Не жду 25 -26 ноября!

Пыталась отвлечься весь месяц, единственное об овуляции не думать не получается, болит зараза один яйчник около часа в самый ответственный момент))))). Но в берёзке не стояла, мужа с сексе не ограничивала (он у меня маньяк), так что 2 раза в день было регулярно, ну много так много… Так что вот сегодня так примерно прикинула и НЕ ЖДУ))))) Кто со мной?

#Хочу ребенка
768

Комментарии

30
Ваш комментарий
Принимаем с удовольствием, пиши как у тебя дела)))))) Какие ощущения? Сколько пытаетесь? Тесты делала? Мы в тебя верим, всё у нас получится и мы всей дружной компанией перекочуюм в беременяшек
Ответить
Меня возьмите в свои ряды??? Я тоже не жду завтра М
Ответить
всем приветик)))и я не жду с 28 по 1ое.по-баливает грудь как и всегда при месячных, ничего особенного не замечаю.но хочется верить в лучшее
Ответить
Девочки, вина тоже жутко хочется, не пила ничего уже месяц. И прям вина хочется красного сухого аж жуть. Завтра по плану должны… не начаться. но что-то живт как всегда предательски сегодня начало тянуть… так что надежды пропадают потихоньку. Всё как обычно
Ответить
Лена, мы с тобой!!!
Ответить
да не должны они у тебя прийти!!! в тебя я верю!
Ответить
девочки у кого как? признаки, тестики? не пропадайте
Ответить
тем больше будет полосатых тестов в этом месяце!!! Должно же большенству повезти))))))
Ответить
Ну и я сюда влезу
)) можно к вам? не ждущим
Ответить
Aga, a samoe glavnoe- poslednim!!! Da, a vot vas ya tam videt ne hochu!!! Vot takaya vot ya " zluka"
Ответить

Devochki, a ya v prolete...., poidu sozdavat post " Kto ne jdet 18 dekabrya", nadeus ne pridetsya sozdavat 16 yanvarya i t.d. … Vsem udachki, nadeus v sled mes uvidet vas vseh s lineechkami… i polosatih vam testov!!!!!

Ответить
Ага, девочки не теряемся, если тесты показали 2 полосочки, то после бурного ликования не забудте отписаться)))))
Ответить

и у меня с утра всегда)))))) Давай Леночка, делай тестик, вдруг да уже видно))))))

А с ритмом, ну так лучше чем сидеть на месте, я такая мнительная стала за последние несколько месяцев, что если бы не учёба, в свободное от учёбы время танцы, то уже в голове тараканы бы завелись)))))

Ответить
Да даже бзикать бесполезно. Грудь перед месячными в 90 процентах случаях чувствительная, живот всегда ноет, даже не ноет а просто чувствую когда начнуться. Сегодня вроде было… Вот кажется что месячные придут. Как не думать ваще не представляю… непроизвольно мысли лезут.У меня и танцы, и учёба на втором высшем на вечернем отделении и работа… и ремонт, и как то не отвлекается
Ответить
Лена, я тут прям каждой коменты перечитываю кто ждёт, точнее не ждёт 23 – 27 с нами, прям так охото увидеть, как потом некоторые поменяют статус)))))) 
Ответить
Показать ещё
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?