На мою Г завели уголовное дело!!!

Девчата, рылась тут на просторах инета и читала отзывы про всякие клиники. Нашла клинику свою, в которой я своего прошлого дитенка потеряла, и среди прочих злобных отзывов была ссылка на видео Среда Обитания, ОРТ. И там в первые 16 мин видео — моя Г! Кириллова Виктория!!! Я всеми силами старалась не винить её в произошедешем, считала, что так распорядилась природа, и что врачи не всегда несут ответственности, а даже если это их ошибка — то все ошибаются. Вобщем я слишком добрая…

Сам видос:

Там рассказывается как она говорила женщинам, что они беременны, пичкала их гормонами, а оказывалось, что не было беременности вообще. Как она из под полы лекарства продавала пациенткам, не через кассу и тд.

Сейчас все чувства вернулись, словно вчера я ходила в этот чертов кабинет, где она мне делала какие-то обработки, пугала ранней стадией рака шейки матки и где за день до выскабливания она говорила, что малыш жив и сердце бьется… а щас я в этом уже сомневаюсь… и где я ксати  оставила около 80тыс рублей! и не услышала ни единого извинения, соболезнования и пр.

И самое ужасное, что я сама добровольно к ней пошла. Она дальний знакомый семьи, точнее дочь  знакомого семьи.  Её папа подводник, очень умный, общительный человек, уважаемый в своих кругах.  К ней ходила моя сестра ещё давно, заплатила ей 15 тыс за лечение какой-то болячки и ксати лекарства были как раз из под полы. И мама моя делал подшивку/вшивку не знаю как правильно, чтобы не беременеть, так она поправилась с неё на 40-50 кг, и по женской части было совсем херово, на что вика говорила, что просто надо кушать меньше, а по женской части — видимо ранний климакс. А как токо мама вынула эту штуку — за лето на 20 кг похудела.

Отвлеклась..

Вобщем я  в шоке, девочки....

и я ругалась с этим директором солдатовым, который  на видео присутствует, требовала вернуть мне хотябы половину денег, но викин отец попросил нажать на тормоза, в память о дружбе.

А оно вот оно как оказывается....

А мне она говорила, что её судят, но это всё проделки конкурентов, и что её обманула партнеры, отобрали её фирму и теперь хотят добить, лишив лицензии. И ксати пока суд идет и решение не принято — она имеет право лечить.

ну вот как так можно??? ведь может ребенок бы родился… и щас бы ему уже  1,5 месяца было…

спасибо, кто дочитал… мне надо было высказаться....

Юлия
2372505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Гречишникова

А это лекарства убийцы для ещё не рождённых детей!

Пожаловаться
Юлия

за ссылку отдельное спасибо! буду знать!

Пожаловаться
Ксения Гречишникова

Незачто!)

Пожаловаться
Ксения Гречишникова

Я в шоке конечно над врачами, это ПИ***Ц какой-то!!!

Только деньги давай, никому верить нельзя!

Пожаловаться
Svetlana

Какой ужас… не дай бог встретить нам таких врачей… Девочки желаю вам удачи и не попадать к таким с.у.к.а.м…

Пожаловаться
Ляська

Это ужасно...

Кстати, по поводу того, что она имеет право лечить — на 9 с половиной минуте сказано, что пока ведется следствие ЕЙ ЗАПРЕЩЕНО работать врачом-гинекологом.

Пожаловаться
Христина
Юль, если есть силы — обратись в милицию… сообщи о своем случае… больше доказательств и свидетельств — больше шансов, что таких «врачей» не будет...

а вообще, насмотришься такого, и страшно становится… ведь где угодно можно таких встретить...

Пожаловаться
Юлия

Если честно нет ни сил, ни желания. А пострадавших достаточно, чтоб её упечь.

Да… и ведь этим люядм мы доверяем свои жизни и своё здоровье…

Пожаловаться
Надин
Соболезную!   Крепитесь — есть Высшая справедливость. А у вас еще все обязательно будет! Главное держитесь и постарайтесь не упасть с головой в самокопания-депрессии и проч. К сожалению, былого не вернешь.

