В 1 ый день задержки тест был /, сегодня уже 4ый день задержки, стоит ли ещё раз делать тест? У кого так было…

Девчат, сегодня уже 4 ый день задержки, тест делала 3 дня назад, была / полоска! Почему переживаю, потому что пила ДЮФ в этом цикле с 16 ДЦ по 25 ДЦ и уже 9 ый день, как М после него нет.Может ли это быть Б? Или всё таки тест бы показал? Просто у меня заниженный прогестерон и Б надо распознать на раннем сроке, сразу, что бы опять не получилось ЗБ! Расскажите, у кого тест тоже так шалил и потом показал // или может наоборот, через сколько пришли М?

Н
0151045
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
๑۩-❀Дария❀-۩๑
У меня на 2й день задержки два теста показали /, на 6й три по //
Пожаловаться
Н
Блин, здорово… Хоть бы у меня так же))))))Завтра ещё сделаю.
Пожаловаться
๑۩-❀Дария❀-۩๑
Удачи вам!)
Пожаловаться
Татьяна
на 10 день задержки показал //, но ещё до задержки поняла что Б., т.к. меня мучила изжога которой я никогда не страдала ))
Пожаловаться
Н
а у меня грудь налилась, но не болит и живот тянет постоянно где то дней 6 уже!
Пожаловаться
Татьяна
Сделай тесты разных производителей, Хотелось бы что бы заполосатились ))
Пожаловаться
Н
да, вот завтра пойду куплю который рекламируют, даже недели показывает который!!!
Пожаловаться
Вера

еще раз тест, а лучше 2 разных производителей

Пожаловаться
Ваниль
у меня всегда бер показывало в1 дз, а в последний раз в 1 дз показал 1 полоску, а мес все нет и нет, сделала через неделю и показал //
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
перед этой Б была задержка неделю, но дюф не принимала, все тесты / ( узи ничего не сказало, сдала ХГЧ в результате 0 ((( причину задержки так и не узнала, зато на след цикл еще до задержки // показал)
Пожаловаться
Лена
у меня даже на 10 день тесты показывали 1 полоску а на узи врач сказала, у вас недавно была овуляция ждите месячных. Моему малышу скоро две недельки
Пожаловаться
Н
Врач сказал, что Овуляция, а Вы на самом деле были б????
Пожаловаться
Лена
да… но сроки потом не совпадали и врач сказала, что скорее всего овуляция сдвинулась так как я до этого 3 месяца пила гормоны, чтобы цикл наладить (месячные шли раз в 2 мес) и получается мне препараты отменили и я сразу забеременела. 
Пожаловаться
Н
Вот у меня такая же беда была до этого, месячные плохо шли, пропила 2 месяца ДЮф и сразу ЗАБ, но не знала, думала опять просто задержка и плод замер, т.к. надо было опять начинать пить ДЮФ!!!
Пожаловаться
Дарья
СТОИТ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ РАЗ ТЕСТ