муж редко хочет секса

Мой муж как глупый медведь из анекдота, который каждый день просил у бога выиграть в лотерею, но не покупал лотерейный билет...

Так же и мой муж, ХОЧЕТ РЕБЕНКА, но заставить его занятся сексом, все равно, что заставить звезды говорить.Мы в браке уже четвертый год, решиле вначале пожить для себя и так жили-балдели 2 года.И эти два года муж всегда меня хотел, каждую ночь не давал покоя, тогда наоборот я реже хотела заниматься сексом и тогда мы всегда предохранялись.Чуть больше года назад решили завести ребеночка, и вот это и началось...

Муж как-то не очень меня хочет, часто отказывается заниматься сексом, а через «НИХОЧУ»и мне не хочется.Понимаете меня, девченки? Мне очень грустно и одиноко.Уже и соблазняю его и… все ему не то.

Хотя знаю точно, что он не изменяет и что хочет малыша.Но вот по этой проблеме, мне так кажется, у нас ничего и не выходит, уже год и 3 месяца.Когда у меня овуляция и я пристаю к мужу, чтоб заняться любовью, он в эти дни никогда не хочет.Как то так получается, что у него то голова болит, то ему куда-то надо, то мы поссоримся… А я не могу ему сказать«Пойдем займемся любовью, потому что у меня овуляция».Мне кажется, для того что получился малыш, не нужно требовать его, и нужно хотеть обоим супругам секса в этот момент.Но мы хотим в разное время.Хотя я уже и не припомню, когда муж мой в последний раз хотел меня.В последнее время ХОЧУ ТОЛЬКО Я.

Люблю своего мужа и разводиться не хочу.Посоветуйте что-то, девченки.Грусть, тоска меня съедает и не к кому обратиться.Еще хочу сказать, что мы сейчас не очень хорошо живем, муж не работает, тяжелова то в денежном плане, может поэтому он переживает и не хочет секса? Знаю точно, что переживает, что не может семью обеспечить...

irycya
02111594
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

мы вот хотим начать делать в марте)весна, солнышко.сейчас мой муж постоянно хочет, бывает даже такое, пришел с работы, посидел, походил, лег и уснул… ну и я спокойненько спать, а он раз и посреди ночи просыпрется и всееенадеюсь у нас не будет такого.

ну а вообще ваш муж просто думает о том, что он пока не работает, и не знает когда же будет стабильность и это нормально, Вам просто нужно ему помочь в поисках работы, а уж там все наладится

Пожаловаться
Надежда Надежда

я то думала что эта проблема лишь у меня. наверно 75% мужчин такие. мой тоже не так уж любитель секса. замужем уже 2 года забеременела сразу после свадьбы наверно во время овуляции)) раньше таких проблем не было а сейчас отмазывается что устал на работе и типа не хочет. но я уверенна что он мне изменять не может мне так одиноко(( блин разводится не хочу любим друг друга но интимной жизни не какой. боюсь что секс превратится в мечту. не понимаю почему он так делает? иногда думаю за что?

Пожаловаться
Виктория
У него просто депрессия по поводу работы, точнее ее отсутствия.У меня муж тоже ничего не хочет, если у него нет настроения или он о чем то переживает.Так что наберитесь терпения, ищите работу и все у вас наладится.Для мужчины это очень важно, быть независимым и успешным, он же глава семьи, добытчик.Поэтому вам нужно подбадривать его и самой не расстраиваться… И еще очень немаловажный момент — устраивайте себе иногда романтические вечера, с музыкой, свечами… Мы с мужем иногда так делаем, задушевные разговоры под бокал вина делают свое дело, после этого у нас всегда такая ночь любви, это отвлекает от всех проблем, и мы просто наслаждаемся друг другом! Взаимопонимания вам и любви! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Мармеладка
Мне кажется, это на подсознательном уровне у них.Бывший муж всегда знал, когда дни О, я ему об этом торжественно обьявляла каждый месяц, и вот эти дни, а мы то ругались, то еще что.С нынешним мужем хитрю, он спрашивает, когда стараться надо, а я на неделю переношу на словах овулю, и получается, что в дни овульки он просто этим занимается, а вот когда ему как бы стараться надо(на тот момент о.уже была у меня по факту)он тоже то устал, то занят и я первая засыпаю.Вот так.И вы попробуйте.Обьявите, что тогда-то будет о., а вот сейчас(когда о.понастоящему)мы просто поиграем.Он перестанет думать, что секс нужен только для ляли, а он ходячий банк спермы.
Пожаловаться
Надежда Надежда

а вы не знаете когда О? а то я никак не разберусь)) может подскажите как узнать? ну если не трудно

