Все надоело грезить о ребенке пора отвлечься и поэтому…

Все надоело грезить о ребенке пора отвлечься и поэтому…я решила приобрести себе вот такую прелесть, ждем что бы научился сам кушать и писать в лоточек))))), а то он еще сисю у мамки сосет.

Через пару неделек лапатуля будет уже у меня, фоток навыкладываю

Вот как выросло мое чудо))))

Катя
4231002
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аурика
Пожаловаться
Кристина

Красавец!

Пожаловаться
Натали
чудо котенок
Пожаловаться
ЛунаЯ
ой какая прелесть)))))))))))))))
Пожаловаться
лариса Демушкина
Классная киса.
Пожаловаться
Ленок
какая лапааа.
Пожаловаться
Иринка

Ой, какая прелесть!!!

Пожаловаться
КузьмаКузенькаКузька
такой миииилый))))
Пожаловаться
Мандаринка
Ох, такой милый)) А мне муж хочет щеночка хаски подарить, чтобы я отвлеклась хоть немного. 
Пожаловаться
Катя
Вот и я мужа уговорила что бы хоть как то отвлечься и дочка в восторге будет, собачку нам нельзя тесновато))))
Пожаловаться
Катя
5000 с родословной и документами, вообще у них еще есть котята просто я именно мальчика вислоухого хотела, а так у них еще прямоухие и вислоухие девочки есть
Пожаловаться
Анюта
какая лапатуля) я кошатница безумная… так бы и любовалась таким чудом. а у меня чудо мое маленькое весит 8.100, и тискать себя не дает, а так хочется) а вы покупали кисика?
Пожаловаться
Катя
Я его только  забронировала))), предоплату оставила, теперь ждем как подрастет еще чуточку пару недель как кушать научится
Пожаловаться
Анюта
а за сколько вы его брали если не секрет, и можно ли в будущем тоже такого заказать
Пожаловаться
Катя
Можно у них заказывать
Пожаловаться
Катя
он на самом деле еще беленький а не желтенький на фото просто так получился, ну такой лапа голубоглазый
Пожаловаться
Катерина
ааааааааааа, КЛАСС!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Светлана
Ой, какой хорошенький. Кстати сегодня Всемирный день кошек.
Пожаловаться
Катя
и дочка мечтает давно вот на 10 лет подарочек будет))), он такой хорошенький на фото не видно у него глаза голубые голубые

Показать ещё
Актуальные посты
хумус калории
2 пары крестных