Я совсем расклеилась! Вот что откуда берется? Девочки, ну как так в жизни получается, что люди желающие иметь детей, относящиеся к этому со всей серьезностью НЕ МОГУТ? Ну, какое же это равновесие в мире?
У меня обнаружилась ановуляция. Из-за этого я не могу забеременеть. И узнала, то я об этом случайно.
Планирование малыша мы начали еще в декабре 2011 года. Стала замечать, что цикл стал не регулярным, сильных сбоев, конечно, не было, но стал варьироваться от 29 до 32 дней. В марте 2012 года я попала в больницу, когда на 6 день после месячных началось небольшое кровотечение, вышла из больницы с диагнозом сбой цикла. В ноябре 2012 года, я попала в больницу с началом кровотечения после 2-х недельной задержки (об этом есть запись в журнале), вышла с диагнозом сбой цикла. 05.02.2013 года я была на УЗИ, как потом оказалось, это был первый день следующего цикла, т.к. утром я была у врача, а вечером пошли М. Заключение врача «ВСЕ ХОРОШО». Никаких отклонений не замечано. По рекомендации врача на 5 день цикла я сдала гормоны ФСГ 6.42, ЛГ 10.02 Эстрадиол 126 пмоль/л,h t t p:// 504 мЕд/л. На 15 день цикла я была вновь на УЗИ на котором у меня видно, доминантный фолликул, который серьезно в размерах преобладает над всеми остальными. С 20-24 февраля в предполагаемые дни овуляции мы старались зачать. В положенный день Месячные не пошли. С большой настороженностью, наверное как и любая из форумчанок этого сайта, я старалась не сглазить, старалась об этом сильно не думать, тесты не делала. На 5 день задержки я отправилась сдавать кровь на ХГЧ. Результат отрицательный < 1.20 мЕд/мл. После чего вновь УЗИ. Как предположила врач, этот доминантный фолликул просто не лопнул, он стал сдуваться. Мне прописали ДЮФАСТОН. Мой цикл в этот раз составил 32 дня. Опять начались М. И у меня АНОВУЛЯЦИЯ!!!
Поделитесь опытом, впечатлениями, мнениями.
как приятно читать такой пост через столько лет и понимать, что эта история имеет счастливое продолжение!!! Очень за вас рада! Лично для меня эта история близка, потому что мне поставили антологичный диагноз(((( и у меня задержки более критичные, надеюсь приятный момент настанет и в нашей семье!!!
Вам нужно успокоиться, как бы трудно это не было… все будет хорошо, и вы словите свою яйцеклетку) удачи вам!!! Все будет хорошо!
Спасибо Вам!
Ходила сегодня к Г. Назначила еще следующий цикл походить на УЗИ, фоллики померить. Тоже объяснила это тем, что один цикл — это не показатель. Ну и витаминки пока сказала принимать. На гормоны даже пока не направила…
Обязательно напишу, что мне порекомендуют. Наверно еще надо будет гормоны тоже сдать. У меня конечно это уже с возрастом проблема такая возникла, 40 лет -не шутка ведь. Хотя чувствую себя как и в 20 лет
))) Раньше беременела с первого раза, когда хотела этого и когда не надо было. А теперь вот придется тоже по больницам побегать. Время то поджимает. А у Вас все будет хорошо, я уверена! надо только подождать. Я вот и то надеюсь и верю!
Светлана, ну что у Вас с фолликулами и их лопаньем?
Пропила цикл витамины(нейромультивит, фолацин, Е и С) и овуляция случилась! Сейчас второй цикл буду их пить и похожу опять на УЗИ, посмотрю, что получится. У меня в закладках посмотрите пост про рецепт как их принимать. Вреда ни какого, а вот результат — овуля получилась таки! Может Вам тоже стоит попробовать?
Ничего не делала, ничего не принимала. Вот честное слово, просто, перестала зацикливаться, стала строить планы на будущее без учета детей так сказать. И ВОТ!!! совсем нежданно. Я даже в последние месячные не отмечала, так и хочу в графе дата последней менструации стоит "?" ))
Поздравляю Вас от всей души!!!))) Спасибо за ответ.