На мою Г завели уголовное дело!!!

Девчата, рылась тут на просторах инета и читала отзывы про всякие клиники. Нашла клинику свою, в которой я своего прошлого дитенка потеряла, и среди прочих злобных отзывов была ссылка на видео Среда Обитания, ОРТ. И там в первые 16 мин видео — моя Г! Кириллова Виктория!!! Я всеми силами старалась не винить её в произошедешем, считала, что так распорядилась природа, и что врачи не всегда несут ответственности, а даже если это их ошибка — то все ошибаются. Вобщем я слишком добрая…

Сам видос:

Там рассказывается как она говорила женщинам, что они беременны, пичкала их гормонами, а оказывалось, что не было беременности вообще. Как она из под полы лекарства продавала пациенткам, не через кассу и тд.

Сейчас все чувства вернулись, словно вчера я ходила в этот чертов кабинет, где она мне делала какие-то обработки, пугала ранней стадией рака шейки матки и где за день до выскабливания она говорила, что малыш жив и сердце бьется… а щас я в этом уже сомневаюсь… и где я ксати  оставила около 80тыс рублей! и не услышала ни единого извинения, соболезнования и пр.

И самое ужасное, что я сама добровольно к ней пошла. Она дальний знакомый семьи, точнее дочь  знакомого семьи.  Её папа подводник, очень умный, общительный человек, уважаемый в своих кругах.  К ней ходила моя сестра ещё давно, заплатила ей 15 тыс за лечение какой-то болячки и ксати лекарства были как раз из под полы. И мама моя делал подшивку/вшивку не знаю как правильно, чтобы не беременеть, так она поправилась с неё на 40-50 кг, и по женской части было совсем херово, на что вика говорила, что просто надо кушать меньше, а по женской части — видимо ранний климакс. А как токо мама вынула эту штуку — за лето на 20 кг похудела.

Отвлеклась..

Вобщем я  в шоке, девочки....

и я ругалась с этим директором солдатовым, который  на видео присутствует, требовала вернуть мне хотябы половину денег, но викин отец попросил нажать на тормоза, в память о дружбе.

А оно вот оно как оказывается....

А мне она говорила, что её судят, но это всё проделки конкурентов, и что её обманула партнеры, отобрали её фирму и теперь хотят добить, лишив лицензии. И ксати пока суд идет и решение не принято — она имеет право лечить.

ну вот как так можно??? ведь может ребенок бы родился… и щас бы ему уже  1,5 месяца было…

спасибо, кто дочитал… мне надо было высказаться....

Юлия
2372505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСвета
Так тоже идите…
Пожаловаться
Яблочко
Я даже не смогла досмотреть этот видос до конца, разревелась...
И ведь надо же, так зарабатывать деньги на горе рюдей, так врать в глаза и плевать в душу… А ведь с*ку клятву Гиппократа давали!!! А твой случай, Юль, вообще вопиющий, знакомые… нет, ну ты подумай!!!
Единственное, что скажу… теперь ты реально все знаешь, тут уж ничего не добавишь больше… все налицо… Забывай давай  потихоньку!!! Все уже было, все в прошлом. Я прекрасно понимаю чувства потерянного в свое время, и как могло бы быть, пойди ты по другому тогда, а может и не изменилось бы ничего… Не трать итак пошатанные свои нервы на переосмысливание этого бреда!
Я просто уверено что все у тебя будет ГУД!!! совсем скоро =) Нос выше, хвост пистолетом и вперед, покорять новые вершины
Пожаловаться
Юлия

Да, я тоже скупую женскую пустила… и я ещё легко отделалась… относительно...

Забыть было бы круто. и я уже почти это сделала, но нет… наткнулась на это видео…

в след раз просто без врачей как-нить буду… или с врачами из больницы, как мне советовали…

Пожаловаться
Мамсик
я смотрела эту передачу
примите мои соболезнования
я желаю вам обязательно стать счастливой мамой и купаться в любви и счастье. И никогда больше не попадать в руки к таким сволочам и нелюдям
Пожаловаться
Мария Третьякова
Обратитесь в следственный комитет и расскажите то что знаете
Пожаловаться
Юлия

только из-за её отца я прекратила эти попытки. мне его жалко. а она своё получит всё равно.

и ксати чисто формально, у меня нет на руках чеков — по тупости своей я их не хранила. копию карты они мне не дали. узи присылали по емейлу, при чем дата и время на них стояли не те, в которые я приезжала, т.е. это могут быть даже не мои фото. и в книге отзывов я оставила лестный отзыв о враче, по просьбе врача. Лестный — в прямом смысле, на тот момент ребенок ещё был жив и кириллова обещала, что всё будет хорошо.

так что следствию я не помогу...