дождаться бы утра. давайте вместе ждать =)

муж уже пропалил что месячные не пришли в срок, я ему пытаюсь объяснить, что +- 2 дня...
короче я заявляю что не жду месячных ближайший год! и хочу завтра или на днях поменять статус и поставить линеечку!
задержка 2 дня(ну или я ошиблась с О, она была 4го числа, я всегда безошибочно по выделениям ловила + тест + 13 дней и месячные как часы приходили последние 3 цикла, но вот задержка, да аж на 2 дня.)симптомы в себ не ищу! перед месячными всегда одно и тоже, читала что девочки забеременевшие ни чего осчобенного не чувствовали. тесты пока ни чего не показывают. сегодня купила в аптеке положительные тесты, завтра пойду утром делать. в общем-то хотелось бы по красивее, а то как-то получится что залетелаЮ, ведь в эти дни мы вообще не виделись, значит спермики должны были сидеть и ждать...
очень хочется сделать тест, но я решила что пойду только утром!!!
давайте вместе ждять завтрашнего утра, что б тестики были положительные! =)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланушка
вроде получилось.только вот опять жду завтрашнего дня что бы узнать результаты второго анализа на ХГЧ. первый 72. завтра(3дня промежуток) узнаю ещё раз, развивается малышка или нет.
Пожаловаться
Залина
СВЕТЛАНУШКА НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ

Пожаловаться
Светланушка
в этот же день пришли монстры, так что пролёт
Пожаловаться
Светланушка
ИТ-ТЕСТ с одной полосочкой только что, для тех кто просил. по прожнему жду
Пожаловаться
Светланушка
ну вот и третий день пошёл. тест делать старшно, БТ вчера была 36.8, сегодня мерить не стала. живот тянет немного, знаю что такое бывает. эх. ближайшие 3 дня точно на хгч не сдам, теперь только в среду, надеюсь до среды они не начнутся, а тесты заполосатятся, если конечно у меня хватит смелости их сделать. не знаю понимает ли вы меня. конечно я кка и вы переводила их горстями 2 на О за 2 дня до задержки, потом 3 на Б, а теперь...
Пожаловаться
лия
привет, ну так что?! что показал тест?!)))обрадуете нас?!
Пожаловаться
Светланушка
ну если беременность есть, то она ни куда не денется. а тест делать боюсь пока.не тянет как-то. раньше прям как загипнотизированная к ним шла, а теперь боюсь.пока просто надеюсь что
Пожаловаться
Татьяна
Привет! вот и утро, каковы результаты
Пожаловаться
Светланушка
третий день пошёл. живот тянет. тест делать боюсь. хотя и собиралась. а вдруг нет? а вдруг они придут? только деньги ни на что переводить. короче ещё потяну. спасибо.
Пожаловаться
polnoch777
удачи!!!
Пожаловаться
Маришка
Я вам очень желаю, чтоб завтра ваши тесты были полосатые,прямо как зебра!!!
Пожаловаться
Маришка
Кстати у меня показал за 2 дня до критических!!! На утреннюю мочу самое тоделать!!!
Пожаловаться
Светланушка
 у меня ит тест вчера утром и вечером отрицательные пока, ноя не отчаиваюсь.может имплантация поздно произошла. завтра утром фрау сделаю. они вроде по чувствительнее. вот я и жду утра.
да надеюсь уведеть завтра 2 полосочки
Пожаловаться
анечка светителенко
А я до задержки уже чувствовала:) Меня на запах табака тошнить начало. И вообще тошнить начало… И еще дня за 3-4 до М кровило чуть-чуть. Я думала месячные, оказалось – имплантационное кровотечение Удачи!
Пожаловаться
Светланушка
меня часто вообще тошнит по жизни, поэтому для меня не показатель.
Пожаловаться
Светланушка
Девочки всем спасибо!!! так приятно =) сама часто за кого-то держала кулачки, а теперь за меня. спасибо за чихи =)
поспать не придётся я пишу отчёт по практике от института.
тесты отрицательные те что делала. были ит-тест, лежит фрау в рюкзаке, просила положительные в аптеке . завтра видно будет. обязательно чихну если что!
эх тест подмывает сделать ещё и то что в туалет часто хочется, столько материала зря утекает в никуда… надеюсь скоро будет достаточно совсем чуть чуть, что бы сразу была полоска.
эх муж так ждёт, оть бы его там что ли услышали.
Пожаловаться
Наталья
Совет!!! Делаю так всегда.Ляжешь, расслабишся, и пощюпай живот, где матка, немного надави.Если услышишь как бьется пульс-матка чистая, а если тишина поздравляю!!! Перед месячными матка бьется сильнее.Удачи!!!
Пожаловаться
Светланушка
если б я раньше делала, было б с чем сравнить… а так… ну попробую и конечно постараюсь ни чего не найти
Пожаловаться
 Наталья Netti
ну..  не хочу подбивать))  когда у меня была похожая ситуация, я утра так и не дождалась и сделала вечером и показало // (был 1 день задержки)
Пожаловаться
Светланушка
я буду ждать. не хочу сейчас расстраиваться, вдруг там ничего.
Пожаловаться
Алиса Воробьева
Ждееем))))
Пожаловаться
Манюнечка
я днем делала (3 дня задержки было) сразу показал.  Положительных вам тестов!!!
Пожаловаться
Инна
Держим кулачки! И ааааааааапчхи на тебя!
Пожаловаться
Светланушка
спасибо! вот нас и мальчишеством заразили
Пожаловаться
Татьяна
Удачи Вам :)
Показать ещё