кто не ждет монстров 27-28 объединяйтесь…

Ой, девченки что то я даже не знаю, признаки которые появились на 12 день цикла боли тянушие в низу живота, чувствительность сосков прошли через дня 4, остались только чихи, вздутие живота, ну слегка потягивает у правого яичника, при ходьбе желание придерживать низ живота… и сегодня ощущение увеличения груди, это точно раньше нрудь у меня помещалась в ладони а сейчас нет, тошноты нет вообще… что и думать не знаю… могут ли симптомы ПМС появлятся на 12 день цикла… Все таки думаю 27-28 никто меня не расстроит своим посящением… Девочки может у кого то похожие признаки....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Геля
Ольга в том то и дело что такое ПМС я и знать не знала, поэтому и подозрительно появились симптомы на 12 день цикла, многие успокаиваю что это ПМС  но ПМС у меня никогда не было, максимум в первый день месячных живот побаливал и спину тянуло и то не всегда… Вот и напрашиваются вопросы.....
Пожаловаться
Ольга

Геля, так у меня и сейчас никаких похожих симптомов нет, думаю просто что рановато еще, до дня Х еще неделя, так что все равно не жду М )

Пожаловаться
Мариэль
У всех по разному, веду свою статистику, спрашиваю у всех беременяшечек, у кого-то после ПА через неделю выделения с капелькой крови были, кого то через 2 дня после зачатия тошнит, в у кого в 6 недель никаких признаком кроме как задержка, у всех по разному, лучше мерить БТ, чтоб уже наверняка знать! У меня подруга вон вообще пила противозачаточные, был половой акт, она чтоб подстраховаться выпила постинор, но вторую таблетку выпила не через 12 часов а через 14, и на тебе… Беременность!!! Через неделю рожать мальчишку, вот ведь как бывает, когда вообще гарантированно не ждешь бывают сюрпризы!!! Лучше расслабится и не думать об этом, все говорят помогает!
Пожаловаться
Ольга

Наверное как и перед М кто то с постели встать не может, а кто то ничего не чувствует )

У меня в принципе и перед М никаких ощущений нет, просто знаю даты когда приходят… поэтому не знаю с чем сравнивать когда пишут, что ощущения как перед М....

Пожаловаться
Ольга

А разве могут признаки появляться за неделю до задержки? Читаю форум у всех признаки, то тянет то тошнит, грудь увеличивается… думала, что все это позже появляется… не жду 29, признаков вообще никаких нет… хотя к себе и прислушиваюсь: не колет не болит не увеличивается (

Пожаловаться
Мариэль
Я не жду 27 ноября монстров, тоже тянет низ живота и яичники по очереди ноют, грудь вообще не болит, но подташнивает вечерами, хотя я на диете может из-за этого, запахи бесят меня очень вечерами! я была у врача в понедельник, она стала микроскопом заглядывать в матку и там какая губа внутренняя защищающая матку сжалась по словам врача, так бывает когда яйцо спускается по трубам и собирается прикрепиться к матке, так что обнадежили меня! Тест отрицательный, хотя глупо делать тест за неделю до монстров, но любопытство сгубило кошку, врач сказала с 27 числа начинать мерить Базальную температуру, если выше 37 градусов держится стабильно, то можно ликовать, Беременность наступила! Так что жду!!)))
Пожаловаться
Олька
я не жду в декабре.
Актуальные посты
поликлиника 204 гапуленко
ферровир можно ли разводить на лидокаине