Мое горе и большой страх впереди…

Сегодня ровно месяц моему «смертельному приговору», месяц назад на 37 неделя беременности моя малышка погибла… мне делали родовозбуждение и рожала ее сама… вскрытие показало удушье из за плацентральной недостаточности и в голове пошли одни вопросы как и почему? всю беременность ходила на ура ни одного плохого анализа ни разу не было… на 35 недели по узи сказали многоводие положили в больницу там все было отлично и через 10 дней меня выписали и тут моя малышка притихла… у кого так было? что вы делали потом? врачи сказали от пол года до года не беременнить… ведь причина так и осталось под вопросом а ведь уже я была бы самой счастливой… очень хочется ребеночка щас конечно буду обследоваться, но страх остаеться во мне огромной что вдруг такое повториться… я больше этого не переживу… у кого была такая ситуация и кто смог потом забеременнить и родить и все ок!!!

Ирина
027958
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Не опускайте руки. Главное сейчас обследоваться и НАЙТИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ ПРИЧИНУ!!! Чтобы не дай Бог не повторилось. Лучше потратьте немножко времени на восстановление, обследование и потом В ПУТЬ в мир СЧАСТЛИВОГО МАТЕРИНСТВА!!! У меня было 3 выкидыша на больших сроках (27, 18 и 16 недель), даже страшно вспоминать (волосы дыбом).
Пожаловаться
Olena
9 towe poter9la do4ku,umerla v utrobe,eto uwasno mu4at's9 i rowat' rebenka kotorii uwe mertv((((((((((perewila i 4erez god op9t' zaberemennela)))))))))))uda4i))))
Пожаловаться
Оленька
Я надеюсь нашим деткам хорошо там… Раз Господь не захотел их отпускать от себя, значит они действительно чистые и святые наши  не родившиеся  ангелочки! Они всегда будут рядом, в наших сердцах, оберегать нас и любить!
Пожаловаться
любовь
ой ирочка прочитала вашу статью, у меня аж слёзы на глазах, мне очёнь жаль, искренни вам соболезную!!! почему так произошло, господи не дай бог такого!!!
Пожаловаться
Ирина
дай Бог здоровья вам и скорейшего счастья
Пожаловаться
Лена13
СоболезнуюПусть у малыша будет самое пуховое облочко на небе. Самое главное не опускайте руки.
Пожаловаться
Катя
Очень вам сочувствую… Наверное, постоянно мучают вопросы ну почему я, почему с моим малышом, почему такая несправедливость… Это очень тяжело, но у вас все будет хорошо! Очень скоро у вас родиться чудесный, здоровенький малышек!
Пожаловаться
Ликаツ
Соболезную… и понимаю вашу боль и страх! Я сама потеря мальчишку своего только срок меньше 22 неделя… и ситуация чуть другая… У меня просто роды начались не с того не с сего… Малыш был живой и здоровый… Умер при родах… Мне разрешили беременеть сразу но я подождала месячных после чистки и вот я снова на беговой дорожки жду задержки… У тебя срок побольше тебе хотя-бы месяца 3 подождать чтобы матка пришла в себя и снова в бой… Наши врачи считают что если беременеть сразу посе вернее в течении полу года то больше шансов выносить и родить здорового малыша… Так что я бы тебе не советовала затягивать это дело на год… 3 месяца достаточно для организма и гормонов что бы прийди в себя. Что касается страхов… Они будут всегда пока не родишь не обнимешь! Но надо взять себя в руки и бороться за счастье!!! Надо надеется на лучшее и главное верить в это лучшее и все наладится!!! Все обязательно получится и все будет хорошо!!! Возьми для себя перерыв сейчас весна витамины солнце!!! Приведи себя в порядок и физический и морально… Будь сильной!!! И с новыми силами в бой за счастьем!!!
Пожаловаться
Ольга
моя девочка умерла меньше, чем за сутки до родов… все 40 нед. просто летала, анализы прекрасные, давление как у космонавта и тут такое… результаты вскрытия-ишемические инфаркты плаценты… она просто отказала и моя малышка задохнулась  врач в РД сказал-просто так иногда бывает, случайность… было ЭКС…   прошло 7 мес. и мне разрешили беременеть…
Пожаловаться
nënë
Я знаю одну девочку, у нее первая дочь погибла при родах от удушья (пуповиной обвита была), так вот она забеременела через МЕСЯЦ! Я не шучу, это истинная правда. Сейчас у нее 2очаровательные дочурки. Но тогда… это была трагедия. Это страшно. Но надо держаться, надо жить! В следующий раз это не повторится, я уверена. Видно, была какая то потология. Что то пошло не так… Удачи вам!
Пожаловаться
Ирина
Столько вот вопросов не было если бы потология была даже врачи руками разводят и говорят незнаем мол от чего так что здоровый ребенок погиб
Пожаловаться
nënë
Может врачебная ошибка, но они не признают и не признаются… Вы ж сами это понимаете. Здоровый ребенок вдруг погибнуть не может, причина есть. Но какая? Это вопрос конечно же… Не всегда узи дает 100% гарантию здоровья малыша. И иногда врачи (человеческий фактор) делают ошибки… Главное настройте себя, что это не повторится! Не думайте о плохом!
Пожаловаться
Ирина
Я на это надеюсь и мечтаю об этом

Пожаловаться
Раушания
Сочувствую! Время лечит… так что держитесь… мы все с вами!!!
Пожаловаться
Ирина
спасибо  большое
Пожаловаться
Виктория
крепитесь, у Вас все наладится
Пожаловаться
Канзайкаツ
сочувствую, крепитесь! Я в прошлую б на 27недели потеряла малышку, токо через 4года получилось забеременеть, щас меня направляют к психологу, т.к.повтора боюсь, ну уже стараюсь не думать, сразу мысли отгоняю, муж благо поддерживает:)всё будет хорошо, вы токо верьте!
Пожаловаться
Юлия визажист-парикмахер
очень сочувствую...у моей клиентки 4 года назад была такая трагедия… щас после того случия у нее 3-е детей 2,5 дочь и мальчики близняшки 4 месяца))) все будет хорошо!!!! 
Пожаловаться
Эльвира
Очень сочувствую(((( Я потеряла своих детишек из-за многоводия, причина — просто двойня, и организм не справился с нагрузкой(((
Здесь на сайте есть сообщество «Мамы, потерявшие детей», зайдите туда, найдете много таких же девушек. Будет легче пережить боль, сможете многое узнать...
Показать ещё