Пожаловаться
Наталья Мешитбаева
Может мужики понимают что в день предполагаемой О они выступают в роли спермадоноров так сказать… И им от осознания этого не очень комфортно…
Пожаловаться
Александра☼Базз
Девочки, это хорошо еще, что до планирования они хотели. Мой очень ленивый – то устал, то живот болит. А я в день  О встретила его вся в слезах. Мол, день не заладился… Все из рук валится… Каша подгорела и т.п. А он знает, что лучший способ мне улучить настроение – это Секс. Через день еще раз повторила. Морепродуктами кормлю. Иду на всякие ухищрения. Он ребенка хочет, а вот С… Ну как им не понять, что если секса нет – детей тоже не будет.
Пожаловаться
Ольга
А я думала что только у меня такие проблемы, а тут почитала и оказывается я совсем не одинока .
Хотя это совсем не радует
Мой муж тоже когда мы, или скорее я, не планировала ребенка готов был лезть на меня хоть каждый час, а я от этого жутко раздражалась.
А вот теперь, когда лялю хочется он так изменился, он совсем меня не хочет, кажется мы местами поменялись – мне секс нужен а он раздражается (((
Я сегодня от обиды расплакалась и ушла к дочке в комнату, так он пришел, видно понял че то....
Незнаю как быть, как хотя раз в три дня на «подвиг» его расшевелить...(((
Пожаловаться
Татьяна
не девчонки, в очередной раз убеждаюсь, что все мужики одинаковые. Мой муж тоже, когда не надо, то ему надо, а вот, как только овуляция, так ему надо с друзьями встретиться, устал или еще че-то такое, как назло, но я все же надеюсь, что как-то да получиться.
Пожаловаться
девочки, я с мужем на эту тему разговаривала, его отталкивает 1) то, что я все время жду ну когда, ну когда))))), 2) он всегда знает исход ПА (я имею в виду что туда и только туда надо кончить), а ему хочется не запланированный конец))) он мне сказал: или делаем, тогда не говори, что я какой-то не такой, или нормальный секс, а когда получится тогда получится. Короче как-то так!!!
Пожаловаться
Татьяна Другова

Да девочки, и у нас так тоже иногда бывает. Когда хочу я – не хочет он. И наоборот. Но иногда совпадаем, правда не всегда, когда это очень нужно. До планирования ребенка проблем не было, сейчас это словно необходимость, работа что-ли. Надо менять свое отношение как-то к сексу.

Пожаловаться
Ольга
Думаю надо зделать вид, что вы его не хотите. Что вы самодостаточны, ну не хочешь и не надо. Это мужики должны к нам пристовать, а не наоборот. Мой муж что то тоже такой был в этом месяце, теперь 2 недели после О не занимаемся любовью, он понял в чем дело, а я не приступная. Говорю глупый лови моменты, а потом типа год нельзя, он сразу уши навострил, извеняется.
Пожаловаться
Катерина
Как про моего, блин!...

Ходил все страдал, что я не беременею, а сам в середине цикла под любым предлогом избегал секса. Каким-то чудом я всё-таки забеременела, только вот чувства удовлетворенности так и нет. такое ощущение, что я сама себе сделала этого ребенка – сама захотела, сама «развела» мужа на секс в нужный день (далось с трудом, если честно и с кучей моих нервов)...
И после теста с двумя полосками секс стал вообще уходить  из нашей жизни.
За последние 3,5 месяца спали… 1 раз.
Чувствую себя дурой полной – сама себе склепала ребенка от мужика, который меня уже не хочет.
Пожаловаться
irycya
а мы вот занимаемся сексом максимум 2 раза в неделю, а от этого ведь никак не забеременяешь, правда? Мне кажется, что для того чтоб забеременеть нужно быть каким-то ВОЛШЕБНИКОМ.Искренне удивлясь тем парам у которых сразу все выходит, только запланировали и -р е б е н о к
Пожаловаться
Нина

когда я предложила завести ребенка, муж не отказывался, а даже наоборот, довольно бодро стал планировать нашу свадьбу (мы к этому времени уже несколько лет жили вместе).  потом – доктор, анализы, переход с таблеток на презервативы, чтобы дать организму восстановиться. так когда мы (я) решили закончить предохраняться вообще, тоже начались проблемы: от секса не отказывается, но в процессе – раз и выключалось у него что-то, прям как будто через силу. правда. у нас быстро прошло, а вам, наверное, стоит проконсультироваться со специалистом.

Пожаловаться
Юлия
Ха у меня тоже такое было. Я говорю нет детей, давай лечиться, сходила к генекологу, она говорит нужно сначала сдать спермограмму. Я сообщила об этом мужу, он был в шоке и сразу сказал, что я паникую мы просто редко занимаемся сексом. А потом все ок. Я как то сразу забеременела. А теперь наоборот я просто ненавижу это  дело, а он удивляется и расстраивается. А это все от того, что я все время его заставляла этим заниматься, видимо реакция такая теперь. 
Пожаловаться
irycya

когда мы не пытались завести ребенка, муж всегда хотел секса и я иногда ненавидела этот СЕКС… Ах, вернуть бы то время...

Пожаловаться
Ольга
можно и через нехочу если очень хотите ребенка. У нас с мужем тоже секса обычно очень мало. но когда решили ребенка я ему сказала что НУЖНО через день, и я даже видела что не хочет, но процедуру выполнял, получилось сразу. Так что нужно сделать выбор или страстный секс или ребенок
Показать ещё