У меня вчера позавчера болел низ живота периодически.Тесты уже показывают // еще до 5 дней до задержки. Завтра по идеи должны начаться М. Живот сегодня утром только проболел чуть чуть и все, потом мазнуло вечером чуть коричневым. Вот у меня такой вопрос: Когда тесты показывают //-до имплантации плодного яйца или после нее? Хочу понять что это имплантация или угроза? Сразу говорю врачи и скорая у нас на таком сроке не принимает.((( Купила дюфастон и начала принимать, т.к. в любом случае ее мне назначат (в ноябре была ЗБ)
Я очень за тебя переживаю… береги себя пожалуйста
Хватит если ты будешь себя держать в страхе постоянно ничего хорошо не будет! настройся на позитив! кто тебе говорил что все получится в этот раз ведь получилось… и беременность у тебя будет хорошая легкая и выносишь ты все 40 недель… даже 41 разрешаю… и родишь здоровую лялю! Хватит уже настройся на хорошее… поставь в голове задачу что в этот раз все будет хорошо! ВЕДЬ ТАК ОНО И БУДЕТ!!! просто не нервничай и береги себя! Переставь как тяжало твоей бусеньке сейчас… такой долгий путь проделала с яичников до матки, долго катилась, плавала, трудилась, крепилась в матку а тут ещё и мама нервничает! отдохнуть не даёт!
Настройся на позитив, читай мечтай и наслаждайся ты беременна! ты скоро станешь мамой!
Не хочу Вас пугать конечно, но случаи разные бывают, возможно просто в организме повышенный уровень ХГЧ (бывает в связи с какими-то заболеваниями), либо может самопроизвольный выкидыш случиться или как-то так, либо просто партия бракованых тестов. В любом случае — к гинекологу и на узи пока не желательно идти, чтобы ничего не спровоцировать (а то срок маленький еще), остается либо ждать, либо ХГЧ)
А у Вас тесты с каждым разом все ярче становятся? И одной фирмы тесты делали или разных?
получается угроза, если есть с кем оставить старшую, то лучше 03 и в стационар, если нет, то дюфостон, папаверин, но-шпа, ноги вверх и ЛЕЖАТЬ