тест //, но БТ падает!!! АААААА это не нормально?

1 день до задержки — БТ резко вверх до 37,0, делаю два теста — //, вторая слабая

1 день задержки (вчера) БТ 36,8, еще 2 теста и они //, вторая чуть-чуть ярче, а вечером сделала еще третий тест, там вторая вообще еле заметна! я вся перенервничала!

сегодня 2й день задержки и БТ 36,7 (у меня уже утро)!   бт 36.7 это плохо? подскажите, пожалуйста! а то с ума сойду

хгч сдала вчера, результат будет только в пятницу((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NAIRA
izvinite a cikl regulyarni?
Пожаловаться
ХочуТроих
да, ровно 27 дней, на 28 день обычно приходят М. Сегодня 29 день, тесты только ярче становятся
Пожаловаться
NAIRA
a znayte u meya bilo posledni 16 fevralya.i u menya regulyarni 28-29 den.no sevodnya uje 33 den net mesikov.no yaichniki nemnogo boleyut
Пожаловаться
NAIRA
mojet beremennost bit?
Пожаловаться
ХочуТроих
а тесты делали? кровь сдавали? я сразу кровь сдала, она то уж точно покажет есть беременность или нет
Пожаловаться
ХочуТроих
все может быть, БТ меряете? если 37,0 и выше, то вероятность очень велика
Пожаловаться
NAIRA
sevodnya test zdelau
Пожаловаться
Марина
Привет!!! Не хочу, конечно, обнадеживать. Но была такая ситуация. Мы с подругой забеременели в один месяц. На 5-ой неделе у нее резко темп-ра опустилась с 37 до 36,7 и выше не поднималась. Она бегом на УЗИ. Там всё хорошо. Врач сказала, что значит при такой темп-ре малышу больше нравиться))) Родилась замечательная девчушка!!! Написала всё честно и ни капли выдумки!!!!
Пожаловаться
ХочуТроих
я сходила на узи, там пока ничего не увидели, у меня задержка только второй день, сказали придти через неделю
Пожаловаться
Марина
А ХГЧ сдавала? На УЗИ видно, если ХГ больше тысячи.
Пожаловаться
ХочуТроих
сдала, но результаты узнаю только в пятницу
Пожаловаться
Ирина
Не верьте в БТ, врет она часто. Тест более достоверен
Пожаловаться
Изабелла
я лучше бы пошла к врачу и легла бы на сохранения там под наблюдением врачей и не ждала бы результаты хгч, задержка есть, тест полосатый и есть показания чтобы лечь на сохранение
Пожаловаться
Анастасия
идите к врачу!!! когда у меня так было, лежала в стационаре, так мед.сестра сразу головой покачала, что плохо это… в рез-те было что-то типа внематочной… короче там не понятно. Здоровья Вам!!!
Пожаловаться
Печенюха
Тесты не врут. Выделений никаких? Если нет, то все хорошо. Держу за вас  кулачки!)))
Пожаловаться
ХочуТроих
не могу сидеть и ждать, помчусь ка я в платную клинику!
Пожаловаться
Аннушка
Не мучайте себя этой бозалькой!!! Сделайте утром тест и ждите результаты ХГЧ
Пожаловаться
Оксана Стожок
Если 2-поздравляю!!! Выбросьте глупые мысли с головы! Вам вредно!
Пожаловаться
Оксана Стожок
БТ меряют чтоб знать когда овуляция.По моему Вам поздно!
Пожаловаться
Гюльнара
Хватить мерить эту глупость!!! Столько факторов которые могут повлиять на результат БТ, думайте о хорошом больше позитива и все у вас будет хорошо!!!
Пожаловаться
Катерина
Конечно же БТ не должна снижаться
Пожаловаться
Стерва-на-Шпильках
БТ это вообще хрень. уж никак не метод  определения  беременности. сдайте кровь на ХГЧ
Пожаловаться
Татьяна Карлова
вообще не мерила эту БТ… Всё гуд, двоих родила)))Меньше нервов))
Пожаловаться
Лисенок
дак сегодня она 37,7 или 36,7??
Пожаловаться
ХочуТроих
опечатка, 36,7 ((
Пожаловаться
Любовь
у меня обычно БТ 36 и 9, редко 37. Уже не измеряю даже, думаю все нормально
Пожаловаться
АльфЁнкА
Бл****, девки, хорош париться с этой БТ!!!!!!!
2 полоски и ништяк! Все будет хорошо)))
Пожаловаться
ХочуТроих
ну знаете, когда теряешь 2 беременности на раннем сроке, то в 3й раз хочется подстраховаться! 2я Б закончилась на 5й день задержки, я даже сделать ничего не успела, поэтому сейчас для меня каждый шорох важен и каждое изменение
Пожаловаться
АльфЁнкА
А что изменится от того, что Вы БТ измеряете?
Пожаловаться
АльфЁнкА
В смысле что Вы успеете сделать?
Пожаловаться
ХочуТроих
БТ показывает как обстоят дела, по хорошему она должна опускаться ближе к 10 неделе
Пожаловаться
АльфЁнкА
Ну и? Если что-то не так, что Вы сделаете?
Пожаловаться
ХочуТроих
сейчас поеду к гинекологу! а что делать? сидеть сложа руки и ждать, когда все выйдет?
Пожаловаться
АльфЁнкА
Нет, конечно не сидеть сложа руки, ехать к Г., может какой-нибудь дюфастон пропишут..
Просто не нужно мерить БТ, это Вам абсолютно ничего не даст, кроме лишних нервов, что тоже ничего хорошего не даст..
Пожаловаться
АльфЁнкА
И вообще, Вы что так настроены «когда все выйдет»? С таким настроением у Вас ничего хорошего не получится… Положительные эмоции и все будет гуд)
Пожаловаться
ХочуТроих
да просто уже так было и это мой страх
Пожаловаться
АльфЁнкА
Ну и что, это БЫЛО. У многих первые Б. так заканчиваются. Думайте о том, что будет… А лучше постараться вообще не думать о Б, но это конечно тяжело..
Показать ещё