Девочки я боюсь, кажется я не готова…

Девочки, я слышала что при беременности тесты на овуляцию положительные. до предп месячных 2 дня. О вроде как была 4го ноября. сейчас тест на О слабоположительный. мне страшно.
я так хотела ребёнка и муж хочет, но я боюсь. мы сейчас вообще живём раздельно. ругались сильно. видимся. любим друг друга, но.........
мне кажется я не готова. я наконец устроилась на работу на испытательный срок.
у меня кружится голова и мне очень страшно. тест конечно совсем слабоположительный. если честно надеюсь что это глюк. я так переживала и так хотела ребёночка и вот теперь мне хочется оттянуть это ещё на месяц. я такая дура я же хотела ляльку, плакала, делела лапароскопию, меня отправили беременеть. я счастлива была. всё бегала с тестами, но потом мы начали ругаться с мужем и вот теперь мне страшно, хотя я только и мечтаю о том что б сообщить ему об этом, но кажется я всё же не готова пока. нам даже жить негде. я на работу пошла что б квартиру снимать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланушка
тест на беременность сегодня утром с одной полоской. месячные предположительно должны были начаться сегодня, хотя +- 2 дня… ощущеений ни каких необычных нету. буду ждать пока.
Пожаловаться
Катерина
а что тест на О правда может показать беременность???
Пожаловаться
Светланушка
ну я читала что да. завтра или на днях видно будет. я сообщу если это не так. если так. девочки увольте возможно буду в панике, истерике или бояться сглазить. так что если ене напишу, то возможно
Пожаловаться
Светланушка
=) спасибо =) наверно это нормально, когда первая мысль: о Боже?! ну и испуг у некоторых.муж работает. и я скоро закончу учиться. сейчас пошла на работу. если действительно беременна, то буду держаться за место.
я кстати вет врачь и работаю на свиноферме
Пожаловаться
Кочетова Елена
Я забеременнела, когда мне предложили отличную рабочее место. Это частенько так, уже не первый раз слышу такие истории что хотели ребёнка, долго пытались и получалось неожиданно и в самый казалось бы «неподходящий» момент), но Бог знает когда ему родиться! 
Пожаловаться
Светланушка
ЭТО ТОЧНО! БОГ ЗНАЕТ. явно что не мне решать.я бы ещё месяц подождала хотя бы.
Пожаловаться
AlliseDanсe
На Б сначала тест сделай.
Пожаловаться
Светланушка
завтра в институте. в толчёк бы не провалиться от известия .
кажется у меня тихая истерика. я ещё не решила рада я или нет. хорошо хоть до завтра не узнаю точно. только не понятный тест на О, который не известно ещё что и когда показывает.
Пожаловаться
Наталья
Свет дело ваше конечно, но вы такая молодая, ну неужели не хочется для себя пожить, поработать, карьеру какую то сделать, погулять еще, вам только 21 год и муж есть, пусть не лады, разберетесь… позже родите, в 21 ой боже зачем? Я никогда наверно этого не пойму…
Пожаловаться
Светланушка
я наоборот хочу в своир 40 бросить детей на самообеспечение и пожить для себя, а сейчас пока молодая и пока силы есть, воспитывать ребёнка. я не гуляю в принципе, так что лишаться дискотек не придётся. а всё остальное чем мы увлекаемся, можно и ребёнка с собой брать. у нас много кому помочь есть. у меня мама молодая.
Пожаловаться
Иришка
Самое время для Б, Удачи, ничего не бойтесь!!! Никакая, даже самая хорошая работа не сравниться с ребеночком, и с мужем помиритесь, раз любите друг друга!!!!
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
Значит не так уж и хотите!!!
Пожаловаться
Светланушка
это и пугает. хотела бы – не сомнивалась. я так думаю.я бы ещё подождала что б быть уверенной, но мы же все знаем что не нам решать. лучший способ как избежать беременности – это пожелать её, а лучший что бы забеременеть это забыть об этом.
Пожаловаться
Насёнка
Скажи ему что беременна и вы обязательно помиритесь!)) И не надо будет снимать квартиру
Пожаловаться
Светланушка
мы помирились, а снимать придётся.т.к с бабушкой жить невозможно! с моей. мы уживались 9 месяцев но теперь уже я больше не могу!
ладно девочки пока ещё всё вилами на воде. завтра видно будет. месячные вообщ должны были быть 17, не известно приживётся или нет.
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
готова, еще как! а дела всякие и обстоятельства все время будут мешать. Меня повысили за пару месяцев до беременности, в итоге понизили обратно. Ну и что? ВООБЩЕ не жалею.
Пожаловаться
Светланушка
а ну и вот ещё что. завтра конечно побегу за тестом на Б, а то этот то всё таки на О. других дома не было, но что-то дёрнуло меня. просто муж уверяет что я Б, вот я и сделала тест. ему конечно пока ни чего. пока не осознаю, не подтвержу и не решу всё для себя.