Не могу больше терпеть. Мне 21 год и я так хочу свадьбы и детей. Но как – то все не получаеться, мой МЧ говорит что как на работу устроимся ( он ждет решение и мы живем с его родителями), как денег накопим, тогда и свадьбу сиграем. Я бы может быть и потерпела еще немного но так хочеться ляльку. Моему МЧ уже 30 и я переживаю что пройдет еще время и ему будет больше, все его друзья и однокласники давно женаты и у них уже по 2 детей. я не хочу чтобы было так что прийдет он в садик за ребенком а у него спросят «Вы за внуком пришли?». У него есть младший брат ему 24 и его девушка которые даже жить то в месте еще не планировали, ждут ребенка. С 5 ноября как мы узнали эту новость для меня начался какой то ад. Вся радость его родственников для меня встает такой болью. Мой МЧ не понимает меня. У меня чувство что все о чем я мечтала о семье, ребенке, свадьбе рушиться у меня на глазах. Не знаю что делать. я понимаю что это глупо но нечего сделать не могу. А его родственники еще подшучивают над нами мол «обскакал тебя братишка, или учись» и начинают постоянно спрашивать когда вы, когда у вас. Мне эти слова как ножом по сердцу. Я раньше любила смотреть фотографии счастливых беременных мамочек, малышей. может на подсознательном уровне готовясь к беременности, щас я просто не могу смотреть все это. Мне становиться так плохо, одиноко, хочеться бежать из дому, бежать от его ссемьи, бежать от него.
Я просто схожу с ума. Я уже детские вещи начала вязать. Я очень люблю вязать и так немного отвлекаюсь.Но и это уже не помогает… Я боюсь спать ночью, мне снятся кошмары, о том как его брат и его девушка отбирают у меня ребенка. И так пости каждую ночь. Его брат стал чаще звонить сюда и когда я понимаю по разговору что звонит он мне становиться так плохо, что я стараюсь уходить к себе в комнату. Я уже стала просто уходить в себя.
думаю правда нужно отвлечься от этих мыслей… если нужны советы или поддержка пиши в личку… общие проблемы сближают и вместе легче справиться с ними))))))))
пилить по поводу ребёнка не надо, а то для него это работой станет и он пошлёт. сначала хорошо подумайте тот ли это челове и хотите ли вы с ним быть. я жила со своим 4 г оч хотела детей, а он всё«повременим» в итоге я встретила мжчину, который сразу сказал что хочет детей, но ни чего для этого у него нет и я вышла за муж. если хочется бежать от его семьи и от него – БЕГИТЕ!!! вы всегда будете на втором плане после девушки брата, она будет советовать и вам её будут ставить в пример и сравнивать ваших детей во всём и в развитии. ну а если он всё же хочет и любит, то либо ставьте условие (бывший один раз всё же не выдержал и согласился рассписаться, но потом это замялось) илбо заделывайте себе от него ребёка. но лучше что б он сам добровольно и осознанно это сделал. вы предохраняетесь?
да и не завидуйте!!! вы не знаете каково ей, когда они дома одни или когда его нет, что он говорит и что делает, как дальше повернётся жизнь, может ребёнок родится с патологией, а вы завидуете. лучше по тихоньку подкатите к мужу, давай тоже сделаем. вы не работаете? может помоч мужу? и не надо так заморачиваться. мне тоже 21 и я знаю что завтра не сдохну сама и с мужем ни чего не случится. ещё раз повторюсь что когда была с бывшим он тоже хотел повременить(ему 34 было) и у меня были истерики, я ушла к тому кто хочет! может стоит задуматься? повод не заводить детей найдётся всегда. я учусь ещё, потом аспирантура(мне уже 24) далее ещё что-нить. потом карьера(мне уже 32) а потом врачи, обследования и наконец 36 ЭКО. Бог обязательно даст вам ребёнка, когда посчитает нужным, когда вы будете готовы и будете его действительно хотеть и ждать. удачи вам.