Беременость после кесарева

Подскажите пожалуйста, при первой беремености мне сделали кесарево, ребенок  умер, прошло уже 9 месяцев, за это время мы сдали все анализы, хотелось бы еще проверить шов, если сделать узи этого будет достаточно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
олеся

вот посмотри чего я нашла  

Пожаловаться
олеся

вот посмотри чего я нашла  

Пожаловаться
TANUSHKA
Мне делали кесарево в конце мая… малыш погиб… разрешили через 6 месяцев… я сделала узи посмотрели рубцы… сказали что все хорошо… вот теперь планируем… а перед этим у меня было еще два кесарево сечения...
Пожаловаться
сорокина катерина
ерунда ничего не 3 года. я просто сходила на узи а потом к врачу которая меня кесарила прошло у меня на тот момент полтора года. сказали шов идеальный дали добро.
Пожаловаться
Ленчик

Да врач сказал, что три года надо ждать.

Пожаловаться
Светлана
У меня знакомая после первого кесарева, второго родила спустя 1,5 года без проблем, просто за швом наблюдать надо, а у другой спустя 4 года шов во время второй беременности расходится стал пришлось делать экстренное кесарево раньше срока, так что все это зависит от вашего организма. Удачи ВАМ.
Пожаловаться
Анна
да рожать нельзя три года, вам что врач не сказал?
Пожаловаться
Эльвира
вполне, у меня тоже кесарево было, тоже переживаю за шов, т.к планируем второго, мой гениколог успокоила, что можно рожать через 2 года после операции.
Пожаловаться
Colombiana
беременнеть нельзя 2 года.
Пожаловаться
Светлана
и наблюдать шов во время Б обязательно… и если он крепкий-сами рожать можете смело… я так и сделала, но спустя 5, 8лет после кс второго...
Актуальные посты
лечение при кашле и температуре
кормление новорожденному