Мой муж как глупый медведь из анекдота, который каждый день просил у бога выиграть в лотерею, но не покупал лотерейный билет...
Так же и мой муж, ХОЧЕТ РЕБЕНКА, но заставить его занятся сексом, все равно, что заставить звезды говорить.Мы в браке уже четвертый год, решиле вначале пожить для себя и так жили-балдели 2 года.И эти два года муж всегда меня хотел, каждую ночь не давал покоя, тогда наоборот я реже хотела заниматься сексом и тогда мы всегда предохранялись.Чуть больше года назад решили завести ребеночка, и вот это и началось...
Муж как-то не очень меня хочет, часто отказывается заниматься сексом, а через «НИХОЧУ»и мне не хочется.Понимаете меня, девченки? Мне очень грустно и одиноко.Уже и соблазняю его и… все ему не то.
Хотя знаю точно, что он не изменяет и что хочет малыша.Но вот по этой проблеме, мне так кажется, у нас ничего и не выходит, уже год и 3 месяца.Когда у меня овуляция и я пристаю к мужу, чтоб заняться любовью, он в эти дни никогда не хочет.Как то так получается, что у него то голова болит, то ему куда-то надо, то мы поссоримся… А я не могу ему сказать«Пойдем займемся любовью, потому что у меня овуляция».Мне кажется, для того что получился малыш, не нужно требовать его, и нужно хотеть обоим супругам секса в этот момент.Но мы хотим в разное время.Хотя я уже и не припомню, когда муж мой в последний раз хотел меня.В последнее время ХОЧУ ТОЛЬКО Я.
Люблю своего мужа и разводиться не хочу.Посоветуйте что-то, девченки.Грусть, тоска меня съедает и не к кому обратиться.Еще хочу сказать, что мы сейчас не очень хорошо живем, муж не работает, тяжелова то в денежном плане, может поэтому он переживает и не хочет секса? Знаю точно, что переживает, что не может семью обеспечить...
мы вот хотим начать делать в марте
)весна, солнышко.сейчас мой муж постоянно хочет, бывает даже такое, пришел с работы, посидел, походил, лег и уснул… ну и я спокойненько спать, а он раз и посреди ночи просыпрется и всеее
надеюсь у нас не будет такого.
ну а вообще ваш муж просто думает о том, что он пока не работает, и не знает когда же будет стабильность и это нормально, Вам просто нужно ему помочь в поисках работы, а уж там все наладится
я то думала что эта проблема лишь у меня. наверно 75% мужчин такие. мой тоже не так уж любитель секса. замужем уже 2 года забеременела сразу после свадьбы наверно во время овуляции)) раньше таких проблем не было а сейчас отмазывается что устал на работе и типа не хочет. но я уверенна что он мне изменять не может мне так одиноко(( блин разводится не хочу любим друг друга но интимной жизни не какой. боюсь что секс превратится в мечту. не понимаю почему он так делает? иногда думаю за что?
а вы не знаете когда О? а то я никак не разберусь)) может подскажите как узнать? ну если не трудно
Хотя это совсем не радует
Мой муж тоже когда мы, или скорее я, не планировала ребенка готов был лезть на меня хоть каждый час, а я от этого жутко раздражалась.
А вот теперь, когда лялю хочется он так изменился, он совсем меня не хочет, кажется мы местами поменялись – мне секс нужен а он раздражается (((
Я сегодня от обиды расплакалась и ушла к дочке в комнату, так он пришел, видно понял че то....
Незнаю как быть, как хотя раз в три дня на «подвиг» его расшевелить...(((
Да девочки, и у нас так тоже иногда бывает. Когда хочу я – не хочет он. И наоборот. Но иногда совпадаем, правда не всегда, когда это очень нужно. До планирования ребенка проблем не было, сейчас это словно необходимость, работа что-ли. Надо менять свое отношение как-то к сексу.
Ходил все страдал, что я не беременею, а сам в середине цикла под любым предлогом избегал секса. Каким-то чудом я всё-таки забеременела, только вот чувства удовлетворенности так и нет. такое ощущение, что я сама себе сделала этого ребенка – сама захотела, сама «развела» мужа на секс в нужный день (далось с трудом, если честно и с кучей моих нервов)...
И после теста с двумя полосками секс стал вообще уходить из нашей жизни.
За последние 3,5 месяца спали… 1 раз.
Чувствую себя дурой полной – сама себе склепала ребенка от мужика, который меня уже не хочет.
когда я предложила завести ребенка, муж не отказывался, а даже наоборот, довольно бодро стал планировать нашу свадьбу (мы к этому времени уже несколько лет жили вместе). потом – доктор, анализы, переход с таблеток на презервативы, чтобы дать организму восстановиться. так когда мы (я) решили закончить предохраняться вообще, тоже начались проблемы: от секса не отказывается, но в процессе – раз и выключалось у него что-то, прям как будто через силу. правда. у нас быстро прошло, а вам, наверное, стоит проконсультироваться со специалистом.
когда мы не пытались завести ребенка, муж всегда хотел секса и я иногда ненавидела этот СЕКС… Ах, вернуть бы то время...