Девочки, я слышала что при беременности тесты на овуляцию положительные. до предп месячных 2 дня. О вроде как была 4го ноября. сейчас тест на О слабоположительный. мне страшно.
я так хотела ребёнка и муж хочет, но я боюсь. мы сейчас вообще живём раздельно. ругались сильно. видимся. любим друг друга, но.........
мне кажется я не готова. я наконец устроилась на работу на испытательный срок.
у меня кружится голова и мне очень страшно. тест конечно совсем слабоположительный. если честно надеюсь что это глюк. я так переживала и так хотела ребёночка и вот теперь мне хочется оттянуть это ещё на месяц. я такая дура я же хотела ляльку, плакала, делела лапароскопию, меня отправили беременеть. я счастлива была. всё бегала с тестами, но потом мы начали ругаться с мужем и вот теперь мне страшно, хотя я только и мечтаю о том что б сообщить ему об этом, но кажется я всё же не готова пока. нам даже жить негде. я на работу пошла что б квартиру снимать.
я кстати вет врачь и работаю на свиноферме
кажется у меня тихая истерика. я ещё не решила рада я или нет. хорошо хоть до завтра не узнаю точно. только не понятный тест на О, который не известно ещё что и когда показывает.
ладно девочки пока ещё всё вилами на воде. завтра видно будет. месячные вообщ должны были быть 17, не известно приживётся или нет.