказали опять будет внем. т.к труба другая тоже непроходима была, 2 года потратила на это. несколько раз делала ГСГ, потом плюнула на этих врачей и ходила к целительнице, сейчас у нее 2 сына. Лечащая врач еще говорила, что это невозможно было забеременеть, а чудеса бывают.
Пожаловаться
Альбина
Если б знала, сразу на ГСГ бы пошла, а то столько денег уже потратила(((
Пожаловаться
KateOKate
Вы еще такая молодая! Конечно пробуйте сами! Откуда столько болячек? Может врачи просто деньги вытягивают?
Пожаловаться
Альбина
Вот именно, что врач то знакомый. Она так же переживает, как я. Я в ней полностью уверена. Тем более на 2 процедуру она меня напрвила абсолютно в другую гор больницу.
26 лет-уже не молодая)) давно пора рожать)
Пожаловаться
Инга
Потерпите… если вы вылечитесь, то шанс на успешную Б будет выше, чем риск на внематочную…
Пожаловаться
Альбина
Спасибо, надеюсь так и будет))
Пожаловаться
Инга