Девчата, рылась тут на просторах инета и читала отзывы про всякие клиники. Нашла клинику свою, в которой я своего прошлого дитенка потеряла, и среди прочих злобных отзывов была ссылка на видео Среда Обитания, ОРТ. И там в первые 16 мин видео — моя Г! Кириллова Виктория!!! Я всеми силами старалась не винить её в произошедешем, считала, что так распорядилась природа, и что врачи не всегда несут ответственности, а даже если это их ошибка — то все ошибаются. Вобщем я слишком добрая…
Сам видос:
Там рассказывается как она говорила женщинам, что они беременны, пичкала их гормонами, а оказывалось, что не было беременности вообще. Как она из под полы лекарства продавала пациенткам, не через кассу и тд.
Сейчас все чувства вернулись, словно вчера я ходила в этот чертов кабинет, где она мне делала какие-то обработки, пугала ранней стадией рака шейки матки и где за день до выскабливания она говорила, что малыш жив и сердце бьется… а щас я в этом уже сомневаюсь… и где я ксати оставила около 80тыс рублей! и не услышала ни единого извинения, соболезнования и пр.
И самое ужасное, что я сама добровольно к ней пошла. Она дальний знакомый семьи, точнее дочь знакомого семьи. Её папа подводник, очень умный, общительный человек, уважаемый в своих кругах. К ней ходила моя сестра ещё давно, заплатила ей 15 тыс за лечение какой-то болячки и ксати лекарства были как раз из под полы. И мама моя делал подшивку/вшивку не знаю как правильно, чтобы не беременеть, так она поправилась с неё на 40-50 кг, и по женской части было совсем херово, на что вика говорила, что просто надо кушать меньше, а по женской части — видимо ранний климакс. А как токо мама вынула эту штуку — за лето на 20 кг похудела.
Отвлеклась..
Вобщем я в шоке, девочки....
и я ругалась с этим директором солдатовым, который на видео присутствует, требовала вернуть мне хотябы половину денег, но викин отец попросил нажать на тормоза, в память о дружбе.
А оно вот оно как оказывается....
А мне она говорила, что её судят, но это всё проделки конкурентов, и что её обманула партнеры, отобрали её фирму и теперь хотят добить, лишив лицензии. И ксати пока суд идет и решение не принято — она имеет право лечить.
ну вот как так можно??? ведь может ребенок бы родился… и щас бы ему уже 1,5 месяца было…
спасибо, кто дочитал… мне надо было высказаться....
А это лекарства убийцы для ещё не рождённых детей!
за ссылку отдельное спасибо! буду знать!
Незачто!)
Я в шоке конечно над врачами, это ПИ***Ц какой-то!!!

Только деньги давай, никому верить нельзя!
Какой ужас… не дай бог встретить нам таких врачей… Девочки желаю вам удачи и не попадать к таким с.у.к.а.м…
Это ужасно...
Кстати, по поводу того, что она имеет право лечить — на 9 с половиной минуте сказано, что пока ведется следствие ЕЙ ЗАПРЕЩЕНО работать врачом-гинекологом.
Если честно нет ни сил, ни желания. А пострадавших достаточно, чтоб её упечь.
Да… и ведь этим люядм мы доверяем свои жизни и своё здоровье…
ну так им я тоже не доверяю...
пока остался только вариант с больницей.
Я не могу, из-за её отца. Да и наказания ей уже не избежать.
А я лучше о хорошем буду думать и не буду по судам ходить.
Спасибо))