муж уже пропалил что месячные не пришли в срок, я ему пытаюсь объяснить, что +- 2 дня...
короче я заявляю что не жду месячных ближайший год! и хочу завтра или на днях поменять статус и поставить линеечку!
задержка 2 дня(ну или я ошиблась с О, она была 4го числа, я всегда безошибочно по выделениям ловила + тест + 13 дней и месячные как часы приходили последние 3 цикла, но вот задержка, да аж на 2 дня.)симптомы в себ не ищу! перед месячными всегда одно и тоже, читала что девочки забеременевшие ни чего осчобенного не чувствовали. тесты пока ни чего не показывают. сегодня купила в аптеке положительные тесты, завтра пойду утром делать. в общем-то хотелось бы по красивее, а то как-то получится что залетелаЮ, ведь в эти дни мы вообще не виделись, значит спермики должны были сидеть и ждать...
очень хочется сделать тест, но я решила что пойду только утром!!!
давайте вместе ждять завтрашнего утра, что б тестики были положительные! =)
да надеюсь уведеть завтра 2 полосочки
поспать не придётся я пишу отчёт по практике от института.
тесты отрицательные те что делала. были ит-тест, лежит фрау в рюкзаке, просила положительные в аптеке
эх тест подмывает сделать ещё и то что в туалет часто хочется, столько материала зря утекает в никуда… надеюсь скоро будет достаточно совсем чуть чуть, что бы сразу была полоска.
эх муж так ждёт, оть бы его там что ли услышали.