1 день задержки, тест и ХГЧ

В продолжение к вчерашнему посту. Сделала сегодня среди ночи ещё один тест, полоска чуть ярче вчерашнего. Фото прикрепляю. Утром сходила на ХГЧ-44,3. Сдала ещё прогестерон, жду результат. Итак, вопрос к знатокам 😁давайте порассуждаем. Месячные были 15 марта. Секс был 24 марта и 30 марта. Я больше склоняюсь, что зачатие было после секса 30 марта. Месячные должны были начаться по календарю вчера. Вопрос, нормальная ли полоска, не слишком ли бледная, и нормальный ли ХГЧ 🤔 нашла тут таблицу с нормами ХГЧ после зачатия, вроде вписываюсь. У кого как было?) Может остались фото тестов, результаты ХГЧ помните?) Поделитесь своими историями) просто предыдущая беременность было ЭКО, и там по нормам все понятно было, а тут ЕБ, ничего не знаю 😁 через день ещё пойду ХГЧ сдам, в динамике посмотреть. Фото тестов-верхний вчерашний, нижний сегодняшний. Далее таблица с нормами ХГЧ

1 день задержки, тест и ХГЧ 1 день задержки, тест и ХГЧ 1 день задержки, тест и ХГЧ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Ой! Поздравляю! Берегите себя! ?

Пожаловаться
Светлана
Маруся 

Спасибо большое ? очень надеюсь, что все хорошо будет)

Пожаловаться
Маруся
Светлана 

По-другому и быть не может!?

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю, здорово ???

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Спасибо) ?

Пожаловаться
Юлия

Ой какое счастье! Поздравляю ?

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Спасибо!)

Пожаловаться
Неля Ким

Ты сегодня хгч сдала? Если вчера (в четверг) то в субботу надо повторно сдать. Поздравляю! Смелая ты)) я б не решиласл, но у меня б тяжело проходит) не представляю свое состояние и маленький малыш). А грудью будешь продолжать кормить?

Пожаловаться
Светлана
Неля Ким 

ХГЧ сегодня сдала утром) поэтому следующий сдам в воскресенье) у меня первая беременность тоже тяжёлая была, но я хотела погодок)) и после ЭКО хотелось самой забеременеть. грудью не кормлю сейчас, мы на ИВ

Пожаловаться
Евгения

Вот мои, верхний первый, и это не первый день задержки ? так что все хорошо у тебя, тест ярчает и это прекрасно??

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

Это вдохновляет) какой день задержки это получается у тебя? Я завтра ещё тест сделаю

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

Это 3 по-моему, я до последнего не делала тесты ? не верила в успех

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

Ааа)))) я завтра повторю ещё тест и в воскресенье ХГЧ сдам)

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

Удачи ?? пусть все хорошо будет с лялечкой

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

Света, как дела? Жду твоего теста как своего ?

Пожаловаться
Светлана
Евгения 
Кароче я сделала вчера вечером тест, и сегодня в 4 утра. Как и в прошлую беременность, у меня вечером тесты ярче, чем утром. Вот фото. Сверху-позавчера утро, второй- вчера утро, третий- вчера вечер, и последний сегодня 4 утра. Ещё вечером сделаю один) и ещё пришел прогестерон 18,60
Пожаловаться
Евгения
Светлана 

Ну ярчает же ? так что явно ? прогестерон не помню нормы? ну ты же ставишь утрожестан?

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

По лаборатории прогестерон норма для 1-12 недель. Ставлю Утрожестан 2 раза а день сейчас. Вроде ярчает) только вот утренний бледнее, чем вчерашний вечерний. Но это я думаю из за концентрации ХГЧ, у и видимо особенность, что он к вечеру больше, чем утром. Завтра ещё сдам)

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

Ну даже если вечерний не смотреть, а только утренние, то по ним видно что ярчает) видно у тебя такая особенность и правда) утрик ставь конечно. Пусть лялечка там держится крепенько за маму

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

В утренних видна разница? Сегодняшний ярче? Ой, да, пусть малыш там держится за меня хорошенько?

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

Да, мне кажется ярче)

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

А если эти сравнить? 2 дз вечер и 3 дз вечер

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

Она тут не сильно ярче, но чётче)

Пожаловаться
Розалина

Поздравляю))) я тоже беременна)

Пожаловаться
Светлана
Розалина 

Класс) деткам зато вместе расти будет веселее)) ☺️

Пожаловаться
Ксения

Светик я очень рада за вас ???

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

Спасибо большое, Ксюнь ?

