Спермограмма

Девочки, подскажите пожалуйста. С мужем планируем ребенка уже 3 года, ничего не получается. Сама уже проверила проходимость труб, гормоны, на узи наблюдали за эндометрием- в норме, мониторили овуляцию-бывает, но в основном через цикл. Сижу на дюфастоне с 16-25 д.ц.   Решили сдать спермограмму и вот результат:  Объем-40,  цвет и консистенция- с.мол, рн-7,3, вязкость-0,1, разжижение-60 мин, концентрация лейкоцитов- 2*10 в 6 степени, лецитиновые зерна-умеренные, концентрация сперматозоидов-41 млн/мл, подвижность: быстрые поступательные-0%, медленные поступательные-64%, непоступательные-20%, неподвижны-16%. Жизнеспособность-84%, Морфология: Нормальные: 24%, из них с дефектами: головки-52%, шейки-17%, хвоста-7%. Клетки перматогенеза 4*10 в 6 степени. Агглютинация +-. MAR- тест IgG 3%, MAR-тест IgA- 8%

Как результат, возможна ли беременность с такими показателями??

Заранее благодарна за ответ!!!

Оксана
011717
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

И у нас такая же история((((

2 года трудимся… сдал недавно СГ, тоже 0% с поступательным движением.

Нужен андролог! Хотим граммотного найти… Подскажите, андролога, кто знает!

Пожаловаться
светочка
У мужа очень много лейкоцитов.Похоже есть воспалительный процесс.К урологу надо.
Пожаловаться
Tatulik
С поступательным движением 0 это не очень, но у вас с медленным много, у нас вообще хреново, идите к андрологу, я думаю это можно вылечить.
Пожаловаться
Дарья
Наши с вами истории очень похожи, у моего мужа почти такая же спермограмма, только с быстро-поступательным движением побольше, а морфология тоже такая же, но беременности нет уже 3 года.Что мы только не делали и лечили его и операцию по поводу варикоцеле делали, было 2 ИИ сейчас будет третья, а после наверное Эко. Но врачи нас убеждают что с такой спермограммой можно  забеременеть самим. Вы ещё не были у врача? Что вам сказали? 
Пожаловаться
Оксана
Дарья, мы сегодня идем к андрологу. Я вам потом расскажу результат, что нам сказали, назначили. А у вас самой как, все в порядке? Проходимость, эндометрий, овуляция- в норме?
Пожаловаться
Дарья
До этого был завышен пролактин, а всё остальное в норме.
Пожаловаться
Екатерина
Скажите пожалуйста, сколько стоит ИИ?
Пожаловаться
Дарья
ИИ в москве клиника «Мира» стоит 18 тыс рублей, без препаратов, но за то все приёмы врача и узи у этого врача на периуд программы оплачивать не надо.
Пожаловаться
Оксана
Думаете и с такой спермограммой это Возможно?
Пожаловаться
Ирина
как мне врач говорила, что мы беременеем от сперматозоидов с прямо поступательным движением, у нас 12% из 100 вероятность беременности, но как видите… все получилось...
Пожаловаться
УльтраВиолет
они у него почти неподвижны.либо лечить его надо, либо ИИ-искусственная инсеминация вам поможет