В продолжение к вчерашнему посту. Сделала сегодня среди ночи ещё один тест, полоска чуть ярче вчерашнего. Фото прикрепляю. Утром сходила на ХГЧ-44,3. Сдала ещё прогестерон, жду результат. Итак, вопрос к знатокам 😁давайте порассуждаем. Месячные были 15 марта. Секс был 24 марта и 30 марта. Я больше склоняюсь, что зачатие было после секса 30 марта. Месячные должны были начаться по календарю вчера. Вопрос, нормальная ли полоска, не слишком ли бледная, и нормальный ли ХГЧ 🤔 нашла тут таблицу с нормами ХГЧ после зачатия, вроде вписываюсь. У кого как было?) Может остались фото тестов, результаты ХГЧ помните?) Поделитесь своими историями) просто предыдущая беременность было ЭКО, и там по нормам все понятно было, а тут ЕБ, ничего не знаю 😁 через день ещё пойду ХГЧ сдам, в динамике посмотреть. Фото тестов-верхний вчерашний, нижний сегодняшний. Далее таблица с нормами ХГЧ

Ой! Поздравляю! Берегите себя! ?
Спасибо большое ? очень надеюсь, что все хорошо будет)
По-другому и быть не может!?
Поздравляю, здорово ???
Спасибо) ?
Ой какое счастье! Поздравляю ?
Спасибо!)
Ты сегодня хгч сдала? Если вчера (в четверг) то в субботу надо повторно сдать. Поздравляю! Смелая ты)) я б не решиласл, но у меня б тяжело проходит) не представляю свое состояние и маленький малыш). А грудью будешь продолжать кормить?
ХГЧ сегодня сдала утром) поэтому следующий сдам в воскресенье) у меня первая беременность тоже тяжёлая была, но я хотела погодок)) и после ЭКО хотелось самой забеременеть. грудью не кормлю сейчас, мы на ИВ
Вот мои, верхний первый, и это не первый день задержки ? так что все хорошо у тебя, тест ярчает и это прекрасно??
Это вдохновляет) какой день задержки это получается у тебя? Я завтра ещё тест сделаю
Это 3 по-моему, я до последнего не делала тесты ? не верила в успех
Ааа)))) я завтра повторю ещё тест и в воскресенье ХГЧ сдам)
Удачи ?? пусть все хорошо будет с лялечкой
Света, как дела? Жду твоего теста как своего ?
Ну ярчает же ? так что явно ? прогестерон не помню нормы? ну ты же ставишь утрожестан?
По лаборатории прогестерон норма для 1-12 недель. Ставлю Утрожестан 2 раза а день сейчас. Вроде ярчает) только вот утренний бледнее, чем вчерашний вечерний. Но это я думаю из за концентрации ХГЧ, у и видимо особенность, что он к вечеру больше, чем утром. Завтра ещё сдам)
Ну даже если вечерний не смотреть, а только утренние, то по ним видно что ярчает) видно у тебя такая особенность и правда) утрик ставь конечно. Пусть лялечка там держится крепенько за маму
В утренних видна разница? Сегодняшний ярче? Ой, да, пусть малыш там держится за меня хорошенько?
Да, мне кажется ярче)
А если эти сравнить? 2 дз вечер и 3 дз вечер
Она тут не сильно ярче, но чётче)
Поздравляю))) я тоже беременна)
Класс) деткам зато вместе расти будет веселее)) ☺️
Светик я очень рада за вас ???
Спасибо большое, Ксюнь ?
У меня месячные в том году были с 6 февраля по 12 февраля секс был через день овуляция была примерно 17 18 числа месячные должны были прийти 4 марта. Полоска была слабая. На 4 день задержки уже заметно поярчала
Ох, это хорошо)) это получается у нас примерно один график. Завтра ещё тест сделаю и в воскресенье ХГЧ сдам повторно
Урааа здорово ?. Все отлично, хгч от эко естественно будет отличаться. Посмотри по счетчику хгч
Точно! Спасибо, что напомнила про счётчик, я и забыла про него) сейчас гляну) ?
Как я за тебя рада)))Пусть всё будет хорошо ??????
Спасибо большое, Любаш? Надеюсь все хорошо будет)
??? ну что, друг! Вот мы с тобой коллеги))) поздравляю! Хороший хгч
Приветствую, коллега? спасибо ? как думаешь, нормальная полоска? ХГЧ правда нормально, не маленький? А то я профан в еб ?
Если зачатие было 30 марта, то все отлично!
Ох, надеюсь. Я теперь вся изведусь до УЗИ и ХГЧ следующего ? завтра ещё тест сделаю
Я тоже что-то нервничаю. Сдала ттг, прогестерон. Ттг высокий, прогик низкий, кровь густая((( гинеколог позавчера утрожестан назначила, сегодня мчу к эндокринологу. Хочу сердцебиение послушать, но рано. Очень боюсь зб.
Блин, да капец, мне кажется с еб больше переживаний, чем с ЭКО ? там хоть гормоны под контролем были) но я уже вставляю Утрожестан 2 раза в день, сдала тоже прогик, димер и коагулограмму, у меня тромбофилия, Лейдена и афс, гиня сказала, что Клексан будем колоть всю беременность.
А я на курантиле.
Я в ту беременность на курантиле была, в эту врач сказала Клексан надо :(
Интересно почему. Это же разные препараты. У тебя изменились анализы?
Не изменились вроде, но я в ту беременность наблюдалась у другого врача, потом она ушла и меня доводила эта, она против курантила была, при моих болячках. Говорит Клексан или фраксипарин надёжнее? но там уже конец беременности был, поэтому не стали на уколы переходить
Главное, что полоска стала ярче )) поздравляю !!!!!
Спасибо!)) Да, завтра ещё тест сделаю)
Вот это чудеса))????все ж они случаются ??????? полосочки оличные) вписывайтесь ждемс хороших новостей))))
Спасибо большое))) буду отписываться конечно) я теперь до УЗИ буду ходить переживать ?
Не переживай а радуйся и отвлекайся дочей))) после ЭКО естественн беременность это круть ведь??????
Конечно я радуюсь))) ? это очень круто, еб после ЭКО, всегда мечтала об этом)
Да Свет это просто невероятно))) а у вас какой фактор для ЭКО был??
Смешанный фактор, у меня эндометриоз и иммунологический фактор бесплодия, у меня тромбофилия и мутация Лейдена, и у мужа ставили тератозооспермию
Всё нормально у тебя хгч тоже, эко какой фактор?
Правда нормально?) Я просто в еб не разбираюсь совсем ? ЭКО смешанный фактор. У меня эндометриоз был и иммунологический фактор бесплодия-афс и мутация Лейдена, тромбофилия, и у мужа ставили тератозооспермию
Сдайте хгч в динамике
Конечно сдам, в воскресенье пойду)
Поздравляю ?
Спасибо)