21 д.ц

девчоночки вот результаты: эндометрий 17,7...

в правом яичнеке желтое тело 12*4мм и немного жидкости...

врач говорит что была ещё одна овуляция… но у меня на узи зрна отторжения эндометрия, это вроде значит что будут месики(((

ну почему????????? такие хорошие результаты, а Б не настает((((

да и БТ 37,1…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВИКА
у меня при эндометрии 18мм на 26 день цикла узистка сказала что точно беременность-но она потом сорвалась-говорит что такой толстый эндометрий при б бывает а вам ничего не сказала?
Пожаловаться
Оксана Козловцева
нет… мне сказали что просто хороший эндометрий и все!!!
Пожаловаться
ВИКА
она мне только по толщине эндометрия и обнаружила б ведь яйца еще не было, странно,,?
Пожаловаться
Оксана Козловцева
т.е если большой єндометрий, то это Б чтоли??? я не пойму???
Пожаловаться
ВИКА
ну мне смотрели два узиста оба сказали что такой эндометрий только при б может толстый быть
Пожаловаться
Оксана Козловцева
это врятли, мне так  кажется)))а вообще у меня уже зона отторжения его....
Пожаловаться
ВИКА
ну не знаю -вашему врачу наверное лучше видно-сделайте тест делов то
Пожаловаться
Оксана Козловцева
да нехочу расстраиваться… вот если прийдет задержка, тогда сделаю… а щас даже никаких признаков нет…
Пожаловаться
ВИКА
а до задержки сколько еще?
Пожаловаться
Оксана Козловцева
ну 8-9 дней!!! я вот незнаю… у меня только живот тянет и грудь болит, а соски нет… а все говорят что в первую очередь должны соски болеть и темнеть…
Пожаловаться
ВИКА
вы что у меня вообще грудь не болит абсолютно не болит и соски не темные-это не признак-а вот 8-9 дней до м тест эще точно не покажет-если будет дня 4-5 хотя бы тогда можете попробовать сделать
Пожаловаться
Оксана Козловцева

ой спасибо за поддержку))))

и тебе желаю, чтоб в этот раз все получилось...

ну а какие-то признаки хоть есть у тебя???

Пожаловаться
ВИКА
ну да жор страшный писаю часто тянет спину живот вздулся конкретно как будто у меня 4 месяца уже-перемена настроения-но нужно к себе прислушиватся чтоб все это понять-да я оч надеюсь что в этот раз все получится
Пожаловаться
Оксана Козловцева
у меня все это всегда и перед месиками бывает(((
Пожаловаться
ВИКА
ну вот а у меня перед м никогда вообще никаких симптомов
Пожаловаться
лариса Демушкина
Не бери в голову.Все получится.
Пожаловаться
Оксана Козловцева
ну прошлые разы тоже был хороший результат и не получалось…
Пожаловаться
лариса Демушкина
А спермограмма?
Пожаловаться
Оксана Козловцева
СГ отличное… да все у меня хорошо, но почему-то не судьба!!!
Пожаловаться
лариса Демушкина
Тесты на овуляцию.Секс через день.Все получится дорогая.
Пожаловаться
Оксана Козловцева
спасибо вам)))
Пожаловаться
лариса Демушкина
Удачи.
Пожаловаться
♥Anna♥
Да, рано еще. Еще может даже эмбриончик не прицепился. Какой у вас цикл, длина?
Пожаловаться
Оксана Козловцева
цикл 31 день… длина чего???
Пожаловаться
♥Anna♥
Это и имела ввиду, если у вас цикл такой длинный, то овуляция могла вот-вот только быть и еще явно эмбриончик не прицепился. Рано выводы делаете. Может еще все получилось.
Пожаловаться
Оксана Козловцева
да у меня было 2 овуляции..1 где-то 10-13 день, а вторая где-то 3 дня назад...)дай Бог чтобы я ошибалась...!!!
Пожаловаться
♥Anna♥
А вы  ходили на фолликулометрию в этом месяце? Гинеколог вам сказал, что у вас 2 доминантных фолликула, и если есть 2 домин.фолликула овуляция первой происходит, а второй через 24 часа не позже. Вы что то напутали, не может быть разница в неделю. Это факт!
Пожаловаться
Оксана Козловцева

да я ходила на фолликулометрию… у меня на 13 день было 2 фолликула д. в правом 12 и 9… и 17 в левом...

