Где же ты овуляция...?!!!

Девочки, ну скажите как мне поймать овуляции с моим дурацким циклом?!!! Мес вобще не регулярные то 38 дне то 45, бывает и больше. Врачи прописывают всякие дюффастон, утрожестан… с ними цикл 28 дней, как только заканчиваю принимать таблетки-снова нерегулярно… Как же мне вичислить овуляцию, я же не могу тесты делать весь месяц!!! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

у меня тоже прыгал цикл, забеременнела вторым в позднюю овуляцию видимо, так как узи ставит срок аж на 3-4 недели меньше, чем по месячным. Вообще путаница получилась(((

У Вас обязательно все получится! Удачи Вам!

Пожаловаться
Аня
Оооох, спасибо огромное! 
Пожаловаться
Надюшка
Занимайтесь сексом через день- точно попадете
Пожаловаться
Аня
))))) ну наверно это и выход! Только вот с такими симптомами могу ли я вобще забиременеть?!!!
Пожаловаться
☆Наталия★
Должна быть причина такого длиного цикла. Поликистоз яичников или киста. Лечить нужно причину, а с дюфастоном так и будут идти день в день, а без него сбиваться.
Пожаловаться
Аня
ну вот у меня это самое и есть поликистоз.На узи видно что очень много фоликул в яичниках, блин, ну никто толком ничем не помог, эти врачи ток на узи и направляют, да дюфастон прописывают. Надо наверно в центр планирования обращаться
Пожаловаться
Ксения
По внутренним ощущениям… читала, что перед овуляцией начинает болеть яичник
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
та же ерунда-нерегулярный цикл. 
Пожаловаться
Аня
И как с этим жить ?....))))))) Надо исправлять ситуацию, ведь у нормальных людей все по человечески)))
Пожаловаться
Фирузе
для вас самое информативное это узи там хоть будет видно растут ли фаликулы