крик души.

Не могу больше терпеть. Мне 21 год и я так хочу свадьбы и детей. Но как – то все не получаеться, мой МЧ говорит что как на работу устроимся ( он ждет решение и мы живем с его родителями), как денег накопим, тогда и свадьбу сиграем. Я бы может быть и потерпела еще немного но так хочеться ляльку.  Моему МЧ уже 30 и я переживаю что пройдет еще время и ему будет больше, все его друзья и однокласники давно женаты и у них уже по 2 детей. я не хочу чтобы было так что прийдет он в садик за ребенком а у него спросят «Вы за внуком пришли?». У него есть младший брат ему 24  и его девушка которые даже жить то в месте еще не планировали, ждут ребенка. С 5 ноября  как мы узнали  эту новость для меня начался какой то ад. Вся радость его родственников для меня встает такой болью. Мой МЧ не понимает меня. У меня чувство что все о чем я мечтала о семье, ребенке, свадьбе рушиться у меня на глазах. Не знаю что делать. я понимаю что это глупо но нечего сделать не могу. А его родственники еще подшучивают над нами мол «обскакал тебя братишка, или учись» и начинают постоянно спрашивать когда вы, когда у вас. Мне эти слова как ножом по сердцу. Я раньше любила смотреть фотографии счастливых беременных мамочек, малышей. может на подсознательном уровне готовясь к беременности, щас я просто не могу смотреть все это. Мне становиться так плохо, одиноко, хочеться бежать из дому, бежать от его ссемьи, бежать от него. 
Я просто схожу с ума. Я уже детские вещи начала вязать. Я очень люблю вязать и так немного отвлекаюсь.Но и это уже не помогает… Я боюсь спать ночью, мне снятся кошмары, о том как его брат и его девушка отбирают у меня ребенка. И так пости каждую ночь.  Его брат стал чаще звонить сюда и когда я понимаю по разговору что звонит он мне становиться так плохо, что я стараюсь уходить к себе в комнату. Я уже стала просто уходить в себя. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Я в 18 познакомилась с МЧ, жили с ним, жаде свадьбу планировали.Но не путевый был парень и я очень рада, что наши дороги разошлись. Вот сейчас живу с любимым мужем, который меня любит и ценит и ребенка планируем. Вот думаю, родила бы я в 21 год, вышла бы за него замуж и горя хапнула по полной)))) Подумай  
Пожаловаться
ДЕВЧОНКИ, О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ? ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.ДА ОНА МОЛОДА, А ОН ЗДОРОВ? А СМОЖЕТ ЛИ ОНА БЫСТРО ЗАБЕР-ТЬ? МЫ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ ПО ЗДОРОВЬЮ, ЭТО КОГДА НЕ ХОЧЕШЬ, А ТУТ БАЦ-И ЗАЛЁТ.НО КОГДА ТЫ ХОЧЕШЬ-НИЧЕГО.НАДО БИТЬ ТРЕВОГУ.А ТО ПРОЖИВУТ, ВРЕМЯ ПРОЙДЁТ И ВСЁ.А НУЖЕН ЛИ ТЕБЕ ТАКОЙ МУЖЧИНА В ЖИЗНИ? И 30 ЛЕТ-ЭТО НЕ МНОГО, НО И НЕ МАЛО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ.
Пожаловаться
Ванилла Айс
Tak interesno...esli vy tak hotite rebenka, znachit u vas i rabota horoshaya uje est i zarplata, kotoruu na semiu hvatit ??!!! I vam otpusk po beremennosti tam dadut??? i obratno cherez 6 mesyzev vozmut??? Ili vam prosto hochetsya doma v kukolku igrat, a vse finansovye problemy na svoego molodogo cheloveka sobiraetes spihnut ????
Пожаловаться
Анютка Новикова
МАРИША Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮ ЧЕСТНО!!! мне 20 моему 26… я тоже думаю часто что когда у нас будут дети я буду молодая мамочка а он конечно же старше… но мой хочет детей и просто пока нам наверно бог не дает их… а вот про свадьбу тоже говорит что пока денег нет лишних достаточно и когда накопим тогда и сразу поженимся… только уже почти два года мы вместе живем но копить никак не начинаем...
 думаю правда нужно отвлечься от этих мыслей… если нужны советы или поддержка пиши в личку… общие проблемы сближают и вместе легче справиться с ними))))))))
Пожаловаться
Ванилла Айс
A my kogda poznakomilis, mne bylo 24 a moemu lubimomu 38 !!!!!!!, pojenilis v 27, seichas pnaniruem, emu 42, a mne 28 Ya nas starymi ne schitau Dolgo jdala svoego muja i rebenochka vse eshe jdu...no ved govoryat, chto samoe luchshee prihodit k tem, kto umeet jdat :)))))) Poetomu jelau vam terpenia i ne zaviduite etoi pare (mojet u nih eshe i ne slojitsya nichego , vsyakoe byvaet). A eto vam:
Пожаловаться
Екатерина
моя знакомая пару лет назад была ровно на вашем месте. каким-то чудом забеременела. всем на свете рассказывала о предстоящих радостях материнства и о свадьбе. прошло два года… отец ребенка в жены ее не взял, он редко их навещает. они сорились много, короче ничего из ее идеи не вышло. ни денег, ни мужа, а найти человека, который будет любить чужого ребенка – это серьезная задача. так что подумай… может есть смысл подождать обоюдного желания?! в любом случае счастья тебе много-много
Пожаловаться
ШумелкаМышь
если Вы в 21 год так чудовищно заморачиваетесь и считаете, что ваше время стремительно уходит, то что делать нам, 30-летним, незамужним и прочее. Застрелиться?
