Была сегодня на УЗИ. Сказала что все хорошо. О. прошла. Начало формироваться желтое тело. Эндометрий как сказала она «Сочный» пышный! Такой какой должен быть чтобы принять плодное яйцо. Про дюфастон сказала пить до 25 д.ц. Если через 2-3 дня М не придут сделать тест. При // снова начать прием дюф. по 1т. 2р. в д. Если Эти М. всеже придут тогда в следующем цикле начать пить с 11 по 26 д.ц. Почему так? Кто нибудь принимал дюф. именно с 11 по 26 д.ц.???
Опять дюфастон
Комментарии
Олеся
Ксюша
13 лет
Мне назначали в точности, как у Вас! И так я пила его три месяца с 11 по 26 д.ц. Но мне его назначил врач после анализов на гормоны. У меня был слегка занижен уровень прогестерона. Как мне сказала тетенька-врач – это для развития яйцеклетки, для ее развития после выхода… ну как-то так))) точно не помню...
Пирогова Наталья
Евгения
35 лет
Юлия
38 лет
Северодвинск
А если у меня О происходит на 10-13 д.ц. Дюф. не будет тормозить ее???
Наталья
Екатерина
22 года
Дмитрий
13 лет
Омск
Его все так и пьют, во вторую фазу цикла
Регина
Риэль
3 года
Риана
11 лет
Ралина
13 лет
Уфа
дюфастон-это синтетичес. прогестреон-гормон поддреживающий беременность… Т… е. если оуляция происходит в середине цикла, то поэтому его принимают с середины до конца цикла.Нсли зачатие произошло-то М не будут и дюфастон снова нужен для поддержания Б. простите за сумбур