Пожаловаться
Настя

У меня месячные в том году были с 6 февраля по 12 февраля секс был через день овуляция была примерно 17 18 числа месячные должны были прийти 4 марта. Полоска была слабая. На 4 день задержки уже заметно поярчала

Пожаловаться
Светлана
Настя 

Ох, это хорошо)) это получается у нас примерно один график. Завтра ещё тест сделаю и в воскресенье ХГЧ сдам повторно

Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК

Урааа здорово ?. Все отлично, хгч от эко естественно будет отличаться. Посмотри по счетчику хгч

Пожаловаться
Светлана
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК 

Точно! Спасибо, что напомнила про счётчик, я и забыла про него) сейчас гляну) ?

Пожаловаться
Любовь

Как я за тебя рада)))Пусть всё будет хорошо ??????

Пожаловаться
Светлана
Любовь 

Спасибо большое, Любаш? Надеюсь все хорошо будет)

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

??? ну что, друг! Вот мы с тобой коллеги))) поздравляю! Хороший хгч

Пожаловаться
Светлана
SavannaМамаДвойни 

Приветствую, коллега? спасибо ? как думаешь, нормальная полоска? ХГЧ правда нормально, не маленький? А то я профан в еб ?

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Светлана 

Если зачатие было 30 марта, то все отлично!

Пожаловаться
Светлана
SavannaМамаДвойни 

Ох, надеюсь. Я теперь вся изведусь до УЗИ и ХГЧ следующего ? завтра ещё тест сделаю

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Светлана 

Я тоже что-то нервничаю. Сдала ттг, прогестерон. Ттг высокий, прогик низкий, кровь густая((( гинеколог позавчера утрожестан назначила, сегодня мчу к эндокринологу. Хочу сердцебиение послушать, но рано. Очень боюсь зб.

Пожаловаться
Светлана
SavannaМамаДвойни 

Блин, да капец, мне кажется с еб больше переживаний, чем с ЭКО ? там хоть гормоны под контролем были) но я уже вставляю Утрожестан 2 раза в день, сдала тоже прогик, димер и коагулограмму, у меня тромбофилия, Лейдена и афс, гиня сказала, что Клексан будем колоть всю беременность.

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Светлана 

А я на курантиле.

Пожаловаться
Светлана
SavannaМамаДвойни 

Я в ту беременность на курантиле была, в эту врач сказала Клексан надо :(

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Светлана 

Интересно почему. Это же разные препараты. У тебя изменились анализы?

Пожаловаться
Светлана
SavannaМамаДвойни 

Не изменились вроде, но я в ту беременность наблюдалась у другого врача, потом она ушла и меня доводила эта, она против курантила была, при моих болячках. Говорит Клексан или фраксипарин надёжнее? но там уже конец беременности был, поэтому не стали на уколы переходить

Пожаловаться

Главное, что полоска стала ярче )) поздравляю !!!!!

Пожаловаться
Светлана
Алена 

Спасибо!)) Да, завтра ещё тест сделаю)

Пожаловаться
ЛАНА

Вот это чудеса))????все ж они случаются ??????? полосочки оличные) вписывайтесь ждемс хороших новостей))))

Пожаловаться
Светлана
ЛАНА 

Спасибо большое))) буду отписываться конечно) я теперь до УЗИ буду ходить переживать ?

Пожаловаться
ЛАНА
Светлана 

Не переживай а радуйся и отвлекайся дочей))) после ЭКО естественн беременность это круть ведь??????

Пожаловаться
Светлана
ЛАНА 

Конечно я радуюсь))) ? это очень круто, еб после ЭКО, всегда мечтала об этом)

Пожаловаться
ЛАНА
Светлана 

Да Свет это просто невероятно))) а у вас какой фактор для ЭКО был??

Пожаловаться
Светлана
ЛАНА 

Смешанный фактор, у меня эндометриоз и иммунологический фактор бесплодия, у меня тромбофилия и мутация Лейдена, и у мужа ставили тератозооспермию

Пожаловаться
Лана

Всё нормально у тебя хгч тоже, эко какой фактор?

Пожаловаться
Светлана
Лана 

Правда нормально?) Я просто в еб не разбираюсь совсем ? ЭКО смешанный фактор. У меня эндометриоз был и иммунологический фактор бесплодия-афс и мутация Лейдена, тромбофилия, и у мужа ставили тератозооспермию

Пожаловаться
Лана
Светлана 

Сдайте хгч в динамике

Пожаловаться
Светлана
Лана 

Конечно сдам, в воскресенье пойду)

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю ?

Пожаловаться