Ой, девченки что то я даже не знаю, признаки которые появились на 12 день цикла боли тянушие в низу живота, чувствительность сосков прошли через дня 4, остались только чихи, вздутие живота, ну слегка потягивает у правого яичника, при ходьбе желание придерживать низ живота… и сегодня ощущение увеличения груди, это точно раньше нрудь у меня помещалась в ладони а сейчас нет, тошноты нет вообще… что и думать не знаю… могут ли симптомы ПМС появлятся на 12 день цикла… Все таки думаю 27-28 никто меня не расстроит своим посящением… Девочки может у кого то похожие признаки....
кто не ждет монстров 27-28 объединяйтесь…
Комментарии
Актуальные посты
поликлиника 204 гапуленко
ферровир можно ли разводить на лидокаине
ферровир можно ли разводить на лидокаине
Геля, так у меня и сейчас никаких похожих симптомов нет, думаю просто что рановато еще, до дня Х еще неделя, так что все равно не жду М )
Наверное как и перед М кто то с постели встать не может, а кто то ничего не чувствует )
У меня в принципе и перед М никаких ощущений нет, просто знаю даты когда приходят… поэтому не знаю с чем сравнивать когда пишут, что ощущения как перед М....
А разве могут признаки появляться за неделю до задержки? Читаю форум у всех признаки, то тянет то тошнит, грудь увеличивается… думала, что все это позже появляется… не жду 29, признаков вообще никаких нет… хотя к себе и прислушиваюсь: не колет не болит не увеличивается (