Вторичное бесплодие

Привет всем! Мне 27 лет, ребенку 5 лет, последний год пытаюсь забаременеть вторым, но ничего не получается. Лечилась фемостоном, дюфастоном, недавно сделала лапароскопию. Обошла всех врачей по десятому кругу, муж тот же и у него анализы в норме. А у меня ничего определенного не находят. Даже лапароскопия не выявила ничего серьезного. Но при этом яйцеклетка не созревает, а если и созревает, то неправильной формы(в виде кляксы). Медленно, но верно начинается депрессивное состояние. Все надежды тают. Помогите кто-нибудь, пожалуйста, мне очень нужна поддержка! В данный момент меня окружают одни беременные или только что родившие и с такими проблемами они не сталкивались.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька
Прочитайте пожалуйста интересно ваше мнение. 
Пожаловаться
Yanamagic Goa
Можно у Матроны попросить.Или передать записку в Иерусалим! Мне помогло второе, но я это сама сделала когда была там.
Пожаловаться
МАРИЯ бражникова
удачи вам!
Пожаловаться
Ирина
а Ременс не пробовали? я тут всем уже советую! Очень много случаев, когда пара месяцев приёма и всё получается!
Пожаловаться
Маришка
Говорят есть бесплодие от нашей головы, отпустите ситуацию… и все получиться. Конечно это трудно,может делом каким займетесь, отвлечетесь, ну хобби какое-нить или еще что интересного. И не заметите как все получиться. Может позы какие перепробовать, березку, вот мне например помог утрожестан.-в первый же цикл 2 полоски,даже не поверила своим глазам!!!!Не надеялась в столь быстрый результат.Я планировала второго малыша очень долго. С ноября прошлого года. в феврале забеременила, а в марте выкидыш, прошло 8 месяцев после этого ужасного дня как меня вычистили- что творилось со мной, даже вспоминать не хочу! И вот недавно опять 2 полоски-боюсь и радоваться. Надеюсь в этот раз Боженька мне поможет… И вы верьте в чудо, не опускайте руки и просто любите друг друга! Если есть уже малыш, появиться и второй!!! Желаю вам удачи, чтоб все у вас получилось!!!
Пожаловаться
ЛОРА
сама лечилась от вторичного бесплодия… поэтому очень вас понимаю.8 лет безуспешных попыток забеременеть.
Пожаловаться
Алёна
Сочувствую вам… Но у вас уже есть один ребёнок, и я думаю от этого должно быть легче, хотя возможно ошибаюсь.
Ведь есть люди у которых вообще детей нет, или не получаются пока… А вокруг тоже все беременеют и рожают