про трубы

Девочки скажите пожалуйста, кто знает; если трубы перевязанны видно ли это на простом узи… у нас тут есть врач, который без разрешения трубы перевязывает… я как раз к ней попала на кесарево… может причина моей не беременности в этом?

олеся
019420
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Беляева

Как ваши дела? Вы смогли забеременеть?

Пожаловаться
Наталья Беляева

мне тоже без разрешения перевязали! теперь думаю как еще забеременеть, сказала врачу, что в чудо буду верить до последнего! меня на узи еще и отсобачили, ДЕСКАТЬ какова рожна я выясняют, что было в день моих РОДОВ? а сегодня я забрала из архива ОТВЕТ, что мне отказывают в копии истории моих РОДОВ, хотя по закону обязаны предоставить!

Пожаловаться
ВолшебницаМосква
тогда вам надо самой, сдайте анализы сначала на инфекции, может в них причина
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
первый раз такое слышу, ну ладно, значит вы не можете забеременеть 5 месяцев правильно? а вы обследовались полностью? ну кроме труб
Пожаловаться
олеся
у нас тут как деревня большая… обследуют поверхностно… ни чего определенного не говорят, ложат в больницу и всех лечат одинаково не зависимо от диагноза… если бы вы знали как в нашем городе женщины мечтают о нормальном генекологе… вот недавно одну врачиху судили… так она все продала и уехала в другой город людям жизни колечить
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
ой!!! мне очень жаль… а вам выявили причину невынашивания? почему так происходило?
Пожаловаться
олеся
мне сказали. что не хватает гормона беременности до конца доносить
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
короче, на узи их не видно, так всегда, если нет внематочной! а долго забеременеть не можете?
Пожаловаться
олеся
а я так думаю потому что у меня было три кесарево… последние два были экстренные и оба ребенка умерло… вообщем незнаю я почему немогу забеременнить…
Пожаловаться
олеся
с  июля мы не предахраняемся и никаких результатов… хотя раньше бы я уже 5 раз забеременнила…
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
ну вы даете!!! с чего вы взяли то что она вам их перевязала!!! напугали нас всех!
Пожаловаться
олеся
моей знакомой она перевязала потому что она немного нестандартная… у неее нет ключицы… и тело у нее как у пятнадцатилетней девочки… очень маленькая… у нее было два кесарево... 
Пожаловаться
Тата
Перевязать трубы могут, только если женщине за 35, у нее не менее 2 детей, и обязательно ее письменное согласие.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
олесь ответьте хоть что-нибудь мы тут все в шоке
Пожаловаться
олеся
моей знакомой перевязала 4 года назад… после операции сама сказала ей что перевязала… она подавала на нее в суд но все бесполезно… я  после  кесарево спросила у врача, она сказала что все на месте… но думаю что в нашем городе все может быть…
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
трубы не видно на узи! вам надо на гсг
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
как так???????????????? почему перевязывает????????????? да вы чего! в суд на нее!!! а что обе перевязала??????
Пожаловаться
└─►♥Юляшка└─►♥
как перевязывает? без вашего согласия что ли?
Пожаловаться
ЛОРА
это как? без разрешения?
это же подсудное дело!!!