ФРАУТЕСТ-всегда правдивый???

Фраутест всегда показывает правдивый результат? На каком сроке он покажет //? Есть такие кому он соврал?

Елена
0171518
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

он показывает позже всех тестов. если уж он показал то точно Б)) в 1 ДЗ должен показать уже

Пожаловаться
Мария

сегдня была у Г, пощупала и спросила — «а сама то не чувствуешь что беременна?»

сказала сделать завтра тест, не удержалась и сделала после приема, фрау тест с чувств.15. ни че не показал. завтра буду делать другой, хотя до мес. еще где то дня 4

Пожаловаться
Ольга
Я делала Фраутест на овуляцию. 5 дней показывал одну жирную полоску, (то есть нет О), сходила на УЗИ, оказалось, что О как раз только что была. Наврал полностью.
Пожаловаться
Alexandra Polianina
А я уже 7 тестов сделала, последний вчера, 4 из них эви, там полоски ярче, чем на фрау… М должны были прийти завтра, но я их не жду!!! Вот почитала вас девочки и страшновато стало, а вдруг нет...
Пожаловаться
Олечка
есть фото в моем альбоме...
Пожаловаться
Олечка
а так фрау и эви  меня подвели...
4теста фрау и 1 эви показывали // полоски а через 3 дня задержки пришли М.
Пожаловаться
Ольга
Мне фрау показал \\, но вторую можно увидеть только под лампой ели ели и то под определенным наклоном… еще 3 дня осталось, 18 числа должны прийти.
Пожаловаться
Серунька
а я читала, что яйцеклетка оплодотворилась, но не закрепилась и вышла. Поэтому лучше не делать до начала задержки, что нервы себе не трепать – по себе знаю.
Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
У меня многим знакомым тест показывали через неделю после задержки)))) не знаю правда марку))) попробуйте другие тестики))) детайте Узи сдавайте кров на ХЧГ) моей однокурснице ваще беременности нашли на 11 неделе)))) до этого не кровь, не тестыне показывали))) на 11 решили следать УЗИ а там лялечка)))))))))
Пожаловаться
Серунька
мне из четырех разных тестов именно фрау ничего не показал. Показал эвитест и ВВ тест
Пожаловаться
Елена
его лучше делать утром или всё равно показывает в любое время?
Пожаловаться
МаЛиНкА
мне нравится, показывает на любом сроке, по крайней мере мне)))))
Пожаловаться
Елена
на каком сроке он вам показывал //?
Пожаловаться
Елизавета
мне за неделю почти показал, но еле видно, потом ярче
Пожаловаться
Маша
мне показал на 5-ой неделе сразу положительный.делала пять раз, и все положительные.
Пожаловаться
Евгения Савченко
Мне нравится)))неподвадил
Пожаловаться
Иришка
бывало и обманывал......