в левом лопнул к 17 дню, а в правом нет...

ну просто я чувствовала как у меня тянет низ живота… и грудь болела… да и сейчас тоже самое… хотя до месиков ещё 9-10 дней...

Пожаловаться
♥Anna♥
Через 5 дней сделайте чувствительный тест, если, что то есть, то покажет.
Пожаловаться
Оксана Козловцева
та нехочу себя расстраивать лишний раз… буду ждать задержки, тогда уже куплю…
Пожаловаться
♥Anna♥
Ой, я вот только до овуляции живу как человек, а только где то должна быть, просто с головой не дружу, планирую, тесты, базальная температура, и так каждый месяц, думаю, что в этом месяце уж точно беременна, а потом опять разочарование…
Пожаловаться
Оксана Козловцева
да я такая же… только единственное что за тестами перестала бегать… надоело уже!!!
Пожаловаться
♥Anna♥
Я почитала чуть ваши посты. У вас все в норме, гормоны, трубы проходимы, СГ у мужа отличная. А инфекции вы проверяли?
Пожаловаться
Оксана Козловцева
какие инфекции??? я уже и незнаю проверяла или нет??!!! мне кажется что я уже столько всего сдавала…
Пожаловаться
♥Anna♥
Вообще на все которые передаются половым путем, их много бывает, хламидиоз, уреоплазма и.т.д. должен был гинеколог ваш направлять, это одна из причин почему не выходит. Есть несколько видов бесплодия: гормональное, непроходимость труб и инфекции. Нужно все исключить.
Пожаловаться
Оксана Козловцева
сдавала конечно… когда и на гормоны…
Пожаловаться
♥Anna♥
Трубы проверяли каким образом?
Пожаловаться
♥Anna♥
Вам нужно сдать анализ на антиспермальные антитела. Чтоб исключить еще иммунное бесплодие.
Пожаловаться
Оксана Козловцева
надо спросить у своего Г!!!
Пожаловаться
Оксана Козловцева
метросальпинография!!!
Пожаловаться
♥Anna♥
Вот такое же ждет и меня вот-вот… Я до последнего надеюсь, что меня эта участь не коснется. Как ощущения, это реально оооочень больно как говорят???
Пожаловаться
♥Anna♥
Спросите конечно. Это просто сдаете кровь. Мне сказала мой гинеколог, что делать посткоитальный тест (на совместимость) нет смысла. Лучше всего антиспермальные сдать
Пожаловаться
Оксана Козловцева
нет...!!! мне было не больно… я тоже очень боялась… неприятное ощущение, но терпимо!!! так что не переживай!!!
Пожаловаться
♥Anna♥
ой, спасибо) мне легче, больше не буду читать отзывы негативные) Но ради ребеночка я готова терпеть любую реально боль, лишь бы это все не напрасно было…
Пожаловаться
Оксана Козловцева
вот и я когда шла на это думала готова на все… укол болючий обезбаливающий, который колят… ну и живот после этого тянет, как во время месиков!!! а вообще не так страшен волк, как его рисуют)))))
Пожаловаться
♥Anna♥
Укол????? Мне об этом ничего не говорили. А куда его колят, боюсь спросить...?
Пожаловаться
Оксана Козловцева
в попу)))Блин ну его колят, чтоб обезболить… хотя может все врачи по разному!!!
Пожаловаться
ЛюбовьШекспира
НЕ ПАРЬТЕСЬ, бросьте эти УЗИ, через 2 мес. забеременеете
Пожаловаться
Оксана Козловцева
та вот со следующего месяца бросаю… надеюсь что так и будет!!!