Когда тест показывает //?

У меня вчера позавчера болел низ живота периодически.Тесты уже показывают // еще до 5 дней до задержки. Завтра по идеи должны начаться М. Живот сегодня утром только  проболел  чуть чуть и все, потом мазнуло вечером чуть коричневым. Вот у меня такой вопрос: Когда тесты показывают //-до  имплантации  плодного яйца или после нее? Хочу понять что это имплантация или угроза? Сразу говорю врачи и скорая   у нас на таком сроке не принимает.((( Купила дюфастон и начала принимать, т.к. в любом случае ее мне назначат (в ноябре была ЗБ)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Конечно после! Примерно через 10 дней после нее
Пожаловаться
юля чугунова
мне вообще врач пару дней назад сказала что нет смысла вообще делать тесты до задержки… типа что тет может показать ложно положительный или наоборот… так что тест нужно делать если задержка есть… ну а там уже дело каждого когда его делать)))) самый простой и надежный способ это ХГЧ
Пожаловаться
Раушания
почему нет смысла делать? есть спец тесты которые можно делать до задержки… у меня тесты только ярчают при чем днем а не утром))) завтра   и задержка будет))) 
Пожаловаться
Ликаツ
скажу сразу что мазать может… это и не угроза и ничего… просто организм привык что должны быть месячные… вот и мажет пройдет… к врачу правда без смысл идти….ты лучше не переживай не загружай себя негативными мыслями… все будет хорошо… у многих даже первые 2-3 месяца в те дни когда должны начаться месячные такие выделения… ты главное на всякий случай больше лежи, тяжести не таскай, не нервничай… и все будет у тебя хорошо.

Я очень за тебя переживаю… береги себя пожалуйста!
Пожаловаться
Раушания
Лик, как не переживать то, после ЗБ переживаю очень((( завтра на хгч сдам… сегодня тест эвик вечером сделала для точности еще раз)))) все теперь я точно Б!!! я же говорила что не поверю пока яркие не будут //, купила дюфастон и папаверин… у меня же живот болел два дня(((( 
Пожаловаться
Раушания
меня еще что настораживает, грудь перестала болеть, вообще не болит
Пожаловаться
Ликаツ
так хватит себя накручивать не всеже 9 месяц сискам болеть!
Хватит если ты будешь себя держать в страхе постоянно ничего хорошо не будет! настройся на позитив! кто тебе говорил что все получится в этот раз ведь получилось… и беременность у тебя будет хорошая легкая и выносишь ты все 40 недель… даже 41 разрешаю… и родишь здоровую лялю! Хватит уже настройся на хорошее… поставь в голове задачу что в этот раз все будет хорошо! ВЕДЬ ТАК ОНО И БУДЕТ!!! просто не нервничай и береги себя! Переставь как тяжало твоей бусеньке сейчас… такой долгий путь проделала с яичников до матки, долго катилась, плавала, трудилась, крепилась в матку  а тут ещё и мама нервничает! отдохнуть не даёт!

Настройся на позитив, читай мечтай и наслаждайся ты беременна! ты скоро станешь мамой!
Пожаловаться
Раушания
Мне до сих пор не верится!!! но от страха никуда не спрячешься ведь((( вот с первой беременностью не было интернета и не было проблем))) ну мазнуло- мазнуло… значит так должно быть наверное… не знали ничего и спокойнее было… а тут блин начитаешься и начинаешь себя накручивать… муж узнает точно интернет вырубит)))
Пожаловаться
Ликаツ
Правильно сделает… Не куй читать всякую хрень тут меня муж тож ругает говорит прочитать тут чего нибудь так на все диагноз один понос золотуха смерть…
Пожаловаться
Раушания
))))))))))))))  им бы самим тут посидеть лишь бы)))) вот и  гоняют  нас
Пожаловаться
Катя
Конечно, лежите! Имплантация уже давно произошла, если тесты полосатятся! Коричневая мазня, как мне сказали в больнице, не свежая кровь и не так страшно! Но у меня это было в первую Б. на сроке 12 недель (была частичная отслойка плаценты). Но все закончилось хорошо! :) Так что по-больше отдыхайте и настраивайтесь на позитив!
Пожаловаться
Раушания
спасибо… вот лежу в обнимку с ноутом)))))))надо еще ребенка накормить и уложить…
Пожаловаться
МамаКвартета
после неё уже, так как ХГЧ начинает выделяться уже после имплантации
Пожаловаться
Раушания
Спасибо всем за ответы, пошла я лежать лежать и лежать… вечером попозже отпишусь что и как
Пожаловаться
МамаКвартета
береги себя!
Пожаловаться
Екатерина
Гормон ХГЧ начинает вырабатываться после прикрепления уже), каждые 2-3 дня увеличиваясь вдвое. Но я думаю, что если произошло прикрепление, пара капель крови может выйти не в тот же день, а чуть позже. Вам бы кровь на ХГЧ сдать, причем лучше в динамике (если первый результат конечно скажет о наличии беременности)
Пожаловаться
Раушания
а почему может не сказать?
Пожаловаться
Екатерина