Пожаловаться
ГАЛИНА
РЕБЕНОК ЭТО СЧАСТЬЕ!!! А ЕСЛИ ЕСТЬ МЧ РЯДОМ И НИ ЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ИЛИ ОТТЯГИВАЕТ СВАДЬБУ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ-СТОИТ ЗАДУМАТЬ А ОН ЛИ ВАМ НУЖЕН!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВСЕ У ВАС НАЛАДИТСЯ!!! УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Слушайте, побудьте няней у кого-нибудь. К концу недели вы будете счастливы, что у вас пока нет детей и вам всего 21. 
Пожаловаться
Ольга
21 год – это время для учебы и веселья!!! И совсем не время пеленок и бессонниц. Вам как-то очень рано обо всем этом думать, а будете завидовать не добьетесь желаемого, т.к. зависть заставляет людей зацикливаться на достижениях других людей и мешает осуществить свои планы. Это факт! Просто странно хотеть детей в столь раннем возрасте… И обманывать мужчину нельзя, если он вас не любит (или не хочет жениться на вас) – то вы никогда не привяжете его ребенком, только сделаете себя несчастной. Набирайтесь жизненного опыта и будьте благоразумной!
Пожаловаться
Евгения
Девочки кому как – мне 21 год и у меня кое-какие проблемы со здоровьем и я в какой-то мере рада что обнаружила это сейчас а не через 2-3 года бесплодных попыток. Я считаю с 20 лет самое то начинать планировать семью, а если позно рожать (не из-за болячек, а из-за принципа) так когда появяться внуки мы уже будем бабками старыми! Я бы хотела стать бабушкой уже в 45 точно…
Пожаловаться
Ванилла Айс
A ya v 65 hotela by stat babushkoi A bolyachek u menya v 20 let bylo stolko, chto ne do rodov...da i ucheby...i raboty...da i modoi chelovek dermo...tak rada, chto u nas s nim nichego ne vyshlo
Пожаловаться
Светланушка
эм. у меня такой же инфантильный тип. я его пилила что б он зарабатывал. теперь он зарабатывает хорошо, только я его не вижу! я сама пошла на работу, что бы его разгрузить от подработок, но он не может остановиться.
пилить по поводу ребёнка не надо, а то для него это работой станет и он пошлёт. сначала хорошо подумайте тот ли это челове и хотите ли вы с ним быть. я жила со своим 4 г оч хотела детей, а он всё«повременим» в итоге я встретила мжчину, который сразу сказал что хочет детей, но ни чего для этого у него нет  и я вышла за муж. если хочется бежать от его семьи и от него – БЕГИТЕ!!! вы всегда будете на втором плане после девушки брата, она будет советовать и вам её будут ставить в пример и сравнивать ваших детей во всём и в развитии. ну а если он всё же хочет и любит, то либо ставьте условие (бывший один раз всё же не выдержал и согласился рассписаться, но потом это замялось) илбо заделывайте себе от него ребёка. но лучше что б он сам добровольно и осознанно это сделал. вы предохраняетесь?
да и не завидуйте!!! вы не знаете каково ей, когда они дома одни или когда его нет, что он говорит и что делает, как дальше повернётся жизнь, может ребёнок родится с патологией, а вы завидуете. лучше по тихоньку подкатите к мужу, давай тоже сделаем. вы не работаете? может помоч мужу? и не надо так заморачиваться. мне тоже 21 и я знаю что завтра не сдохну сама и с мужем ни чего не случится. ещё раз повторюсь что когда была с бывшим он тоже хотел повременить(ему 34 было) и у меня были истерики, я ушла к тому кто хочет! может стоит задуматься? повод не заводить детей найдётся всегда. я учусь ещё, потом аспирантура(мне уже 24) далее ещё что-нить. потом карьера(мне уже 32) а потом врачи, обследования и наконец 36 ЭКО. Бог обязательно даст вам ребёнка, когда посчитает нужным, когда вы будете готовы и будете его действительно хотеть и ждать. удачи вам.
Пожаловаться
Альдона
Мужчине 30 лет, пора бы давно деньги на свадьбу заработать… Какой то инфантильный тип...
Пожаловаться
toffy
имхо, вы просто загнались на почве Б, перестаньте все время думать об этом, поговорите спокойно с мч, объясните свои страхи и желания и эту проблему нужно решать вам вместе.
иначе какого совета вы хотите? проколите презик, не пейте таблетки?
Пожаловаться
Надежда
У нас тоже долго дело шло до свадьбы и ребенка. Те же аргументы, мол надо заработать, надо прочно стоять на ногах. Но видимо все родственники и я тоже всё-таки довели его до того состояния, что стал осознал, что готов к свадьбе, копили мы на неё больше года, чтобы ни от кого не зависеть и ничего не просить – сами решили и сами оплачиваем то, что хотим! Заявление подали за 8 месяцев, в итоге в процессе планирования и подготовки к свадьбе самозапланировался и малыш :) Не переживайте, всё у вас будет! Да и не всегда будущему папе обязательно знать, что вы пытаетесь зачать ребеночка, а по факту уже никуда не денется!
Показать ещё