А вот заявление я бы на этого врача написала: там указала бы и про чеки и про лестный отзыв и о том, что вы до времени были «слепы», т.к. 100% верили знакомому человеку.
Пожаловаться
Елена
Я в шоке.Удачи вам!
Пожаловаться
ОлЕсЯ
вот бывают же такие люди!!! ей еще и с рук это все сойдет!!!
такие часто безнаказанны остаются
Пожаловаться
Юлия
не, раз показали по телеку, при чем оказывается год назад про неё по 100тв ещё показывали
по её вине тетка от рака умерла, 
так что упекут 100%.
Пожаловаться
ОлЕсЯ
тогда есть справедливость!!!!
бывают же такие суки!!!! 

Пожаловаться
МАМАКошка
Офигеть! Я живу где-то в сказке! Я даже не думала, что такое в жизни то бывает. Я думала, что про такое только в мелодрамах снимают, а оказывается это все рядом((( Дурдом! Я в шок! е
Пожаловаться
Мусильда
тяжелое  видио(((
Пожаловаться
Мармеладка
Я вас очень понимаю, сама потеряла ребенка, главврач 4 отказ от чистки не приняла и запугала, что матку вырежут.Потом оказалось что эта врач-подруга мегеры свекрови бывшей, и у многих проходила гематома, а меня чистили(.Жуткие мысли не покидают уже больше года, доче бы уже 10месяцев было бы.
Пожаловаться
Юлия
ого… сочувствую вам… т.е. ребеночек был жив, была отслойка, появилась гематома и они сказали чистить? и не приняли отказ? ахренеть… сволочей оказывается много…
Пожаловаться
Мармеладка
Да, я на сохранении месяц лежала, тонус сняли, отслойка сначала была большая 3/4, но на последнем узи уже отслойка маленькая стала, гематома уменьшилась, а мне сказали, что заражение крови начнется и матку вырежут.Я была на родине бывшего мужа, спросить не у кого было, нахожилась в истерике, а потом узнала, что оказывается гематомы у всех проходят, даже на сохранение иногда не кладут.Вобщем думаю дура я была, ту ляльку 4,5 года ждали.Мне еще моя врач, что вела палату, при выписке сказала- беги ты от свекрови, до меня потом только дошло.Вот мучаюсь теперь мыслями дурными .Доча здоровая была, живая, первый скрининг прошли без отклонений.Больше года прошло, развелись, переехала в другой город и все равно так жалко мне, мучаюсь, только ничего не вернуть…
Пожаловаться
Юлия
жестоко… ооочень… будет ещё лялька… и свекровь нормальная)
Пожаловаться
Люсечка
давай в следующий раз иди в женскую вставай на учет и не ходи в платные клиники
Пожаловаться
Юлия

ну так им я тоже не доверяю...

пока остался только вариант с больницей.

Пожаловаться
Елена
вот мр.зь, надеюсь ей все вернется, все страдания которые она принесла девушкам которые доверяли ей…
Пожаловаться
лика
офигеть у меня аж мурашки по коже. обратитесь в органы вы ведь тоже пострадавшая. сочувствую вам
Пожаловаться
Юлия
я бы обратилась, но мне просто жалко её отца… он и так уже поди седой из-за такой дочки ходит… а её и так накажут. уж если орт это показал и в прокуратуре на неё дело заведено — сомнений нет.
Пожаловаться
Печенюха
Юлия, звоните и жалуйтесь! Да, это не вернет вам малыша, но вы хотя бы накажите этого «гинеколога». Я в шоке, как таких… земля носит....
  Я желаю вам удачи и скорейшей беременности! 
Пожаловаться
Юлия

Я не могу, из-за её отца. Да и наказания ей уже не избежать.

А я лучше о хорошем буду думать и не буду по судам ходить.

Спасибо))

Показать ещё