Не хочу Вас пугать конечно, но случаи разные бывают, возможно просто в организме повышенный уровень ХГЧ (бывает в связи с какими-то заболеваниями), либо может самопроизвольный выкидыш случиться или как-то так, либо просто партия бракованых тестов. В любом случае — к гинекологу и на узи пока не желательно идти, чтобы ничего не спровоцировать (а то срок маленький еще), остается либо ждать, либо ХГЧ)

А у Вас тесты с каждым разом все ярче становятся? И одной фирмы тесты делали или разных?

Пожаловаться
Раушания
разных фирм, вот сейчас эвик сделала, ярче всех остальных, как контрольная
Пожаловаться
Екатерина
Значит, скорее всего просто кровь от имплантации вышла))) Так что будем надеяться, что беременность подтвердится, и все будет хорошо)))
Пожаловаться
Счастливая МамочкаКатенька
дюфастон вам в помощь, по 1табл 2 раза в день!!!
Пожаловаться
Раушания
уже выпила
Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Тест ведь на гормон реагирует, а если он появился в моче, значит и Б есть.
Пожаловаться
Гюльнара
До имплантации тест не может показать положительный результат. я думаю вы Б, но не стала бы пить дюфастон без назначения врача, ЗБ это не всегда плохой уровень прогестерона означает.
Пожаловаться
Раушания
я знаю что я Б, получается у меня имплантация давно была, а сейчас это угроза получается
Пожаловаться
Мария
Дюфастон пейте, папаверин в попу и вверх ногами! Постарайтесь не нервничать, все будет хорошо. Читала, что в первые а то и вторые месячные которые прекратились из-за Б могут все равно быть в виде мажущих выделений, мол организм привык так по циклу функционировать. Так что будем верить что ничего страшного ;-)
Пожаловаться
Гюльнара
Да, коричневые выделения это не есть хорошо во время Б. Лучше к врачу обращайтесь это очень серьезно, папаверин и ношпу знаю что можно и не вредно, а гормональные припараты с ними нужно быть осторожно.
Пожаловаться
Екатерина
после
Пожаловаться
Панда
я делала за день до задержки, были 2 яркие полоски. 
Все хорошо будет. Сходите на узи, для своего спокойствия, я как узнала так и сделала. 
Пожаловаться
Раушания
рано для узи думаю… у меня тоже яркие, за 5 дней до М уже показывало //
Пожаловаться
Панда
Возможно вы правы, я вспомнила что узи мне показало только через неделю после задержки
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
такое бывает в дни предполагаемых М, // уже после имплантации, т.к. она происходит на 7-10 денбь после оплодотворенияю
Пожаловаться
Раушания
получается это угроза( 
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы

получается угроза, если есть с кем оставить старшую, то лучше 03 и в стационар, если нет, то дюфостон, папаверин, но-шпа, ноги вверх и ЛЕЖАТЬ

Пожаловаться
Раушания
нет смысла 03((( не примут… я с кровотечением пошла когда у меня ЗБ была осенью, то они меня   в ЖК отправляли за направлением, пока не разревелась там в приемной… не хотели принять
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
ничего себе, у нас сразу принимают
Пожаловаться
Виктория
после
Пожаловаться
а М когда были последние?
Пожаловаться
Раушания
22 февраля, О была примерно 6 марта
Пожаловаться
и тест уже показывает 2? а что за фирма у теста?
Пожаловаться
Раушания
ультра уандер тест слабую за 5 дн до М, потом клиа блу делала за 3 дня до М днем -тоже яркая, сейчас эви яркую показал
Пожаловаться
спасибо