Результат -противозочатьчные таблетки.

Хочу поделиться результатом. На мою предыдущею запись . Сразу скажу к врачу грамотному ходила!!! Эндометриоза сильного у меня нет так что лечить его не нужно. А вот то что эндометрия у меня мала это проблемма, из за этого у меня не наступает беременности. Прописал мне противозочаточные Диане -35. Так что буду наращивать так сказать эндометрию матки. В феврале будем начинать беременить. Если конечно все будет хорошо. Хотя вопрос после Противозачаточных легко забеременить ведь они же вредные?!!!!!!!!!!!!!
  Я если чесно очень расстроилась так хотелось на новый год с пузожителем быть. эх...............

Лена
0121135
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыбка
к сожалению нет.кстати знаю грамотного гинеколога, она работает в эндокринологическом центре на академической, очень хвалят.можешь к ней пойти. Львова Олеся Геннадьевна.
Пожаловаться
Рыбка
вообще  прием гормональных препаратов  должен быть 3 мес. минимум для достижения результата.но хотя бы 1 месяц можно поробовать, вреда  не будет 
Пожаловаться
Лена
я наверно пойду в конце цыкла еще раз на узи, а потом буду принемать решения. Да надо сьездоть к другой моей врачихе, ты мож кстати знаешь клиника в москве ул. Лобочева, дом не помню Маслова Римма Александровна.
Пожаловаться
Рыбка

думаю врач прав.надо попить 1 цикл. пока пьешь противозаточные, яичники типа отдыхыют, а после  с новой силой начинается процесс роста фолликула и все такое.

Пожаловаться
Лена
1 цикл думаешь достаточно?
Пожаловаться
Лена, скорее всего вам прописали противозачаточные, чтоб уменьшить потерю крови при М., мне тоже так же назначали с тем же диагнозом… Сначала правда на месяц. Потеря крови правда уменьшилась раза в два))) И видимо как-то этот факт влияет на эндометрий. Да 3 месяца это не долго, и тем более не вредно, лишь бы помогло!!!
Пожаловаться
Лена
Вроде не долго ,  а я так жалею что раньше не начила пить противозачат. мы воздерживались 6 мес после ЗБ. 4 мес. пытаемся забеременить и вот узнаю что еще 3 мес. надо… рррррррр вот не везуха. я же првильно понимаю я не могу забеременить т.к плоду некчему прикрепиться. да????????????????????7
Пожаловаться
Ирина Савина
я пила 4 года противозачаточные, и после отмены забеременила через полгода без особенных проблем, трия месяца их пить не страшно
Пожаловаться
Юлия
В первый раз слышу, что противозачаточные вредные. Наоборот на фоне их отмены многие беременеют (включая меня). А вообще жить тоже вредно, всегда смертельный исход в конце. 
Пожаловаться
Лена
это точно!!! Просто первый раз слышу чтоб противозачаточные помогали наростить эндометрию.
Пожаловаться
Алина
Мне тоже противозачаточные прописывали, но я что-то не решилась...
Пожаловаться
Лена
Подскажите кто нибудь сталкивался с этим???????????????????????????