Девченки кто что расскажет…

13 марта будут делать узи на проходимость труб… расскажите как это по ощущениям, больно или нет, может кто в курсе сколько стоит… и как вообще оно будет происходить! по интернету читала, но хотелосьбы узнать от людей которые это проходили

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
Я делала 1-й раз в 2007г. с контрастом и фотали как на снимки флюрографные (не помню как они точно называются), не очень больно. Второй раз делала в 2012 г.гидро узи, по мне так было очень больно, чуть сознание не потеряла.Лучше конечно если сделают обезболивающий укол, стоит эта процедура 2т.р.
Пожаловаться
Ollu
в январе мне делали ГСГ
Ужасной боялась и откладывала и как оказалось зря, дикой боли не было, как при болезненных М
Пожаловаться
Дарья
Я год назад делала гсг, но не с узи а с  рентгеном.Стоило 12 тыс руб.Скажу честно волновалась ужасна, перед процедурой выпила 2 ношпы, боль была только когда вводили катетер, но было терпимо.Сказали что нельзя  напрягаться  иначе будет спазм и трубы будут казаться непроходимыми.Я когда увидела на мониторе что трубы проходимы, боль сразу улетучилась.Потом дали 2 рентгеновских снимка.Дня два немного тянул живот.Не накручивайте себя и не бойтесь, женщина которая хочет стать мамой ради своей цели любую боль  вытерпит
Пожаловаться
✿Наталья✿
Я делала эту процедуру на Басах в сентябре 2012 г.А к кому вас направили?
Пожаловаться
Юлия Плескач
меня наблюдает Вера вВАсильевна Бутенко, у кого я буду делать узи незнаю, сколько вы  платили, и как это вообще происходило, больно или нет?
Пожаловаться
✿Наталья✿
Мне процедуру делал Перепичай, но не УЗИ, а рентген.Платила 400 грн.А вам именно УЗИ???  
Пожаловаться
Юлия Плескач
мне сказали будут трубы на непроходимость проверять, а как именно еще незнаю!7 марта иду делать узи матки, спасибо, а очень это больно было??
Пожаловаться
Юлия Плескач
и что вам показал этот рентген?? 
Пожаловаться
✿Наталья✿
Процедура терпимая.Секундная боль как будто живот сильно болит во время МС(когда катетер вставляют).А потом просто вводят жидкость и делают рентген.Не переживайте-все будет хорошо)))))))
Пожаловаться
✿Наталья✿
Рентген покажет проходит ли жидкость по трубам
Пожаловаться
Юлия Плескач
спасибо вам большое, но все равно страшно… просто столько уже пережила боли… операции… пункции… что сил моих нету)
Пожаловаться
✿Наталья✿
Главное -не настраивайте себя на плохое.
Пожаловаться
Катеринка
а для меня ГСГ не информативным оказалось, такой ерунды наговорили, на лапаре ничего не подтвернилось, зря потрачены 6500р((
Пожаловаться
Леночек
я делала ЭХО-ГСГ, больно я скажу… после процедуры упала в обморок… у меня высокий болевой порог.Оказались проходимы трубы, это было 1,5 года назад, в феврале делала фертилоскопию(осмотр матки + проверка труб)не проходимы обе трубы.Считаю ЭХО-ГСГ не информативная процедура.
Пожаловаться
НаTaLi
а ещё лучше сделать не узи, а рентген-хоть снимочки получите и матку свою увидите и контуры там матки, и всё такое и форму труб, разветвлённые-неразветвлённые…
Пожаловаться
НаTaLi
я 5 раз делала за 7 лет!по мне так нормально!!!все по разному переносят, кто то в оброки падает… хотя от чего? непонятно… по мне щипок неприятный и резко как будто щас месики пойдут, такая тянущая резкая боль, но она временная!больше я трясусь лично-всё равно неприятно… у нас стоит 1500, в последний раз делала за 2500, ну это просто так получилось, а так полторашка везде…
Пожаловаться
Натусик
самое больное в этой процедуре-укол, остальное только чувство страха.и после 3 дня тянул низ живота
Пожаловаться
Олеся Мос
ой, извините… узи я не делала
Пожаловаться
Оксана
Я ощутила на себе эту «радость»))))Не знаю, как у вас, я делала лет 5 назад, больно, но больше не приятно.Стоила тогда у нас эта процедура 10 т.р.
Пожаловаться
Олеся Мос
не больно, задирают ноги за уши и постепенно вливают контрастное вещество, потом фоткают))) Когда то кто то говорил о боли, наверное раньше под напором могли вводить… Я дура боялась, от страха может результат не верным быть, всё нафик спазмируется. 
Пожаловаться
Маришка
я не знаю даже